【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

我是觉得再找找吧,太贵了,不值当啊。
你平时洗脸的时候台盆旁边竖着高高的玻璃,而且还可能因为没能彻底清洁带着水渍,不别扭吗?如果是我,我会别扭的,顶多做到台面哦

楼主:

我LG不想挂浴帘,就要求玻璃高!一定要高~~

1万

硕士毕业

社区居民

aliceinbeijing

我这两天也在看窗帘 才知道窗帘怎么这么贵啊  性价比高质量又不错的 很难找

1万

硕士毕业

社区居民

其奈德,床垫你看了吗〉嗬嗬

你都在哪里看的窗帘阿,我周末去方仕和连发,不知道什么情况呢

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

今天朗斯的来我家测量了,只是一个2m高0。58m的10个厚的玻璃就要1155元

而且人家厂家还规定不足1200的按照1200收费

盛夏,我家要是高度再降低些,也是1200大洋阿

有没有便宜的淋浴玻璃阿

诺华

我们小区不有人买的玻璃,做电视墙,做浴室墙,应该可以直接买玻璃加工的吧

1万

硕士毕业

社区居民

嘟嘟同学

不明白。。。。。你们讨论的问题弧形浴帘杆问题好复杂。。。。到打算回来也搞一个,能不能定个窗帘隐形滑道在吊顶上面?我好像看过有人家里这么做。。。呵呵,我的做法都是最小白的,哈哈

有的 你就买软性的窗帘滑轨就行 各大建材超市和市场都有 超市大概30左右一米 市场大概20左右

大叔的小宝

这个貌似性价比不错,就是没闹明白什么是软性的窗帘滑轨呢

楼主:

小宝,我的理解是可以随意弯的轨道

就是可以挝成各种形状的轨道

楼主:

我总觉得房顶上弄个滑轨,帘子就要从天而降,洗澡的时候就像在天井里面,哈哈,好怪异的感觉   

不过这个私密性真好

1万

硕士毕业

社区居民

诺华

我家有7个窗口需要窗帘,其中有3个飘窗,不知道得多少钱呢

楼主:

诺华,窗帘是个大花费,做好心理准备

本来我想着这上面省点钱呢,分开买布分开加工,可是MS行不通了,涉及到测量和样式加工

还有那个玻璃,必须是钢化玻璃,这个我觉得安全还是很有必要的,至少还是应该选择专业作淋浴屏的厂家,我见过玻璃爆炸的报道

1万

硕士毕业

社区居民

蓝紫56

猴子这装修精神,值得学习。善始善终,我得激励下自己~~

楼主:

蓝紫,你可别夸我啊,不敢当 我都懒到家了

今天看到福进的门就可以做成混油的拱形窗户阿,我再城外城看见得

1万

硕士毕业

社区居民

今天定了淋浴屏,凯立的,和德立原来是一个厂家,但是比起德立淋浴屏价格低一些,在网众和篱笆都是签约商家

今天一算,比之前的朗斯1200便宜了300元,值得一说的是淋浴屏的五金件差别挺大的,单就凯立厂家就有几种档次的五金件,价格差异就比较大,所以不要单看单价,还是要关心下五金

1万

硕士毕业

社区居民

诺华

淋浴屏这几个都不错吧,自己买玻璃也可以的,小区的人买的12mm厚的钢化玻璃好像是120.还有钢化玻璃也有一定的自爆率,不是防爆的

下面是网上搜到的:
钢化玻璃并不等于防爆玻璃。“防爆玻璃是在两层玻璃之间涂抹了一层胶,一旦受到外力冲击,玻璃只是像蜘蛛网一样出现裂纹,并不会出现碎片,那才叫防爆,但钢化玻璃不具备防爆功能。”虽然钢化玻璃不防爆,并具有千分之三的自爆率,但“钢化玻璃的自爆一般都发生在冷却没有控制好温度时,一般成型后不会自爆。”只有击打钢化玻璃的边角处,才有可能发生破裂。“但也只是碎成颗粒状的碎片,不像普通玻璃成片状伤人。”

1万

硕士毕业

社区居民

淋浴屏这几个都不错吧,自己买玻璃也可以的,小区的人买的12mm厚的钢化玻璃好像是120.还有钢化玻璃也有一定的自爆率,不是防爆的

天哪,不会吧?120元一平?那应该不是专用的淋浴玻璃吧,今天问了几家都没有这个价钱的阿

这也和我的900价格差太大了吧?!我这可是只有1。2平米阿

下午还觉得很便宜了呢