【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

嘟嘟同学

猴子。。。现在坛子里估计就你最清闲了(装修方面啊,工作方面暂且不提)。能不能要求和楚甲作伴,也要咖灰喝喝,哈哈。

楼主:

咖灰没的问题阿(发音相当不标准的港台人口音)  

嘟嘟,你也没啥事情了吧,就剩下网上继续淘宝了阿,软饰我的原则是让家里不太显得空旷,先买了基本款,然后剩下的小摆设慢慢淘,还有床品、靠背、仿古电话和洗漱用品,我都没看到喜欢的呢,我想搬家后就开始转战55美食版了,开始用LG送我的烤箱犒劳自己拉

1万

硕士毕业

社区居民

上周末我请了专业空气检测来我家测量,客厅、主卧和次卧三个点,客厅和主卧都灰常满意,基本标准水平,次卧由于是新来的定做家具,有点小超标,不过完全可以接受的那种,测量的人说这个结果的概率是15%,很高兴,在这个范围内  

有点中彩票的感觉呢,哈哈,我可从没中过什么大奖啊,所以这种感觉很强烈呢,为了庆祝下,我为妈妈和LG购置了2套双立人刀具,带家里人大餐了一顿

一颗悬浮的心终于放下,有种解脱的感觉

1万

硕士毕业

社区居民

哈哈,现在洗衣流行洗衣机

下次高兴事,我打算再买两套菲仕乐锅  

一件一件来

买刀的时候挺逗得,我给妈妈选了一个普通分量的刀,LG喜欢分量重些的刀
LG:买这个重的
偶:我想买这个重量适中的
LG又试了试,说:还是觉得这个重的好
偶:我拿不动这个刀,以后我更不用进厨房了
LG思索了几秒钟。。。沉思。。。
LG:好吧,拿那个吧(分量轻的)

我们的选刀过程把服务员乐坏了

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

猴子,你家的定制家具质量如何啊?
上几张pp来看看,嘿嘿!

1万

硕士毕业

社区居民

楚甲

装修之前还想着打听怎么做这个检测,装修起来发现我真是多虑了,我们家已经简略得压根儿用不上了

大叔的小宝

嘿嘿,楚甲妹妹,别怪我打击你哦,如果你家一起进n多家具,然后不散味直接住的话,还是用的上的
不过你家真没让施工队做多少活

1万

硕士毕业

社区居民

诺华

似乎木头是污染最大的,我家也进了几个家具,橱柜刚安装,衣帽间还没安装,周末入住了

初中毕业

社区居民

总算看完了,可真是个工程啊,受益匪浅。