【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

家里还是比较乱阿

忽略桌子上的N个小杂物。。。

1万

硕士毕业

社区居民

客厅还缺一个单人位的沙发,一直没找到合适的,宁缺勿滥,再寻觅

1万

硕士毕业

社区居民

即将接近尾声

1万

硕士毕业

社区居民

大家猜猜这幅画有什么玄机吗  

今天照片海量上传,累死我了  

这就是作业堆积的结果。。。

1万

硕士毕业

社区居民

诺华

mm上了这么多漂亮的pp!
挑点儿骨头,窗帘拍得不太清楚

楼主:

我也是捡骨头上传完了 窗帘因为有点反光,所以总是晕忽忽的感觉,呵呵,要不就是俺的技术有限,照不出清楚地pp

1万

硕士毕业

社区居民

诺华

你家的灯好漂亮呢 这个窗帘我好像看到过,呵呵!
还看到一美女呢

mm真是不鸣则已一鸣惊人啊!一下子发了这么多漂亮的pp
不好意思,让mm的pp不连续了啊

楼主:

我家的灯你好象已经称赞过了  

美女 哪呢哪呢  

今晚从新家回来就坐在电脑前,直到现在  

我现在还没去那边住,所以从元旦之后就没再去过,实在觉得欠帐太多,好不容易下班天气好赶紧抓紧机会狂拍拉  

好多都没发呢,我的照相技术是在不咋地,登不上台面啊

1万

硕士毕业

社区居民

share11

亲,台灯我好喜欢,能不能短我购买地址呢,,还有价格啊

楼主:

亲,台灯在高力灯饰城买的,具体店家和电话回头短你,单子现在没在身边

这个是仿安琪儿的,这个价格就平易近人多了,小个的400元整,大个子记不清了,回头查查一起告诉你

1万

硕士毕业

社区居民

嘟嘟同学

看来还有更多美图奉上,我,我不洗澡去了,等着你发完。。。。。你要为我明早的大熊猫眼负责哦

楼主:

亲,赶紧睡觉吧,别再小夜猫了

我照相技术是在不咋地,好端端的东西被我照的没有一点美感,哈哈,我都不好意思上传,最主要的客厅部分已经分解完毕,嘿嘿,等俺家中式书房成型后再拍一批照片吧

其实好多配饰都需要充实,但还是保持宁缺勿滥的原则吧,喜欢的东西在三思量后再出手吧,冷静冷静

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

杂乱无章的上照片拉

主卧台灯,和我的壁纸还是挺配的

蓝紫56

这个台灯玲珑婀娜,还有很纯正的浅淡墨绿。确有些安吉儿的元素。
主卧窗帘从图片上看,似乎手感不错,绒,厚,密实,也不乏质感。

主卫的浴缸对面,想不到你整了块镜子,做成了镜柜。不错的设计~~~
猴子,你的淋浴区间,将来挂浴帘不?我看那个位置,如果不挂浴帘的话,水有可能会溅到外边来

那些花鸟图案的画,我记得你不是买画+做框哈。挺正,挺漂亮的。我打算去淘点画,然后去十里河做仿古画框。 DIY一把。玄关处那副大的画,不错。有一种阴柔含蓄的气质。我比较喜欢这种具备幽静气质的画,和鸟的沉静欢乐正好对冲,呼应。家里的静物的情绪亦比较多层次。蛮好。蛮好!

最贊的配饰是那套城外诚的东西,很有历史沉淀感,色泽也好,做旧而不破败,柔美中有力量。颇有质感。还有你那个36种花的框,也不错!!

壁炉那块尤其美。白色的雕花,城外诚那一套配饰,烛台,壁灯。呼应得不错,相得益彰。

窗帘都蛮有质感。厚重,密实,大气恢弘,欧式的感觉浓厚。和你家很配!后边没做窗纱吧?我这几天也在想,到底做几层。以前做的纱,到最后都成了食之无味,弃之可惜的易脏之物。。。刚安上时,窗纱很美,飘逸柔美,若隐若现。

沙发的曲线再好一些,就更好了~~~

楼主:

呵呵,蓝紫的点评真的细致中肯、面面俱到
这个灯看上的第一眼就喜欢上了,正好有大小灯配套,设计师告诉我YOYO家买的安琪儿特别类似的灯,花了1千元,这个我划拉到小灯400元、大灯800元,立马有收入囊中的欲望  

主卧的窗帘确实很厚,手感也不错,遮光特好,这下满足了LG的要求

淋浴如果不想溅水,那里还需要挂帘子,可暂时我先不挂,已经习惯了大空间洗澡的感觉,反正对面就是马桶,不怕淋湿,这个淋浴间本来是想做独立淋浴间的,可惜空间设计出了点差错,所以。。。

所有的画都是选的画芯,一个店里配的画框,因为逛了十里河和城外城,几个大的画行大同小异,只要有合适的画芯(这个最重要),画框都很好配的,各个画行画框都差不多,画芯却差别很大
篮紫,一般的画店如果一起买画芯和画框可以便宜些,很少有选定画芯单独定框的。你说的淘点画,是指的成品画?一般画芯都没有现成的 画的选择也比较困难,看多了都没啥鉴赏能力了

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

喜欢沙发后面的画,应该每张都来个特写的,这样才过瘾吗。。。

MM家窗帘华丽典雅,像是给这个家又点睛了,而且,再次符合了MM的气质,很是让人心折

这个家,真是美的自然超脱,大爱!

楼主:

呀,小懒妈妈现身啦

这四幅画本不是一套,是我和设计师在茫茫画海中挑选出来配在一起的

画分里外两层,比较有立体感,这个画芯本是打印出来的,但是却有油画的感觉

下次给你照阿,每个都来个特写

看来这个客厅窗帘又成功了,之前最担心的就是这个呢,你家窗帘选了吗

我发现了,之前我家硬装很清淡,越往后越浓妆艳抹了,弄得都是金色的大画框