【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记:《装修记——春华秋实,张罗搬家,更期待看到诸位装友的美家。》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

美标分体直冲无阻尼马桶,完全背离我的连体虹吸阻尼,除了样子还行,价格尚可,1035。

本科毕业

越看越喜欢的浴室柜,含龙头。设计师预留的浴室柜尺寸1100mm,这个柜子实际只有900,可是很喜欢,还是买下了。因为客位东西实在很多,淋浴,马桶,墩布池,洗衣机都要放在里面,浴室柜小点也没关系。

本科毕业

老妈一见倾心的“一枝花”,搭配客位的浴室柜应该没问题。hoho,我俩完全置设计师意见于不顾。

本科毕业

隆重登场瑞时衣柜,颜色样子都合心意,就是小贵,三聚氰胺板柜体,密度板门,长2024,高2400,7100全包。跟我们家墙2100mm稍微有差错,没定。转了这么久,发现这个东西是最难买的,样子喜欢的都巨贵,比如那个丹麦枫情,也不知是哪里的,实木百叶柜门折后1380,不含五金。偏偏又和密度板的百叶门摆在一起,那个倒是便宜,可一对比,怎么都看不上密度板的了。这可怎么办呢?

本科毕业

看看工程进度吧,昨天早上看了看,来了三个工人,一个老师傅正在砌墙。未来的书房。

本科毕业

客厅,一边是阳光,一边是水泥

本科毕业

十一购物阶段阶段总结
板着指头算(大脑基本空白),七天假已经过去了六天,除去两天值班,四天来我都在买建材。一天十里河,一天北居然,两天美凯龙。除去整体衣柜,基础装修的该买都买了。今天感觉有些疲惫。一旦开工,很多时候都感觉时间不在自己掌控,就要拼命赶,顾忌不得太多,感觉好看价格合适就不能犹豫,可有时候自己总是否定自己,买完了又心生悔意,偏偏我怕麻烦,还有一个比我更怕麻烦的老妈,所以很多时候我们都妥协再妥协。比如马桶,比如没有抽拉式龙头的面盆,不知底细的美铸浴缸。我跟老妈互相安慰,找一件买得很得意的东西来调节心情,立刻shopping的快感充斥心灵,继续前行的动力油然而生。买东西的心理大概都是如此吧。
目前担心的:主卫浴室柜。要做2100mm长,500mm宽,由于台面窄,买了半覆盆(好像是这么叫的),是否好安装,做成什么样子?
下阶段工作:继续寻觅整体衣柜,6日水电改造进场。

在澳丁蓝拍的浴室柜,恰巧跟我买的盆差不多,安装效果如何?好像看到一圈白白的胶。

霓-裳:
那个阿里斯顿热水器听着不错

楼主:
你要不着急装,我用后告诉你效果。

本科毕业

趁着6号倒休一天,约菲时特水电改造上门施工。准时8点半到。重新与设计师、业主三方确定改造项目,位置,业务很熟练。交代清楚开始开工。下午两点多跟老妈去插电卡看了一眼,动作很快,卫生间的水管已经盘到顶上了。我也不懂,看看表面,槽开的挺直。
今天早上师傅打电话说我家厨房水管出水特别小,可能是什么堵了。老爸又跑去与物业一起检修,据说是ppr热熔的时候把管头熔小了,可以修。但愿一切顺利。
先看看他们用的材料。

本科毕业

不会一次发很多张。篱笆改字体发照片都相当不好用。

本科毕业

电线管