【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

呵呵,又省了300,我咋进入了,多花3000也没感觉的境界了呢,郁闷啊

楼主:

今天下午去了一趟城外城,顺便办了好几件事情,呵呵,到最后了纠结的时间越来越短了

搞定了客卧床垫、淋浴屏、浴室柜子、衣柜拉手,效率挺高  

现在觉得品牌的东西溢价虚高

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

淋浴屏这几个都不错吧,自己买玻璃也可以的,小区的人买的12mm厚的钢化玻璃好像是120.还有钢化玻璃也有一定的自爆率,不是防爆的

天哪,不会吧?120元一平?那应该不是专用的淋浴玻璃吧,今天问了几家都没有这个价钱的阿

这也和我的900价格差太大了吧?!我这可是只有1。2平米阿

下午还觉得很便宜了呢

诺华

品牌的东西当然价格要高了。比如买吉林森工的板子和做衣柜比较,应该是一样的了。兔宝宝的杉木集成材也就100多吧,实木衣柜可都好几百呢。算上5金什么的,肯定价格还是有差距的,呵呵!
就这一点儿就不用折腾了,时间和精力也需要折算成人民币的

1万

硕士毕业

社区居民

咱这坛子除了装修事宜,还会讨论“相关”事宜呢  

我是周五吃完中午饭,突发奇想,就特别想溜出去看看,主要是想着周六和LG在一起,估计没啥效率可言,所以只能抽自己一个人的时候“采点”去

不过去了趟城外城,真发现同样的东西便宜不少呢,一个小小的床垫,一共才1千多点,最后的卖价就差300元(城外城和红星) 晕吧~~

还有实木的衣架才1百多元,我在红星看的都是好几百,欧式的都是上千的,哎,想想以前的家具多花了多少冤枉钱啊

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

城外诚现在怎么感觉那么萧条啊,饰品那边老板都蔫头搭脑的,好多要撤的,有合适的东西可以趁火打劫啊
我怎么有点不厚道呢?

楼主:

是吗是吗 太激动了,俺下周要去扫荡一番

厚道厚道,不厚道的是他们,他们要价太高,正好可以借用经济萧条好好打击他们一下,无非就是少挣点而已拉

但是这样会不会有一个宰一个,要价更狠啊

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

今天在玉泉营搞定了厨房的五金件,还有在网上看上的青古铜色的浴室五金,玉泉营也有,而且价格便宜不少呢,我去的是玉泉营建材市场,也觉得不是很景气,于是就狠狠杀了价,直到满意为止

盛夏姐姐

是吗是吗?我对玉泉营印象也颇好,那个卖花草绿植的大厅里面还有很多好东西呢

楼主:

今天没时间去那个大厅了,下次把我的话花草草一次搞定

盛夏姐姐

里面不光是花花草草,还有好多小摆件,画,小家具呢

楼主:

不会又是你的家具淘宝地吧?!

高碑店也好多这样的小店,所以说你家很多都是唯一,独此一件

盛夏姐姐

就溜达过一次,还不知道会不会在那淘呢。唯一的东西,价格也很可怕啊!
今天看了一个香艳的灯,一问价格,销售妹妹说:你要是居家过日子呢,我建议你买个仿的,三、四百就可以了,这个四千多,不值得啊 (一个很小很小的小吊灯)

1万

硕士毕业

社区居民

诺华

居家过日子也可以买贵的啊,对于视觉系的人更是这样的  

盛夏姐姐

视觉系的也要吃饭啊。。。
今天一咬牙把那个床败了,好歹还能传家呢不是。还不知道这么大的窟窿从哪儿找补呢。灯就算了,小小的吊灯,杀人的价格,还是找别的吧,这个无所谓的

1万

硕士毕业

社区居民

嘟嘟同学

呵呵,早就听说城外城的东东性价比不错呢。打算等到硬装结束后也跟过去看看。

玉泉营那边我只自己去过一次。。。。哪叫一个乱啊。。。所以留下的印象不佳。。。。
我家古铜色的于是五金就直接在闽龙洁具厅订的,买贵了的话别告诉我啊。。。

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

现在感觉好多小东西都懒得比较了,就近一买,贵了也不说

1万

硕士毕业

社区居民

大叔的小宝

买了就不想再问价格了

1万

硕士毕业

社区居民

盛夏姐姐

就溜达过一次,还不知道会不会在那淘呢。唯一的东西,价格也很可怕啊!
今天看了一个香艳的灯,一问价格,销售妹妹说:你要是居家过日子呢,我建议你买个仿的,三、四百就可以了,这个四千多,不值得啊 (一个很小很小的小吊灯)

楼主:

天哪,你去那里看的灯具阿这么贵,要是客厅的主灯也还凑合,要是小吊灯就算了,不能什么超支买什么不是

你那个床出手了阿?传家宝多少银子