【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记:《装修记——春华秋实,张罗搬家,更期待看到诸位装友的美家。》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

左边的休闲椅,当时没想放在哪里,只是随手一拍,居然在之后的逛街中发现了她失散多年的双胞胎姐妹。就是我之后要向大家介绍的西玛照明里,一模一样,我拿出来给店员看,他们也傻眼了,仓库不知卖几个银子,西玛里特价990,价格还可以吧。
右边是1.6长的餐桌,一桌六椅5800米。实在照不全,大家看看细节的雕花吧。

本科毕业

想到貌美的灯灯们,按捺不住兴奋的心情,周一偷空自己跑到北四环灯具城先打探打探,拿来大家看看,自己再欣赏欣赏,很害怕一时兴起买了花里胡哨的东西,过后审美疲劳。
在凯萨琳看到的灯灯们,忘了带本子,价钱忘了,好像是8折。样子做工都挺好的。
左边的挂在书房,右边放进门玄关或者卫生间。不知可否,请李博批准。

本科毕业

看到的夺目的水晶灯。计划放在卧室里。初步想法是在进门玄关,客厅大灯,台灯,落地灯等挂那种铁艺的,风格比较大气的,餐厅挂风扇灯,小中厅,主卧挂造型华丽点的水晶灯,次卧,儿童房待定。这些可以放在床头的壁灯,再配同系列的水晶小吊灯。

本科毕业

觉得很有趣的一个小灯,挂在阳台上。有点贵,900.

本科毕业

感觉都很雷同的客厅吊灯。由于房子层高不够,不敢看太复杂的,捡了几个,看看感觉对不对。

本科毕业

最后走进一家叫西玛照明的店里,里面挤得满满当当,灯饰配饰什么都卖,有一些很有意思的东西,很有点淘宝的感觉。
第一个是个铁艺的装饰,每次看到这种东西都在想,放哪呢?还没有想好。感觉有点美貌,还要再多看,省的以后买回去看烦了嫌她太哗众取宠。
风扇灯,1300米。据说是台湾电机,所以要价会贵点。其次还要看扇叶,如果是质量不好的三合板,一经潮湿天气扇叶就会开裂。不知是销售骇人听闻还是确有此事。心里怕怕,450的不敢要了。
真皮小沙发,样子很精巧,全皮的, 销售专门指给我看后背,是像做牛皮包那样的用大粗线交叉缝制的。椅子上有价签。
旁边的小圆几,580,放哪呢?

本科毕业

美式欧式田园乡村混搭必备之物——古董电话。280,380,不知淘宝价钱几何?

本科毕业

前两天厨房卫生间吊顶,一个师傅两天工,时间还是很紧张。选的奥华吊顶,也没什么考察,看了别家都很贵,他家好像便宜点,国庆买吊顶送同额电器,包安装,选的覆膜板珍珠白,老妈喜欢的花样由于卫生间有异型,没有安装,省下几百大元。 安装师傅总的来说还可以,能从客户角度出发提出一些建议,做异型省了十几块板子。但是还是要自己盯着,我家有块异型吊的不好,要他改,他很不乐意,再三坚持才最终改了。
厨房的吊顶。选了一个长方形灯和两个筒灯。这个灯真是暴利,一个筒灯就要200多,反正是买吊顶送的,所以拣贵的,把钱全花了。
右下角照的是吊顶到阳台玻璃的地方。原计划是紧贴在窗户上的,由于窗框不是直边,不好做,就在吊顶和玻璃间留了个两公分的缝,其实也挺好看,从缝隙里还能洒出来点光。

本科毕业

厨房异型的一块,原本那里是个管道,就往下探出来包起来了,高度只有2.23,这里设计是做个通体柜,柜体高度2.26,赶紧打电话给橱柜设计师。第二天橱柜厂家打电话要我再出钱买门板,说我的尺寸变了,以前的板子就废了。我说这个责任在你的设计师,怎么要我出钱,她说设计师出图在先,你应该按设计师设计的高度吊顶。我这管子就是贴着包的,还能怎么吊啊。最后要她打电话问他们的设计师,至今没了下文。这个橱柜厂家真计较,买东西不光要买个好质量,还得买的舒心,让人掏钱也畅快,抠抠唆唆,不爽。还不知最后做出来的东西怎么样。

本科毕业

客卫吊顶。做了个异型,其实中间凹进去的那块没什么必要,但是改不了啦,只有如此。浴霸选的灯暖加风暖。
第二张图是淋浴区,卫生间最低点,太矮了。