【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

羊贵肥

你家的门不错了。。。。我家的门一分钱没赔不说还搭进去我跑了三趟。。。。。无语加无语, 我怎么没MM你这股坚持劲儿, 早知道也要赔偿了。。。。。。

楼主:

其奈德,你就说你是报社的,或者电台的,他们态度就可好了  不用你怎么费尽

昨天我也订了特价小白叶+特价刨花板,我的里面隔断很多,所以总价比MM得还要贵呢,不过比起大百叶也便宜不少呢

告诉大家一个好消息,这个特价百业是7月份的活动,只要有七月份索非亚的订单,就都可以改单的,也就是说,如果还没有测量,从你下订单开始到现在,所以期间举办的活动价格都可以享受

不过,一个单子之可以一个地址,要不我就把懒妈的单子也加进去了,销售死活不同意

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

记下了,去看看去~ 不过我突然想起来,我定的好像是都芳的漆。

楼主:

你拿着芬琳的色板对照都芳的色板,可以选出很相似的,国外漆的好处就是颜色很多,很容易找到很类似的

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

恩,西马的桌子我现场看到了,还推荐了N人去买,也不知道都谁去了呢?

门居然只要990,我口水。。。

你家的水处理在哪里定的,你对价格满意吗?如果满意,就Q我一个。。。

楼主:

水处理在百盛买的,价格和被居然差不多,你可以比较下价格,如果差不多就可以买百盛的卡(9折左右),这样整体下来还可以省点

整天就是算计算计,省点是点

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

其奈德,还不错吧,省点是点,嘿嘿,你看看能不能再要求他改成2399送一对进口角阀  

你定的那个国产角阀别退了,帮我带回来吧,回头我去你那里拿,我的龙头还没用上,所以当时没买角阀,啥时候给你送货阿

蓝紫56

猴子,我正在研究汉斯花洒和水压的关系,现在不知道到底该不该用这个花洒了。。。如果水压不解决,汉斯就得推掉。

如果继续要汉斯的话,送货大概是在贴完砖后吗?

小懒妈妈

篮子MM,你看你的燃气热水器是多少升的,如果容量够,也不见得就带不动大的花洒吧

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

你家那个椅子脚垫看起来真厚实哦~ 谁家要买圆餐桌,非常的值得推荐。可惜我家要买的是仿旧白系列的餐桌,用不上了。

看了你家几次上漆的惊险历程,真是给我提了个醒,估计我以后有得跑工地了,哎~

我也想去你家参观参观,你们什么时候聚呀?

楼主:

哈哈,你们这些打西边来得客人们,估计都比较难凑时间呢

要不你们商量个时间,下周日看看行否?周末估计大家能凑齐活,顺便来个聚餐?

明天我要拽着蓝紫去我小区看看,红烛家私定做的经理明天去我们小区一家送货,几乎全部家具都是定做的,可以看看做工和服务

1万

硕士毕业

社区居民

maggie_ye

索菲亚7月份的价格还有浴室柜的价格及订做地址方便短我下么? 谢啦

楼主

就是特价小白叶380一平米+特价刨花板149元/平米

其他配件和背板都是82折

刚以为就着一个问题,呵呵,还有浴室柜,价格短你了

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

猴子,我正在研究汉斯花洒和水压的关系,现在不知道到底该不该用这个花洒了。。。如果水压不解决,汉斯就得推掉。

楼主:

如果继续要汉斯的话,送货大概是在贴完砖后吗?

汉斯小花撒没有问题地,就看你那个巨大个的能否正常使用,这个和水压及热水器都有关系

这个不着急用的,最后完工后安装

1万

硕士毕业

社区居民

所有电器都可以阿,比如冰箱、空调、净水器、微波炉、电话、电视。。。。

俺家好多电器都是百盛出品

我买三菱空调送了一部西门子无绳电话

买净水器还要了几个前置滤芯

很多电器价格全北京统一,那么花钱买百盛储值卡可以9。1折拿到,这样再去买电器就超级划算了  

比如我的夏普电视和俺LG的OMG手表。。。。

1万

硕士毕业

社区居民

号外!!

红烛家私大家应该听说过吧?欧式家具定做的网上比较火爆的一家!

明天晚上6点红烛家私王经理去我家小区送家具,他家是新古典家具,据说定了很多

如果哪位有兴趣可以和我一同前去,看看他们的货品质量和服务态度

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

他家的厂子我去过,东坝那边,不怎么样,印象不太好呢。猴子考察下他做出来的成品家具怎么样

明晚6点吗,我看成今晚6点了,刚拿到轻舟报价,觉得还可以,晚上得好好看看具体材料和工艺,明天完善,打算签合同。后天开工也。

明天下午至黄昏我争取过来一趟,猴子。