【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

后天就开工了阿?太快了,MM也是很有节奏的

红烛的厂子确实不怎么样 我去过2次了都,今天去另外一家东坝加工厂,没想到竟然搬家了,负责人也不再,只好改日再去

还好,我家加工不多,只有两三件,可以接受,依旧没有特别满意的加工厂,MM估计这些都看不上,其实你可以去看看北四环那边有几家别墅定做家具的,那些质量和品质比较符合MM的预算

要是有时间,就过来看看哦,顺便来我家楼一眼

蓝紫56

要找一家合适的家具定制厂家,真的好难~~  

明天去一格看,记得价格是巨贵的~~

争取过你那边看看,如果还有力气的话!

1万

硕士毕业

社区居民

我开始纠结了 也来个投票

看图说话,我家主卧这个拐角处想做个整体衣柜,白色混油的,房高2。66米

方案一:顶天立地的大衣柜
方案二:做个正常高度柜子,柜子净高2。19米,加上帽线和踢角线2。39米

做个顶天的大衣柜,优点是储物空间增加、整体感好、主要是储物增多,越来越觉得我家柜子少

如果做顶天柜子是否太高?略显压抑?白色的柜子应该不显得压抑吧?

纠结主卧衣柜是否做到墙顶

桐梓们,帮我看看呢

1万

硕士毕业

社区居民

诺华

我觉得做到顶好,装东西多,上面不用打扫
应该不会压抑吧,现在住的地方柜子没到顶,也是放个箱子上去
还是听MM们说,我在旁边坐着听听,呵呵

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

作为一个储物狂人,我自己如果做,应该是到顶的,呵呵,但这个浪漫温馨的卧室,估计是不太适合的吧?

楼主:

懒妈,你说白色的墙和白色的柜子,是否可以把柜子当成墙呢,那样的话,一整面墙,是不是也很整齐呢

我怎么有点朝着方案一在说服自己呢

1万

硕士毕业

社区居民

现在情况是2:2平

方案一支持者:2位男士

方案二支持者:2位女士

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

完了,翻页完了我忘记到底谁是1谁是2了,呵呵~
不过我赞成顶天立地的大柜子,因为我家现在那个2.3米的柜子就快把我愁死了~
上面啥也放不了,净落土了,关键是打扫起来还巨困难!
所以这次我家的柜子几乎都会是顶天立地的,这不还能多盛点东西不是,呵呵~

楼主:

小碧,上班后你依然很晚睡觉啊,嘿嘿

这下是否不用纠结了

诺华、LG、懒妈、小碧全部选择方案一,顶天立地

蓝紫mm说了选择方案二,可是说完就睡觉去了,理由不晓得拉

还有加砝码的吗?

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

主要是我老公,他老在旁说,柜子不到顶,到顶了显得压抑。我就有些受他影响了。其实柜子到顶应该实用一些。今天我在去衣帽间看看,找找感觉~~

1万

硕士毕业

社区居民

看来实用型MM大有人在阿

储物多、好打理是最最有说服力的理由啦

1万

硕士毕业

社区居民

maggie_ye

我也是支持到顶的,不然上面落灰太麻烦,可是我bf偏不,说会显得压抑,非要做个2.4米的,我再劝劝他

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

投票还有效不?
没明白你是要做一个转角的柜子还是在白墙那面做还是在有墙板的那面做?这个是前提哦
如果在白墙那面,应该做到顶,实用且不影响美观;
如果在墙板那面做,那会不会挡住了你美丽的墙板呢?2.39米,绝对盖过去了,有点可惜哦。
如果做转角的,那你还是问问tt吧,能不能一头到顶,一头做半截的?也许需要特别的设计哦

我家书柜本来想要到顶的,可是我不吊顶,如果做到顶得2.9米了,太恐怖了,只好放弃,倒是不用纠结了对了,你家沙发和效果图上的好像啊,莫非是tt先看好了才出的效果图?
从照片上看墙漆颜色很美,玄关很美,雕花壁炉很美,灯好美,总之一切都好美,你看我都辞穷了 反正是不辜负你这一段的辛苦呀,恭喜恭喜