【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

maggie_ye

我也是支持到顶的,不然上面落灰太麻烦,可是我bf偏不,说会显得压抑,非要做个2.4米的,我再劝劝他

楼主:

其奈德,人家说2.4米的高度是最尴尬的高度,高不高低不低,上面就剩下20公分左右,用也不能用,还不好打理卫生,视觉上不如2。3米的合适

劝劝你家那位,整成一个通顶的吧

viki008

网上搜集呢~~各大花卉市场也很多~~

还打算去百得诗特淘一淘

楼主:

网上有好的店铺,一定记得推荐哦,这种小东西我觉得更费心思,还不像家具城,很集中

百特斯特除了灯,还有别的阿,那我回头再楼一眼

城外城你逛了吗?那不是有一个装饰城嘛

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

我家书柜本来想要到顶的,可是我不吊顶,如果做到顶得2.9米了,太恐怖了,只好放弃,倒是不用纠结了

楼主:

你家房高2.9米???太恐怖了 所有房间都是2.9米吗??

好羡慕啊,大吊灯可以用拉,而且是长长的

盛夏姐姐

对了,你家沙发和效果图上的好像啊,莫非是tt先看好了才出的效果图?
从照片上看墙漆颜色很美,玄关很美,雕花壁炉很美,灯好美,总之一切都好美,你看我都辞穷了 反正是不辜负你这一段的辛苦呀,恭喜恭喜

楼主:

哈哈,俺家好多东西都和效果图很相似呢,巧合?缘分?  

今天中午我又开车回了趟家,同事看过房子之后纷纷表示和效果图太像了,赫赫

俺家严格按照效果图出图的

盛夏姐姐

你忘啦?俺家和viki一个小区的哈

楼主:

是啊是啊,恭喜你可以大把大把的花钱买PP灯啦

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

刚才又回去翻了翻你家的效果图,比照了一下实景图,还真不是一般的一致啊~
说明猴子mm的控制力绝对是超一流的,哈哈~

1万

硕士毕业

社区居民

说明俺是超级懒、超级没有主见、超级听话的好孩子

因为俺也没有更好的更具体的方案来实施了,目前最满意的还是俺家的效果图

俺们家基本实现了效果图的效果,还是比较欣慰

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

走过路过不要错过  

一般我要是去一个地方,大概会想下沿途有什么需要光顾下的地方,然后就顺便了

有时候竟然因为时间控制不好,想要去得地方最终时间不允许了  

但是老天都是公平的,几乎每次都有点意外收获  

时间和精力积累起我现在的家,蓝紫说我很有韧劲,我就是宁缺勿滥的主儿

蓝紫56

我有时很怕麻烦,在和商家打交道也是,脸皮薄,几个回合就退了。。  在装修中,这点得尽量克服。否则,到时吃亏的是自己~~

猴子,红烛家具看了觉得怎么样?

碧竹雅轩

猴子果然是宁缺毋滥,所以才有了现在的成果哦~
和篮子同关注你的红烛家具考察报告,嘿嘿!

1万

硕士毕业

社区居民

狂晕!

刚才写了很多昨晚的事情,不再赘述了,总结下结果吧:

红烛家私给我们小区客户送货时间更改,没能看到整体效果。

红烛家私给我家测量的人迟到1个半小时,我等不及,没测量就回家了。

最近好烦,都不想在有什么麻烦事,昨天等了一会就开始着急了

装修怎么让我变成了这样呢

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

MM,你已经万里长征走完这么多了呢,要不然就先休息几天

我准备这周六去东红星呢,等着你的好消息呢

1万

硕士毕业

社区居民

这几天没啥进度,最主要的就是定下来了索菲亚的单子,帮几个MM谈好跟单的事情

周六约了小夏去给我卸门抬冰箱,另外还有修修补补的事情,

他着急要尾款呢,可我觉得是否要留点尾款在我这里呢  

周六上午进主卧的家具,估计又是一天泡在新房了  

这几天没上来,过了过正常人的生活,吃饭后看会电视,收拾下屋子,昨晚吃饭后去逛了会华堂,买了一套睡衣和两套内衣,天气凉了,该加衣服喽  

慢慢步入正常人的正轨生活啦,月底约好几个朋友去爬山看红叶了,生活依旧美好

1万

硕士毕业

社区居民

羊贵肥

猴子,别急。。。。等啊等啊的就习惯了,也没脾气了~~~

懒妈,开关插座是比较麻烦的,但一定要仔细注意细节啊,尤其是高度(电视柜后面的,墙上的,沙发后面的等等)我们当时以为设计师都会想到,结果都没有。。。。现在很不方便。

楼主:

羊MM,咱们算是有闲一族了,呵呵,苦日子过来的孩子

懒妈和蓝紫都在长征路上漫步呢,这个过程现在想想,那时候还真是厉害呢,不辞辛苦,每天恨不得觉得48小时才够用,睁开眼就找急忙慌的出门了,晚上等建材市场和商场都关门了才回家吃饭,哎,咋就那么大的激情尼

现在想来,再让我这么接着折腾两个月,我肯定say no!!

佩服自己曾经的勇猛,感叹自己现在的退缩

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

今天下午看见小夏了,带着水电工来交底,交了一会我就晕了,那么多灯的开关选择在哪里,咋那么难以处理呢。。。

楼主:

我家开关也不是很方便

主要是之前没有定下来家具,不知道高矮,现在看来,有些确实做得位置不合适

懒妈最好按照定下来的家具安排开关

小懒妈妈

MM说的是插座吧,开关基本就那样了,高度大家都差不多吧