【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jeangreen

我的环保北欧风小三居改两居——终于入住了!晒衣柜!!!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

Re:(作品010)我的环保北欧风小三居改两居大晚上的跑水了……

心说有道理啊,就完全把止逆的任务交给潜水艇超薄防臭地漏了,

卖家有多么糊弄你们,
你们家的下水点有几个,这几个就是主管道堵时返水点,最低点是地漏,就算地漏能胜任,那水就往上憋,可能会在洗脸池下水口或厨房水槽下水口返出来,也许洗衣机插在排水管里,就从洗衣机里返出来,只有你家所有的下水口全堵死,那水就从你家楼上返出来 , 未命名.JPG

一层堵上一层,别人不顾你,你也只好如此,,不可以外传,

小学毕业

社区居民

没错,因为手盆下水留了一节长长的立管
壁挂式马桶的下水口也比较高,水全都是从地漏里慢慢涌上来的
估计是从下午就开始堵了,
慢慢涌了几个小时,终于流了一楼道的水
然后水从楼道侧墙渗到了一楼,楼下邻居出门的时候发现的……
作品010 http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32662&ds=1&page=1&toread=1#340602

小学毕业

社区居民

回 100楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:心说有道理啊,就完全把止逆的任务交给潜水艇超薄防臭地漏了,

卖家有多么糊弄你们,
你们家的下水点有几个,这几个就是主管道堵时返水点,最低点是地漏,就算地漏能胜任,那水就往上憋,可能会在洗脸池下水口或厨房水槽下水口返出来,也许洗衣机插在排水管里,就从洗衣机里返出 .. (2016-07-10 23:01) 
其实我也想到过这个问题
如果全都能堵住不反水,最终会导致三楼跑水
那倒霉的还是我家的墙面啊……
他家没跑过水,客厅肯定没做过防水
到时候都从我家墙上往下渗,我更受不了啊……
作品010 http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32662&ds=1&page=1&toread=1#340602

1万

硕士毕业

Re:(作品010)我的环保北欧风小三居改两居大晚上的跑水了……

那你家也不能成为下水井啊

如果总管里有硬物,还会堵,因为下水里肯定会有固态物,在硬物那儿越积越多,最终堵死

1万

硕士毕业

下水多脏啊

小学毕业

社区居民

回 104楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:下水多脏啊 (2016-07-10 23:36)
是好脏啊……
工长建议我自费把主下水管道底端的弯管换成pvc的
据说这样就不那么容易堵了
不知道能管多大用啊?

小学毕业

社区居民

回 93楼(jeangreen) 的帖子

jeangreen:6.25测量了衣柜门,定制家具,吊顶。
改完了煤气,改煤气花了998。
6.27量了地板。
还差大屋家具没着落,其他都订完了! (2016-07-10 09:21) 
衣柜门定了哪家的哇。我问的木塑铝,2.6乘2.2的。算下来3000多啊

1万

硕士毕业

物业呢?
把下水道堵上,以上楼层不让用,物业不解决不通,

1万

硕士毕业

准备预案,现在什么都有预案,,,
准备一个可以插入地漏的带一段管子的的塞子,一定要能插紧的,吃住劲的,另一端,接上塑料管,引到门外楼梯,如果再堵,让脏水顺着楼梯流,告知物业,物业愿意接管,那就引到户外,
再准备几个塞子,塞住马桶口,
物业不管,把楼上下水总管堵上,有个检查口

初中毕业

社区居民

QQ

这房住的!建议还是向建委投诉吧,让物业动用维修基金给维修。

市区物业管理电话.doc

45.9 KB, 下载次数: 2