【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记:《装修记——春华秋实,张罗搬家,更期待看到诸位装友的美家。》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

原谅我的无知,没好好学习就想当然,重新调整情绪寻找整体衣柜,目前锁定价廉的菲曼尼、物美的克蒂芬和诸葛推荐的柏迪,下班顺道再去看看阳光百利。

三聚氰胺板,全称是三聚氰胺浸渍胶膜纸饰面人造板。它是将带有不同颜色或纹理的纸放入三聚氰胺树脂胶黏合剂中浸泡,然后干燥到一定固化程度,将其铺装在刨花板、中密度纤维板或硬质纤维板表面,经热压而成的装饰板。目前,市场上的板式家具所用的基材都是这一类板,基材分为三聚氢氨刨花板与三聚氢氨密度板。三聚氰胺板外型设计变化更多,更具个性,是欧洲顶极家具制造商的首选材料,但对板材的环保要求十分严格,必须达到欧洲E1级标准。
优点:价格实惠;不变形、不开裂、不褪色;色彩丰富;装配和拆卸都十分方便,加工精度高的板式家具可以多次拆卸安装;环保、时尚。

本科毕业

霓-裳:
我也没定衣柜呢,等着你的考察结果

brain318:
这个现打的东西本来就不可能有多省钱,你要是去那些家具厂买大衣柜,很多情况下是不符合你自己需求的,如果要修改,还是要加钱。像柏迪什么的那些做整体衣柜的也有标准配置,这些价格就不会很高
其实环保的东西不用担心太多,只要是牌子基本都环保
再转转吧,争取找到满意的结果

豆豆瑞:
我们家做出来一个储物间,看看那材料,青冈龙骨石膏板,工投给我拍着胸脯保证那个东西绝对结实耐用,可我怎么就那么不喜欢那个材料呢。可人家说都是用这个,这东西还不如厨房的东西呢
衣柜啊,要是舍得还是实木吧  

nesslela:
我家现在基本家具都已经搞定,就是衣帽间还空着,一直觉得没有合适的,之前看中天地时,喜欢那个25mm厚度做的衣帽间柜体,觉得细节都做的不错,可是价位不是那么可爱,一共做2.4米,居然要7、8千,只是柜体不带门,真是觉得不值,现在还在犹豫中。

楼主:
储藏间无所谓呀,我还想买超市那种货架呢。怕被设计师大人鄙视,现在还没敢说呢。  

楼主:
很贵,非常贵,太太贵啦。

brain318:
同意如上言论
+上门怎么也上万了

nesslela:
之前本来次卧想做嵌入式衣柜,柜门想用实木的,在天地时一问,四个柜门7000了,最后还是直接买了实木的四门衣柜,也不到9000

楼主:
我也觉得这样比较好,不过我的墙已经砌了。

本科毕业

周末购物疯魔症
这真是一个紧张忙碌收获多多的周末啊,第一项考察壁柜市场,第二项定下客厅卧式壁纸。
再次出征居然之家,摒弃之前一些负面情绪,挨家考察,第一家博兰瑞克,据说是上海的厂子,看中一款平开欧式柜门,椴木,折后1015米,太贵,做工样子还是可以的。认真考察克蒂芬,亮出篱笆招牌,xs居然也知道他们的产品在篱笆网有被宣传,打9折,金属边框密度板百叶平开门,520米一平。然后是菲曼尼,菲曼尼的东西样子好像很少,店员也感觉不冷不热,我是抱了很大热情去的,找不到自己喜欢的东西,也无心眷顾了。最后看到家品里有一种平开造型柜门,样子还不错,吸塑板柜门(听听这名字,就是橱柜的东西嘛)600一平,加上柜体罗马柱顶线,长2.24,宽2.4的整体衣柜要6000多米。
出了居然之家奔西掉头到北四环华堂,上面就是阳光百利。总体来说价格不贵,做工也可以,尤其称道的是8mm的背板和推拉门的滑轨,8mm的背板是单收费的,xs说出于产品质量考虑,他们是不做5个厚的,想想我家那个宜家的柜子,后背板变形不成样子,这种严谨态度还是不错的。滑轨xs不让拍照,据说是商业机密。呵呵。算下来假百叶密度板推拉门加120元一平的露水河柜体加8个厚背板,2.24*2.4的柜子4000米。无奈样子不是我想要的,作罢。出了店,天上的星星都眨眼睛了。
壁柜先说到这,柏迪还有待考察。
壁纸是十万火急的事,需要选壁纸来确定客厅刷乳胶漆的颜色。先跟老妈去十里河闽龙唯一那家壁纸店探路,一位大姐说布鲁斯特纯纸300多,问多多少,她笑嘻嘻说来定的时候再商量。第二天俺带着设计师上门了,矢口否认自己说过的300多,我记在纸上的东西也被她全部推翻。这样的店家,还是离得越远越好。带着设计师去事先找的另一家,吃了闭门羹。然后四惠建材城,东红星,转了个遍,要么没有喜欢的,要么价格太贵。直逛到商店打烊,心有不甘,失望疲惫。没办法,各自回家,改天再买吧。回家又跟闭门羹那家打电话,阿姨说在店里等我。不知哪里来的力量,饭也没吃立刻打电话给李博,他们刚吃饭,一定还没有吃完就被我揪了出来,三人披星戴月在店里选了三四个小时,最终全部敲定。我的疯狂事迹被老公责备为:以后再也不能干这种无大脑之事。被我妈数落:魔怔了。哎,这装修一辈子才疯魔几回呀。

本科毕业

阳光百利百叶推拉门

本科毕业

家品的柜子,样子还可以吧,不过这种白很难看,我照相那就更差点。

本科毕业

刚装上的阿里斯顿热水器,安装的小伙子很麻利,也很负责,排烟管离一根电线管有点近,小伙子整了半天。但是价格很高,他们改燃气管道比找燃气公司的收费还高。

本科毕业

几番pk最终敲定了老人房壁纸

本科毕业

儿童房下墙

本科毕业

儿童房上墙 ,一次一张照片真累,谁能告诉我怎么发好多张。

本科毕业

儿童房腰线