【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 1279楼(srz111) 的帖子

srz111:我现在住的地方用的是那种四份之一圆的沐浴房,90X90。用起来就是感觉施展不开手脚,弯腰时头老要碰到哪里。新房子由于太小了,本来也想用沐浴房,只有80X85。设计师建议别用,用拉帘会比较好。同时有一点,拉帘得垂在地面5cm左右,这样才能挡住水。高度不要刚刚好到地。 (2016-12-29 14:00) 
我家卫生间面积很大在小户型里,但是管道奇葩所以淋浴房是做不了的,这个一开始就排除了,现在就是做隔断还是用浴帘的选择了,隔断颜值高的实现不了,颜值低的还一直要加斜拉杆更令人不爽,我家可能最后会妥协的拉个好看点的浴帘吧……不过现在都没时间搞这个,先把基础搞好再说。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1277楼(srz111) 的帖子

哈哈。四月也是让我开眼。

我家也是白色系大背景下,有个胡桃木的床,而且地面还偏暗。到货之后我是看着有点不顺眼的,现在安慰自己等放上床品什么的,就露个床头,应该问题不大。不过我是个颜盲,眼光可能被April这样的人嫌弃,所以我不负责的。

大专毕业

回 1281楼(eli2016) 的帖子

eli2016:哈哈。四月也是让我开眼。

我家也是白色系大背景下,有个胡桃木的床,而且地面还偏暗。到货之后我是看着有点不顺眼的,现在安慰自己等放上床品什么的,就露个床头,应该问题不大。不过我是个颜盲,眼光可能被April这样的人嫌弃,所以我不负责的。
....... (2016-12-29 14:04) 
你跟芭比姐一样是实用派的,我是不好看就难受星的,然而没那么多钱投入,所以也常常妥协,也不确定最后出来就是我要的,我努力吧……

我已经吐槽过芭比姐家的混搭啦,她的回答是“你这个损色”

初中毕业

社区居民

回 1281楼(eli2016) 的帖子

eli2016:哈哈。四月也是让我开眼。

....... (2016-12-29 14:04)
这样一说,我得做好心理准备了.我家地面用的也是灰不啦叽的颜色

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1280楼(april四月天) 的帖子

我跟你们上面两位曾经动念头装淋浴房的讲究人,通报一下我家情况。

我家的历史顶配就是浴帘,而且,现在我已经倾向于连浴帘都不装了,就开放式。我的逻辑是淋浴区空间大东西少看着清爽,浴帘也挡不住蒸汽,而且帝都干燥,俺又装了暖风机要排上用场。。。

初中毕业

社区居民

回 1282楼(april四月天) 的帖子

april四月天:你跟芭比姐一样是实用派的,我是不好看就难受星的,然而没那么多钱投入,所以也常常妥协,也不确定最后出来就是我要的,我努力吧……

我已经吐槽过芭比姐家的混搭啦,她的回答是“你这个损色” (2016-12-29 14:08)
四月什么星座的?我也是看什么不顺眼,会很难受,但是呢,我一般都先自己忍着,或者自己想办法自己解决,然后安慰自己,这也不算什么,可以忍受.不过哪一点惹到我的痛处了,我也不是吃素的。比如说烟头扔地上了,我会等他们走了,自己扫了,玻璃胶打不好了,我会想办法自己补上了,但是呢,我让着,并不代表我好欺负阿,真把我惹急眼了。大家一起不好看

大专毕业

回 1284楼(eli2016) 的帖子

eli2016:我跟你们上面两位曾经动念头装淋浴房的讲究人,通报一下。

我家的历史顶配就是浴帘,而且,现在我已经倾向于连浴帘都不装了,就开放式。我的逻辑是淋浴区空间大东西少看着清爽,浴帘也挡不住蒸汽,而且帝都干燥,俺又装了暖风机要排上用场。。。
....... (2016-12-29 14:15) 
我淋浴挨着洗衣机,怎么着也得隔一下子,松下咱俩装的同款,我开暖风感受过一下,好像还行,抽风貌似比较温和,感觉不知道有用没用。

初中毕业

社区居民

回 1284楼(eli2016) 的帖子

eli2016:我跟你们上面两位曾经动念头装淋浴房的讲究人,通报一下我家情况。

....... (2016-12-29 14:15)
开放式,我还是不成,因为洗澡的时候,没准其他家人用马桶,实在是没有安全感。顺道咨询下大家,我在洗澡区做了挡水条,可是卫生间就洗澡区一个地漏,洗澡区外有水没地方拍啊,这个怎么处理阿。

大专毕业

回 1285楼(srz111) 的帖子

srz111:四月什么星座的?我也是看什么不顺眼,会很难受,但是呢,我一般都先自己忍着,或者自己想办法自己解决,然后安慰自己,这也不算什么,可以忍受.不过哪一点惹到我的痛处了,我也不是吃素的。比如说烟头扔地上了,我会等他们走了,自己扫了,玻璃胶打不好了,我会想办法自己补上了,但是呢 .. (2016-12-29 14:17)
金牛座的,白羊和金牛交界的。我还和处女座交往过很久,家人从事的职业也是很严谨的,我觉得我在家族里算很随和的了……

很多时候急眼也没用,装个修我急眼好几回了,最后人家还是一付虱多不痒债多不愁的样子,你整天投诉我又能咋滴,你上我们公司去又如何,公司还是对我如亲妈般温暖。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1286楼(april四月天) 的帖子

我把洗衣机(也挨着淋浴)包起来了。上面有台面可以用,侧面是玻璃面,也等于隔着一层。你可能还是接受不了,而我们懒人就是心大,哈哈。

换气我试过,很好的。暖风现在根本都用不上,一眨眼功夫,浴室干得透透的。我为了防止冬天墙裂还费力加湿呢,所以严禁开暖风。