【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

我打算春节后,慢慢去潘家园淘点画,那里的各类画很多。但我04年是买的中式的水墨画,没买这种美式风格的。应该有。再去我做镜框那家做,价格还可以。

城外诚,也打算春节后集中扫荡,拖个买菜的车去,哈哈

楼主:

亲,潘家园好像没有这种美式的画,之前陪老爸淘古玩的时候娄过一眼

我觉得你好强阿,没有设计师的陪伴,全凭自己出马,我只剩下佩服的份儿了

蓝紫56

是吗,我上次去看,也是选的中国的水彩画,没注意有没美式的。看来要另觅佳处?

呵呵,我觉得有设计师在,感觉没自己思考的时间和空间。选的过程太匆忙。我是打算自己如果搞不定窗帘,再约博美女出场。有些过于自信了哈。呵呵。家装我还是比较喜欢自己操刀,在自己的能力所能及的范围内。因为,毕竟家里的巨细,将来是自己和家人在其中一点一滴的消磨和享受的。困难问题请教设计师。

想不到遇见自己喜欢的了,昨晚睡前,今早醒后,在被窝里把自己昨天选的窗帘回味了下,冥想了下(估计嘴角或眼角还是带着笑意的,嘿嘿)。觉得应该就是它。一会要去新房里,10点窗帘店家的来测量,还得交50%货款。

1万

硕士毕业

社区居民

平湖秋月两相和

那个小镜箱也是我想要的

楼主:

看来这个小镜柜还这么招人喜爱呢
本来设计师说要设计成和我浴室柜一样颜色的深棕橡木色柜门,但我觉得太堵挺了,本来浴室也不算大,后来还是想的轻盈一些的玻璃制品,与其透明看着杂物乱七八糟,倒不如弄个镜子,洗澡的时候还可以顺便照照

1万

硕士毕业

社区居民

不错不错,蓝紫一直是一个有想法的女人,什么都打理的井井有条,就凭你不用设计师出效果图,你来布置温馨的家做软装绝对没有问题哦  

你选的窗帘确实不错,很符合你的气质 温婉平和不失大气

MM转战到十里河和城外城选画吧

1万

硕士毕业

社区居民

楚甲:

猴子,你们家怎么有那么多放东西的地儿啊,每次一猜,我就想,肯定又背后有玄机。我们家就愁以后一堆杂物往哪儿搁呢

楼主:

我家一共就两个玄机,哈

一个储藏间,大大的,全是顶天的大架子,是在玄关的那副大油画背后,还有就是小小的小镜柜了,对了,还有一个储物的是我家的大床箱!

我发现储藏间还真是很有用呢,越来越发现

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

又趁我不在发照片,打pp   
哈哈,看到你选了那么多金灿灿的像框什么的,我怎么这么开心呢?不错,调剂了一下前期清淡的硬装,很搭调哦
我也喜欢你的台灯,短我地址哈,看上安琪儿的几个灯,太贵了
同意懒妈的,把画单独拍照放大图哈
窗帘我没有发言权哈,不过看到照片,很优雅很曼妙,喜欢

就是客厅那个什么植物有点不搭调,吸完毒气快换个漂亮的   

对了,看出你把饰品搬来搬去拍照片了
今天表现很好哦,海量养眼照片 继续继续,把餐厅卧室什么的统统放上来吧

楼主:

呜呜呜,上了照片还要挨打,盛夏妞,我都发了好几天了  

我家硬装结束后,正值入秋,顿感清爽的很那!好在我一直希望房间用些显得华贵却不张扬的软饰来搭配我家清心寡欲的底子,我和设计师出奇的喜欢了这些这金那金的框子和饰品,我的要求就一个:要欧一些、再欧一些!!

不过跟某人的“复杂”程度还是很大差异的阿  

台灯晚上回去短你,那家据说是安琪儿的一个厂家,很多灯都很相似,安琪儿的价格我的小钱包可承受不起

说起来也奇怪,我的绿植在花草市场看着挺好看的,怎么到家里。。。尤其你这一说,我又回头看看照片。。。咣当。。回头换个阔叶植物  

哈哈,我的饰品还需要一些呢,路漫漫其修远兮,周末还要去趟城外城

今天老爸帮忙定了LG心仪的红酸枝书房家具 我为啥哭阿,我也不知道啊,反正不是我喜欢的欧式家具

等我真正住进去了,会好好归置归置,家里的小零碎会充实一些,现在还属于空置中的狼藉状态

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

猴子,你这顿大餐,真是太丰盛了~

喜欢你家的吊灯、壁灯、台灯、地灯,每一款都温婉的发着光的样子。
你家的各种小配饰也真的很是上心啊,看到那一对小猫的时候,我就在想,嗯,这个属于正常状态;要亲热一点,就来个嘴碰嘴;要不高兴了,就来个背对背,哈哈~ 果然如此哦~
壁炉上的雕花很勾人哦~ 同样有点勾人的是浴缸上面的镜柜,让人浮想联翩。
客厅的窗帘选的好,和你家护墙板上的线条很是呼应,而且有一种鎏金一般的光泽,又好像在水一般的荡漾似的。
总而言之,很美,大气,温馨~

楼主:

瓦塞!文化青年来了!!尤其是最后有一种鎏金一般的光泽,又好像在水一般的荡漾似的。  是再说我家嘛

亲,这顿餐是有点大哈,有点饥一顿饱一顿的感觉

那对小猫的想法出奇的一致呢,嘿嘿,你也整一套吧,和老公吵架可以让猫咪代言

雕花和灯饰一直是我心头大爱,这下看到姐妹们都很赞客厅窗帘,我的最后一块石头落地了,这个窗帘窗户用布6米,可是帘头就用了7.5米阿,再加上20几米的小毛绒球球,这个价格和效果是我最担心的,没想到做出来都很满意  

小镜柜是家和给做的,里面松木清油,外面玻璃铝合金外框,勾人的镜子哦

1万

硕士毕业

社区居民

媳妇终于熬成婆了,可不是美呗  

亏了近期装修完了,最近工作太忙了,天气冷,开车都不想出去,同情现在寒风中奔跑的同胞们

1万

硕士毕业

社区居民

我当初监工装修的时候,对细节可在意了,师傅做不好的地方耿耿于怀,总觉得别扭,如果细节处理不好,也很沮丧,慢慢的就抓大放小了,最后就建立起对工人的信任,是一个典型的装修懈怠过程

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

这么说,我可以去选中国水彩画去了?

哎,和LG快磨合的差不多了,在选画的时候,才发现又开始了新一轮的磨合。。。

还是交给TT:)

楼主:

你家到底啥风格  和设计师开始设计的有差异吗?

直觉我觉得你家适合雾蒙蒙诗情画意的水彩或者抽象画

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈:

恩,猴子MM,你的直觉,那是相当的准啊

我想要水彩,LG想要抽象,哈哈

看来,矛盾还是可以解决的:)