【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1267楼(镜哥哥) 的帖子

书已经有一部分,30多箱,放到新房,集中在一个房间摆地上候着呢。现在还满屋在散味,而且最后肯定要仔细打扫一番,所以书还不能上架,得且等呢。

初中毕业

社区居民

回 1260楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:你算问对人了。

我个人推荐黑胡桃,白橡木、红橡木,樱桃木。
最推荐的是白橡木。红橡木,樱桃木我没有买过不敢说。
....... (2016-12-29 11:29)
你对木头的研究真牛,看过你家的装修,原木色很多:)

初中毕业

社区居民

回 1261楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:你的要求桌子带轮子,一般都没有。只有淘宝上估计有。

我家那么小的面积,已经买了3个桌子。
媳妇已经面露愠色。

....... (2016-12-29 11:33)
我家白色系,但配了个胡桃木的高低床,床还没到货,不知道具体会有什么效果

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1265楼(april四月天) 的帖子

你真是个彻头彻尾的颜控!都累成这样了,还在想着卫生间怎么个美法。我现在想的都是怎么简单省事怎么来。

我记得看过有人说,这种黑细框的国内不好找,而北方又比南方更难。向你致敬。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 1272楼(srz111) 的帖子

srz111:我家白色系,但配了个胡桃木的高低床,床还没到货,不知道具体会有什么效果 (2016-12-29 13:23)
自己喜欢就好。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 1273楼(eli2016) 的帖子

eli2016:你真是个彻头彻尾的颜控!都累成这样了,还在想着卫生间怎么个美法。我现在想的都是怎么简单省事怎么来。

我记得看过有人说,这种黑细框的国内不好找,而北方又比南方更难。向你致敬。
....... (2016-12-29 13:26)
严重同意eli的话,你战斗力超强。

这种框架一般都是上下固定,他们那种一般都是无吊顶的,你家卫生间又是吊顶。
你可以考虑弄个半高或者2米的,用那种淋浴房的方法。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

eli2016:你真是个彻头彻尾的颜控!都累成这样了,还在想着卫生间怎么个美法。我现在想的都是怎么简单省事怎么来。

....... (2016-12-29 13:26) 
我在懒癌和颜控当中拉扯着……

这种细黑框很难,主要固定也成问题,估计最后很可能是要放弃的,而且说实话最近根本没有时间搞这个,累都累得半死了,只是不死心总想着挣扎一下。

初中毕业

社区居民

....... (2016-12-29 13:26)
她那是痛并快乐着,而且割断不是工长做,这个是关键:)

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 1275楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:严重同意eli的话,你战斗力超强。

这种框架一般都是上下固定,他们那种一般都是无吊顶的,你家卫生间又是吊顶。
你可以考虑弄个半高或者2米的,用那种淋浴房的方法。 (2016-12-29 13:35) 
这个细黑框不到顶其实美感就大打折扣了……那种半截的淋浴房做法淋浴房的人总想给我拉个斜拉杆增强稳定性,也是丑得不行,我最近都想要不撑个浴帘算了……但是又各种不甘心。
我的战斗力都是逼出来的,我平时真是一个能坐不站能躺不坐的懒人,这小半年真是小宇宙爆发又爆发。

初中毕业

社区居民

回 1278楼(april四月天) 的帖子

april四月天:这个细黑框不到顶其实美感就大打折扣了……那种半截的淋浴房做法淋浴房的人总想给我拉个斜拉杆增强稳定性,也是丑得不行,我最近都想要不撑个浴帘算了……但是又各种不甘心。
我的战斗力都是逼出来的,我平时真是一个能坐不站能躺不坐的懒人,这小半年真是小宇宙爆发又爆发。 (2016-12-29 13:46)
我现在住的地方用的是那种四份之一圆的沐浴房,90X90。用起来就是感觉施展不开手脚,弯腰时头老要碰到哪里。新房子由于太小了,本来也想用沐浴房,只有80X85。设计师建议别用,用拉帘会比较好。同时有一点,拉帘得垂在地面5cm左右,这样才能挡住水。高度不要刚刚好到地。