【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: suxxxx

[装修日记] 北欧+日式,纠结洁癖处女座的装修之旅(微小优势胜出获得三等奖,感谢投票的朋友们!)

大专毕业

社区居民

回 238楼(rorostrong) 的帖子

rorostrong:lz,求床的地址~~~~ 谢谢啦 (2016-05-26 12:59) 
高箱床:天猫店铺搜索 源氏木语

大专毕业

社区居民

回 239楼(maoduaiduai) 的帖子

maoduaiduai:楼主真快!

软木板想到一起了,也打算弄个照片墙直接把照片什么的钉上去 (2016-05-26 14:34) 
哈哈英雄所见略同~

大专毕业

社区居民

装修后记——网购商品点评

作为资深的网购剁手党,以及逛建材城恐惧症患者,楼主家装修用到的大大小小东西,除了团购,就是网购的,只有三件是实体店逛来的:瓷砖,防盗门,淋浴房。因此网购的东西能写出来很多……
1、网购家具
提到网购家具,大家的反应基本是两种,一种是家具怎么能网购?靠谱吗?持这种观念的平均年龄大约40岁;第二种是好不好用啊?哪家店买的我也要参考一下,持这种态度的平均年龄与楼主相仿。而从这段时间的体验来看,感觉网购还是非常靠谱的,不论是材料,做工,服务,样式,都完胜红美最常见的那种老气横秋的家具……

主卧、次卧床,均为1.5米高箱橡木,以及0.9米宽的次卧书桌,来自同一家天猫店铺。加起来不到9000元,都赶上了活动,还赠送了小凳子和抱枕:

点评:100分。真的是一点味道都没有,床非常结实,最重要的,床下10cm高度,刚好够irobot机器人钻进去打扫卫生。其中次卧床送货的时候出现了一点插曲:由于定制家具出现了一点问题,导致铺地板时间延迟一周,因此,床运到北京以后不能立即上门安装,只好在物流站放了几天,等到地板铺完保洁做完,送床的师傅发现床头被压坏了,一般来说这种情况只能厂家再次发货。但当时距搬家时间已经很近了,新床送到至少还要一周,和天猫店铺联系后,客服提出解决方案是,同款床在北京的物流点有四个,另外三个也是要过一段时间才需要上门安装的,因此先把别人的货调过来,然后重新发货补缺。总算没有耽误搬家。后来售后还专门打电话来询问解决情况。这样的态度让人很满意,所以试用了几天次卧床,主卧也果断买了同样的一款。

餐边柜2990元;客厅方几395元;主卧床边柜1990元;床头柜968元。来自另一家天猫店铺:

点评:100分。送货快,材料好,没味道,实用。而且不定期有聚划算活动。外形上偏日式,和床来自同一公司旗下。

小卧推拉床,床和床垫加起来1400+元:

点评:90分。设计很好,材料是松木的,跟上面橡木的显然不是一个档次,当然价格也更便宜。尺寸能定做。需要自己安装,楼主和老公整整忙活了两个小时才弄好。床垫中间可以折叠,配合床的宽度,床垫质量一般,考虑到价格也不能要求太多了。

电磁炉餐桌椅,一桌四椅共1580元,包安装:

点评:100分。1.35米*0.8米桌子够大,钢化玻璃桌面也很禁造。试过用内置电磁炉吃火锅,一个字,爽~

进门衣帽鞋架,订做了款式,605元:

点评:95分。很实用,外观不俗,木板不知什么木头,稍微有点味道。可以自己设计增加层板。需要自己安装。物流比较坑,只给送到小区门口……

摩恩浴室柜,包安装2770元:

100分。计算了很久的尺寸,刚好放得下又不浪费空间。大肚盆,抽拉龙头,提拉去水,满足了楼主喜欢的各种因素。瞄师傅安装不够熟练,不过态度很好。

不锈钢镜柜,600元不包安装:

95分。包装很好,木架打的很结实。100cm宽,能放很多东西,考虑到承重目前放的都是比较轻的东西。中间一扇平开门有点下坠,据客服说可以调节铰链。好在这扇门里面主要是囤货,需要打开的时候不多。

2、网购床垫:
主卧、次卧无胶山棕垫1660元*2,6cm厚,很硬,没有味道,质量很好。看了喯啵鲅啵前辈的考察帖子买的。100分。
主卧另外买了7cm的mlily非温感记忆棉床垫,729元,铺在山棕垫上面。软中带硬的感觉赞极了,100分。现在每天都睡得不想起床……本来次卧也想配这么一套,无奈妈咪一定要用棉花的褥子直接铺在山棕垫上,于是作罢……

3、网购木门:100分推荐的高颜值木门,详见这里

4、网购窗台石和橱柜台面。三个飘窗,一个阳台,一个小窗,三米多橱柜台面,一共花费6000左右,黄老板手艺很好,满分推荐!详见136楼 187楼

5、网购的其他东东:
花洒:摩恩55132+2232+M22060,1319元不包安装,大顶喷目前用着挺好的,有点后悔多加几百块买这种带多功能手持的了,因为手持基本没用过……

电动晾衣架:四杆,带遥控,能升降照明风干紫外消毒,989元包安装。用了一段时间很方便。100分推荐。

窗帘:

点评:95分。三个飘窗,一个转角窗帘,加上窗帘杆、轨道、安装,一共花了1948元。安装遇到了侧装改顶装的问题耽误了几天,好在很快给解决了。后来客厅窗帘因为觉得遮光度不够看投影,寄回去加了一层遮光布。
图片已达上限,未完待续……

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主带风干消毒的电动晾衣杆短个地址 谢谢
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民

回 243楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:楼主带风干消毒的电动晾衣杆短个地址 谢谢 (2016-06-04 23:31) 
https://detail.tmall.com/item.ht ... s=134942334:3226348

大专毕业

社区居民忠实会员

回 244楼(suxxxx) 的帖子

suxxxx:https://detail.tmall.com/item.htm?id=37152898073&spm=a1z09.2.0.0.zHPZZe&_u=5atqsk52073&sku_properties=134942334:3226348 (2016-06-05 09:44)
谢啦楼主
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

学前班

社区居民忠实会员

楼主,想求木门的地址,谢谢啦!

大专毕业

社区居民

回 246楼(xiaoyuehe) 的帖子

xiaoyuehe:楼主,想求木门的地址,谢谢啦! (2016-06-06 10:22) 
淘宝搜索“青松木门“”

学前班

社区居民忠实会员

回 247楼(suxxxx) 的帖子

suxxxx:淘宝搜索“青松木门“” (2016-06-06 12:06) 
多谢多谢!

学前班

社区居民

楼主找的安装衣柜和厨柜的师傅是从喵师傅找的?怎么算费用啊?