【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 1289楼(eli2016) 的帖子

eli2016:我把洗衣机包起来了。上面有台面可以用,侧面是玻璃面。

换气我试过,很好的。暖风现在都用不上,一眨眼功夫,浴室干得透透的。我为了防止冬天墙裂还费力加湿呢,所以严禁开暖风。
....... (2016-12-29 14:24) 
你发个图我看看怎么包的,还能侧面玻璃的包起来。

暖风现在肯定用不着,也就是供暖之前停暖之后的一小段时间能用上吧。

初中毕业

社区居民

回 1288楼(april四月天) 的帖子

april四月天:金牛座的,白羊和金牛交界的。我还和处女座交往过很久,家人从事的职业也是很严谨的,我觉得我在家族里算很随和的了……

很多时候急眼也没用,装个修我急眼好几回了,最后人家还是一付虱多不痒债多不愁的样子,你整天投诉我又能咋滴,你上我们公司去又如何,公司还是对我如亲妈 .. (2016-12-29 14:23)
我水瓶的,一个非常和气的新座,以前学的土木出生,干了8年工程,现在做偏法律方向的管理工作,我老婆是律师,大家有什么法律问题可以问我:)

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1290楼(april四月天) 的帖子

就是那种跟浴室柜连着的,台面连成一体。浴室柜那边挨着墙,而洗衣机这边是淋浴区,所以就得加个侧面么。侧板用晶钢门材质做的,玻璃的。当时这样也是为了偷懒不装浴帘留后手的。

大专毕业

回 1291楼(srz111) 的帖子

srz111:我水瓶的,一个非常和气的新座,以前学的土木出生,干了8年工程,现在做偏法律方向的管理工作,我老婆是律师,大家有什么法律问题可以问我:) (2016-12-29 14:33) 
哈哈哈,我家先生是水瓶…我家装修要是他管,早就废了……

你说咱业主里也是藏龙卧虎,能在北京置业也都有两把刷子,咋就装个修这么难呢。

大专毕业

回 1292楼(eli2016) 的帖子

eli2016:就是那种跟浴室柜连着的,台面连成一体。浴室柜那边挨着墙,而洗衣机这边是淋浴区,所以就得加个侧面么。侧板用晶钢门材质做的,玻璃的。

回头去给你拍照片,现在手里没有。
....... (2016-12-29 14:36) 
啊,我知道啦,我家格局不一样,做不来那样。我还是至少拉个帘子吧……

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1294楼(april四月天) 的帖子

那你最后买了什么浴帘要来分享一下,肯定是很漂亮的,我说不定就蹭一下。

初中毕业

社区居民

回 1293楼(april四月天) 的帖子

april四月天:哈哈哈,我家先生是水瓶…我家装修要是他管,早就废了……

你说咱业主里也是藏龙卧虎,能在北京置业也都有两把刷子,咋就装个修这么难呢。 (2016-12-29 14:37)
目前这个行业太缺乏监管了,因为不会死人,现在建筑工程类已经比较规范了.庄吧的理念其实还是很好的 ,只是下面工长的素质参差不齐。

大专毕业

回 1295楼(eli2016) 的帖子

eli2016:那你最后买了什么浴帘要来分享一下,肯定是很漂亮的,我说不定就蹭一下。

(2016-12-29 14:41) 
我看上的大多数东西都买不起,只能妥协着来,所以最后出来啥样也未可知。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 1290楼(april四月天) 的帖子

“暖风现在肯定用不着,也就是供暖之前停暖之后的一小段时间能用上吧。”

这个我得再说一句。我买暖风机,除了取暖还有一个目的,是干燥。当时看到有人分享,风暖和灯暖一个区别,是风暖有这个功能,对潮湿地区或者暗卫都挺有用。

咱们这个机器上有冷热两种干燥模式。夏天如果湿度大,也可以用的。

大专毕业

回 1298楼(eli2016) 的帖子

eli2016:“暖风现在肯定用不着,也就是供暖之前停暖之后的一小段时间能用上吧。”

这个我得再说一句。我买暖风机,除了取暖还有一个目的,是干燥。当时看到有人分享,风暖和灯暖一个区别,是风暖有这个功能,对潮湿地区或者暗卫都挺有用。
....... (2016-12-29 14:53) 
是的,有个凉干燥功能,潮湿天气可以用…but北京潮湿天气真是屈指可数。