【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

你们是超级人哦,绝对不属于正常人  

整天游离于各大建材市场、家具商场和施工工地之间,纠结于预算与完美之间,徘徊于更好与最好之间,连睡觉都是效果图和户型图,越来越不淑女,根本不去逛街、美容、做头发、旅游。。。。哈哈,绝对不是正常女人  

俺是过去式看进行式

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

今天定了些砖,明天再补充一些,估计会轻松很多,该定的都基本定了。

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

亲耐滴,今天的索菲亚是我唯一的收获,哈哈~ 能够在索菲亚算出现在的价格来,真是太让我开心了~   

8过,你今天太标题党了,我还打着进来瞅瞅你家主卧是不是和效果图一摸一样呢~

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

小碧厉害,又整到合适的价格了~~

我都跟小碧。猴子妹妹学到不少砍价,寻觅好价格的方法。真是蠢长几岁,不会砍价。但现在这个阶段,好多了,最近定到好几个折扣低于普通行情的东西,继续努力中噢  

很多东西都是交的100,200,所以这段时间主要任务是加大砍价力度,多方发觉低折扣价,改单。

1万

硕士毕业

社区居民

上PP喽~~

瞅瞅和效果图一样不?俺觉得比效果图好看  

这个床的架子太散了,间隙有点大,今天问了床垫销售,必须要再单独配个排骨架,哎,又是一笔费用,而且是额外的

难道老外都这么糟蹋自己家的床垫阿

1万

硕士毕业

社区居民

老外用的妆台,还有配套的妆镜呢,我改成放置电视了

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

哎,我最喜欢的大床出场咧,真的很好看啊。。。

这个排骨架去哪里配?MM床垫选了么,,,我倒是建议MM在下面用一个最薄的那种棕垫垫着就好了:)

楼主:

难怪xs问我是否再加一个排骨架,我还以为国内的床垫也可以直接放在这几个单架上呢

排骨架还要去一统配呢

今天又发现了新大陆,喜欢上一款KBS的三区床垫,改天你也去实施

对了,你咋想起来把棕垫垫在下面了呢?可行吗?

懒妈,你这个实用主义来看看,我这个床下面是否可以做几个大箱体,上面放上两大块板子,做成一个箱体欧式床

maggie_ye

床很漂漂啊,主卧真大,可以放这么多柜子!

楼主:

亲,我的左手边的床头柜再左边还有一组大柜子呢,嘿嘿

1万

硕士毕业

社区居民

看看我的主卧整体造型,嘿嘿

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

偶是觉得棕垫比较硬,垫在下面应该硬度是够了,比排骨架的优点是:排骨架下面空着,灰还是很大滴,会把咱家的邓禄普或者是KBS弄脏滴。呵呵

虽然偶是个实用主义者,偶也不能接受在这个床下面还要整一个箱子的做法,可实施性不强啊,实在愿意,你放宜家那种床下收纳盒好了呀。。。

楼主:

难得有一个实用性的想法,还被你盖了

宜家那种床下收纳盒不承重,所以不能直接在上面放床垫,这样就必须还要排骨架,那么盒子就不方便取放了

碧竹雅轩

猴子mm,我听说人家老美都是用两个床垫滴~ 计就是类似于懒妈那个意思吧?真的假的我不知道,传言传言,嘿嘿!

另外,如果你真的真的不介意的话,在下面做一个箱体也是可以的。嘟嘟tx在汇美定的那张大床,不就让汇美的老板娘给做了一个箱体吗?

你家这么貌美的大床在哪儿买的呀!能把价格和购买地点短我一个不?

你是买了一个梳妆台当电视柜用,我家是定了一个大床头柜当主卧的电视柜,那个大床头柜的宽度,居然有940cm!非常适合我家主卧那一堵巨短无比的电视墙... 你家那个暖气旁边还打算摆点啥不?我家类似的那个位置,我还是想放一个1米左右的小桌子,这样可以在卧室上网,哈哈~

楼主:

MISS BI" 如果你真的真的不介意的话"这句话听起来。。。。

亲,其实我是这么想的,如果真的弄一个大箱体的话,也是缩小版的,弄上床垫和床品之后看不到床架下面的箱体,稍微可以增加些储物空间哦

要不可以我先买两块EO刨花板去,加工合时尺寸后放在床垫下面,这样不使用排骨价(两者价钱应该相当),这样以后再作箱体的时候可以直接放到刨花板下面,隐藏起来,我觉得这个可操作  

汇美家居是欧式的?加工箱体多少钱呢?我去找找帖子

貌美的大床是在一统买的,你家还需要不?我找到一家同一厂家出货的更便宜的外贸店     可惜俺家已经送货了

你这个主卧的电视柜真够巨的,俺家这个70宽就很大了觉得,就是蓝紫说的“厚实”

空调那个地方想放一个绿植,然后靠窗的床头柜想搬到父母那屋,空下来的地方放一个梳妆台兼书桌上网,我也觉得卧室可以上网很方便,这套家具还有一个六斗柜呢,也准备放在父母那边

合理配置下,我现在也不想把家里弄得太满,以后缺啥再布置

诺华

两个床垫好,互相不影响,两个床更好吧
床头柜这么大!
LP想在床尾放个床尾凳,还好房间比较宽

楼主:

嘿嘿,小碧说的是床垫上下叠放,你说的左右放,懒妈说放一个棕垫

干脆我弄一个下面棕垫,上面两个独立床垫

小懒妈妈

诺华同学理解错误,是两个摞着的床垫,不是分着的两个。。

床尾凳只要能摆得下,还是挺有用的,特别是那个啥同学家的床尾凳,还是个储物凳呢,我觉得很棒啊。

谁能和我比比主卧的小~~~~

碧竹雅轩

诺华,那个两个床垫是叠放的,不是并排的,嘿嘿!
要是买美式大柱子床,弄个床尾凳其实还是很方便的。你家房间都好大的说,挺好的,要不然卧室太空旷了,哈哈~

楼主:

老外用的妆台,还有配套的妆镜呢,我改成放置电视了

蓝紫56

猴子,这套家具很大气。床头漂亮。属于我老公喜欢的“厚实”家具。

你安完床和梳妆柜式电视柜后,那里的通道剩多少?

楼主:

这套家具不能细看,品质肯定没有亚振的好,样子还可以,主要我也不挑剔板木结合,这套家具就是板木的,不是纯实木,但是送家之后竟然一点味道都没有

属于那种比较没有特色耐看型的

通道剩多少,这个问题估计你会问到,我算算阿70-80的样子,过人完全没问题,其实没有这个电视柜的话,壁挂电视也会占用一部分空间,这两者厚度差别不是很大,好在我的“美式妆台”不是很巨,干脆就放在这个位置,把电视放在上面,下面放些小物件也方便

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

不知道你家窗帘准备选什么色系的?配饰大概要和床头的绿色呼应,估计效果会很好~~

楼主:

台灯已经配好了,都是那种绿色系的,有点像yoyo家的台灯,俺的价格要便宜很多呢  这个tt都有点郁闷呢,嘿嘿

窗帘估计也就是这个大框了,肯定要有绿色的元素,呵呵,整地俺家卧室像是春暖花开、风意盎然的样子啦