【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

学前班

社区居民

大家新年快乐!今天去闽龙逛了逛,看了看瓷砖,老公也看上了金意陶的木纹砖,我们是需要铺在客厅的,不知道木纹砖铺在客厅效果怎么样。另外楼主买的木纹砖表面是平面的还是带3D仿真纹路的?这种带纹路的我总是担心不好搭理,缝隙里容易藏灰。还有我看到楼主定的是170一平,这个是特价款吗?我今天在店里看到了特价130多一平的木纹砖,不知道特价的质量咋样。最后求金意陶女销售电话,谢谢楼主啦!

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1319楼(镜哥哥) 的帖子

新年好!

地主家余粮这么多。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1320楼(yanzifaye) 的帖子

新年好~

木纹砖铺客厅没问题的,论坛里就有业主这么做,你可以找他们的帖子看看照片。要是有足够的钱,按照我现在的想法,会全屋通铺木纹砖。木纹砖铺贴、美缝都要贵很多。

金意陶的产品里,木纹砖算是比较有名气的拳头产品之一。我家买的是有纹路的,美缝的时候是要特别注意,一旦弄到缝外的砖面不好清理。现在还没发现打扫的问题,开荒保洁的时候墙边有一圈粘了乳胶漆开始挺费劲,后来买了瓷洁灵,也解决了。反而是客厅全抛釉的砖,不好清理,因为太平太光,不容易描述,反正谁用谁知道。

我家所有的砖都是买特价的。那款木纹砖是将近170,同时也有130的,选这款主要是因为颜色。不同时期厂家会因为不同原因推出特价产品,为了促销,不是残次品,大厂家质量不会有问题。不知现在金意陶的政策变了没有,我买的时候,如果是尾货(要停产的),退货数量有限制,不能超过一个百分比,其他特价的没那么严格。

我前面写到过,那个女销售离开了。放心,哪里都有好的销售,而且瓷砖这种产品,最好就近买,退补改货都方便。

学前班

社区居民

正在仔细阅读

初中毕业

社区居民忠实会员

看楼主的这场装修实战,真是佩服。能一边写,一边做。我的想法就是做个全包,赶紧做完,灭此朝食。而边上的二货,就会躺着,伸出一只手看小说。
质量优先

大专毕业

社区居民忠实会员

回 1324楼(orcface) 的帖子

orcface:看楼主的这场装修实战,真是佩服。能一边写,一边做。我的想法就是做个全包,赶紧做完,灭此朝食。而边上的二货,就会躺着,伸出一只手看小说。 (2017-01-01 23:30)
全包剩时,不一定省心。更能更糟心。
无数人的经验回顾。

学前班

社区居民

楼主好性格!喜欢这种心态嘿嘿

初中毕业

社区居民忠实会员

回 1311楼(april四月天) 的帖子

april四月天:我也觉得单独的蹲坑空间很有必要,最好还有个窗户,能看着窗外思考一下人生。

日式马桶都有卫洗丽,洗吹烘一体是不是不用纸,然后出来再洗手也没关系的? (2016-12-30 18:59) 
现在有所谓的智能马桶,不知道洁身器那部分使用寿命、维修更换方便否,费用不知高低。现有马桶换个马桶盖其实挺方便的,这个居家应该有。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 1309楼(april四月天) 的帖子

国内群众大概喜欢这样的马桶,坐在上面看报纸更像读书人,刷手机就是君临天下的气势,“朕已阅,转XX”。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 1328楼(pipi) 的帖子

pipi:国内群众大概喜欢这样的马桶,坐在上面看报纸更像读书人,刷手机就是君临天下的气势,“朕已阅,转XX”。

(2017-01-03 12:38) 
这个马桶霸气出恭犹如登基,哈哈哈哈

卫洗丽我家买了一个,松下的,不知道会不会好使,试试吧,反正更换也挺方便的。