【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

最后以一张书房结束今天的硬装总结吧

往往说,最后的就是最好的,暂且给LG一个面子吧  

我比较头疼的是,LG喜欢上一套很巨的床榻和书柜,价格很巨,相对我的预算和整体装修档次

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

猴子,你这些家具都分别定了些什么?有定制的吗?效果如何

楼主:

蓝紫,我家已经把订做家具控制到最低程度了,只订做一个欧式箱体床+电视柜

可能在进门处在定做一个穿鞋凳,就是下面可以放鞋,上面可以坐下的那种小凳子

打算在东坝一个工厂定做,一直抽不出时间最后敲定呢

1万

硕士毕业

社区居民

诺华

用的啥前置反冲+净水系统
现在才装,水管得截断吧

楼主:

汉斯希尔前置+爱惠普H300净水

安装这个净水系统很方便的,不用单独留什么位置,老房新房都可以装,很方便

装完之后我喝了点水,确实和自来水口感不同

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

猴子,你家玄关。绿色的那里,很漂亮啊~~

雕花的形状,颜色。。。大赞!!

餐桌也买的好。款式经典,线条流畅~~~虽然我家不用圆桌,我喜欢长的,老公喜欢圆的。

猴子这木门大赚了~~  

不知道我那福进门会不会晚送货,也赔我2500?  

壁灯很漂亮~~我家餐边柜旁有2个壁灯,没电视墙。呵呵

楼主:

这不刚讲完小小玄关雕花颜色的插曲,有惊无险,要不你就看不到这个效果的搓色了,哈哈

餐桌还很便宜哦,呵呵

哈哈,昨天一个邻居去我家,特喜欢我家的门,我都没好意思推荐这家,实在是气人

2500也难买我的心中怒火 不过从预算来看,好像可以添置个小摆设了哦  

这个壁灯现场看的话会觉得“破铜烂铁”,锈迹斑斑  不过这是我最喜欢的一款灯了

你们家门贵,赔2500也少不了多少

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩
你家这个玄关的太有范儿了~ 铁艺小灯配上做旧的雕花木纹,很迷人~

你家这个护墙板上刷的是乳胶漆还是木器漆啊?
如果是乳胶漆的话,能短我一下你的色号吗?我喜欢这个颜色,嘿嘿~

楼主:

小碧,这个玄关的颜色还有个小插曲呢,配了两个色板,纠结了很久(5分钟现场,也觉得久了。。哈),选择了这个深绿色,另一个绿色夹杂了黄色,所以是黄绿,我个人更喜欢这种深绿色,好不容易纠结完了,就撤了;

第二天来看到师傅刚刚搓完色,一眼看到深绿色的颜色都把水曲柳木纹遮挡的严严实实,赶紧的、赶紧的和油工小于拿了一大陀抹布把颜色再搓浅了,还好,刚上完的颜色被弄浅了些,弄到比较满意了,露出了实木纹理,感觉还是比较良好的,很喜欢这种程度的搓色效果

打开那陀抹布,发现是LG的裤子鼀楞利用拉

教训+经验:关于色彩的实施过程,最好业主能在现场,无论是墙漆还是油漆!!

我家墙上的是石膏板,上面涂了墙漆,芬琳的F442

这个颜色虽然淡,还是有灰色的成分在里面,所以看着还比较耐看

1万

硕士毕业

社区居民

诺华

大冰箱好啊!我先买个小的用着吧,要不然预算控制不住了
壁炉里还是放干柴火好,去你家参观的时候还可以生火,多暖和啊
汉斯格雅在上海要便宜吧,不过我就买了最便宜的一个,也就别折腾了,呵呵!
mm家的橱柜挺漂亮!我家水盆跟灶台离得远,好像有2米了
我也用的汉斯希尔的反冲洗和爱惠浦的净水器,用的4dc,金点特价880。不过,即使净水还是烧开了好

楼主:

你把冰箱放在哪里了?以后可要留好大冰箱的地方哦,很大很大呢比起单门冰箱

干柴火还是去盛夏的窑洞烧吧 她家没有暖气呢  

净水也要烧开了喝,我就是先尝尝

1万

硕士毕业

社区居民

viki008

玄关太好看了~~这个绿色好正点!  恭喜进入下一残酷阶段

楼主:

MM家具进场了吗?也在这个阶段受苦呢吧

软饰你都去哪里淘的呢,我这几天都是收尾工作,还没来得及买些小摆设呢

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

猴子,找个时间,我这周到你家现场视察工作。
刚才东红星的汉斯格雅销售打电话给我了,说2599那个套餐,他们本来没这个活动的,既然北居然那边送2个进口角阀,她也“申请”了,让我过去改单。嘿嘿

红星的汉斯格雅和居然的汉斯格雅据说是两家代理。

我那天是交了100,定了2个国产角阀,现在可以退我100,另赠2个120*=240的进口角阀。想想心里还是小舒服小舒服的~~

楼主:

其奈德,还不错吧,省点是点,嘿嘿,你看看能不能再要求他改成2399送一对进口角阀  

你定的那个国产角阀别退了,帮我带回来吧,回头我去你那里拿,我的龙头还没用上,所以当时没买角阀,啥时候给你送货阿

1万

硕士毕业

社区居民

羊贵肥

你家的门不错了。。。。我家的门一分钱没赔不说还搭进去我跑了三趟。。。。。无语加无语, 我怎么没MM你这股坚持劲儿, 早知道也要赔偿了。。。。。。

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

你家这个空留着就像是为了电视准备的,还是准备好几千大洋,买台电视机搁那儿吧! 我家那个壁炉,就留下了放柴火的地儿,所以我就不用纠结了~  

这个美丽的玄关居然如此之惊险啊,嘿嘿~ 幸好猴子你及时赶到,要不然就见不到美丽的木纹理了~

羡慕你家那退回来的2500,我也想要他们晚点安装,赔我点银子~  

你在西玛淘到的餐桌椅非常超值,桌子虽然没看清,但椅子真好看,哈哈~

楼主:

我已经让诺华去盛夏家取暖烧柴火了

俺家还是上电视吧

其奈德,以后你家也多留意上色问题,最好现场盯着!还没告诉你呢,我家的推拉门颜色也是上色后有偏差然后一天功夫退色,又重新上的颜色呢 老费尽了

我的2500怎么引起那么多关注,哈哈

给你上张桌子的半成品图 西玛的东西很人性化,每个椅子和桌子腿都弄上了脚垫,都是钉子固定的,不容易掉,这点很有大公司的范儿

还有我的沙发克拉斯旗下的,也有大公司的派头,有一点点地方掉了点漆皮,下午送来的,晚上就打电话问什么时候上门服务给补一下,估计下次人家上门的时候我都找不到那个小点点在哪啦