【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《空气监测结果显示基本达标,满心欢喜》

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

呵呵,我又发现了一种婷婷用的很好的颜色,就是香槟金,我家的浴室吊柜将是这个颜色,期待

楼主

我家尝试的很成功,我很稀饭这种没有暴发户感觉的“富贵”色,很显格调,你家浴室吊柜是工人现场做吗?估计是要小于喷漆上去

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

我家尝试的很成功,我很稀饭这种没有暴发户感觉的“富贵”色,很显格调,你家浴室吊柜是工人现场做吗?估计是要小于喷漆上去

楼主

是橱柜给做的,贵啊,汽车烤漆,号称是丰田金。然后,我家的客卫的镜子也准备用这个颜色的边了。

我家主卫很乡土,客卫很奢。哈哈,有点意思

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

是橱柜给做的,贵啊,汽车烤漆,号称是丰田金。然后,我家的客卫的镜子也准备用这个颜色的边了。

我家主卫很乡土,客卫很奢。哈哈,有点意思

楼主:

这大概就是主人返璞归真的一种生活态度吧

1万

硕士毕业

社区居民

这个床垫实在是纠结了很久,终于板上钉钉了

最初定位3000左右床垫,大致看了舒达、喜临门、百兰、爱蒙

后来越看价位越高,后来看了KBS(5区还真不错,只是上网查的信息较少,不放心),在百盛相识了MPE,航天用品赞助商,据说杨立伟的很多装置都是他家的,MPE有一款棕垫+乳胶的,分20多工分的和8工分的(薄的记不太清厚度了,好像是8),都很舒服

最终在邓禄普和MPE之间二选一,这时候搬出了LG,最终定下邓禄普

邓禄普这个月乳胶枕头买一送一,我头脑一热,又买了一对  已经闲置了一对新枕头了

1万

硕士毕业

社区居民

碧竹雅轩

我家床垫这事儿不纠结,俺老公嫌乳胶太软,棕垫太硬,就爱弹簧床垫。这下彻底省钱了。
邓禄普挺好的,毕竟大牌啊~

1万

硕士毕业

社区居民

嘟嘟同学

猴子mm,你买邓禄普了啊?那款啊?多少大米?看来我的床垫别纠结了,邓禄普太贵了,对于我们这种没有米的人,还是远观吧。对,就去你们家观赏。呵呵。

诺华

恭喜猴子mm结束纠结
我家床垫没那么高科技,就买了慕斯的弹簧床垫,30cm的床垫3000多,也算便宜了。其它家的都太贵!

嘟嘟同学

诺华,你在哪里买的慕斯啊?我没研究过这个牌子,不过30厘米的3000多,样式和价位非常合我意,能不能短我个地址,我也去买!别让我继续纠结床垫问题了,还有好多其他的问题需要纠结呢。。。。。

aliceinbeijing

我也想要 听起来性价比超高
估计到最后我也要放弃邓禄普了 我的预算啊~~~

诺华

嘟嘟,alice,慕斯是在ljlj买的
比较起来,对于非标床垫,她家最便宜了,强力的都要5000多呢,很多会加1000左右的非标费用;

下面一段是有人研究的:
凯奇 我当初去看凯奇的专卖店的时候,也被这个牌子的装修设计华丽丽的眩晕了,好后现代啊。 一般凯奇和慕思,0769,连在一起,这几个牌子都是东莞的一家公司做的,本质上也和发过没有任何关系;
我百度没查出法国有没有皇家设计师慕思这个人,后来仔细研究了慕思的官方网址,发现就是瞎扯的。
凯奇的外型啊,质量啊应该确实还是可以的。但肯定对不起它哪个标价。
什么国际公认的床具中的劳斯来斯,出了中国就没有人任了。
如果给个三折,实在喜欢哪个外型,睡着也舒服,咬咬牙买了也值

楼主:

我也是在网上没有查到德国的KBS,所以才放弃的,不过床垫也不便宜,我看上的5区也要5K呢,床垫阿床垫,有啥特殊的技术含量吗?咋就那么贵呢

诺华

恭喜猴子mm结束纠结
我家床垫没那么高科技,就买了慕斯的弹簧床垫,30cm的床垫3000多,也算便宜了。其它家的都太贵!

楼主:

嘿嘿,不一定贵的就是好的

床垫这个东西就要躺上去适合自己

你家非标,这个价格灰场合适呢

嘟嘟同学

猴子mm,你买邓禄普了啊?那款啊?多少大米?看来我的床垫别纠结了,邓禄普太贵了,对于我们这种没有米的人,还是远观吧。对,就去你们家观赏。呵呵。

楼主

嘟嘟阿,我买的FIRMREST,价格短你了,呵呵,真是一下躺上去就不想起来了,再加上大牌子的诱惑,好像真的很有磁力似的,乖乖的掏钱包啦  

上次买的床垫买的国产牌子,不过确实很后悔
这次发誓无论如何一定买个好的、贵的

我也想要 听起来性价比超高
估计到最后我也要放弃邓禄普了 我的预算啊~~~

楼主:

那么多款床垫呢,肯定会找到邓禄普之外的合适自己的

买床垫我觉得还不像别的家具,考虑到预算可以换个牌子,床垫还是以舒服为标准,预算当然往后排排拉,毕竟这个是天天睡在上面的

1万

硕士毕业

社区居民

邓禄普的人 几乎隔一个星期就给我打电话问什么时候送货  装修路漫漫 什么时候才能睡上我可爱的槟榔床 ‘昂贵’的邓禄普呢

楼主:

能赶上51特价就不错了,后来都涨价了呢,确实涨价了,好像就是9月份,MM买值了

我买的那款床原来9000,后来长到9800了,这口也没有原来低了,这是啥世道阿,都经济危机了海这样疯狂呢 好像今年装修的人好多呢

“昂贵”的邓禄普睡起觉来能保证高质量睡眠也值了

对了,邓禄普乳胶枕头现在买一送一,呵呵,要感兴趣赶紧出手哦

1万

硕士毕业

社区居民

瞧我懒得,现在才约测量空气质量的上门

话说我家已经自然放味一个多月了,赫赫

买了酶可帮和活性碳,周六约了上门测量  

周四安装主卧大衣柜,时隔一个月,竟然也没有搞定门把手,干脆又给厂家打电话,还是厂家带上原配把手吧,本来以为自己可以淘到别致些的把手呢

1万

硕士毕业

社区居民

哪里有卖半弧形的浴室帘杆子的?大家见过吗?

我的淋浴柱两边一边是墙一边是隔水玻璃,中间想弄一个半圆形的浴室帘杆子,不知有没有阿

想象总是美好的

1万

硕士毕业

社区居民

小懒妈妈

亲耐的,这个其实很简单啊,那种不锈钢的地方都可以定做,我家现在就用着呢:)