【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记:《装修记——春华秋实,张罗搬家,更期待看到诸位装友的美家。》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

客厅电视墙,临时挂了两盆什么什么花。镜头不够,只照了局部,左边还有一格放空调,右边还缺个壁炉。

本科毕业

沙发三人位和茶几。突然发现这个茶几很上相。

本科毕业

沙发3+2.
没有啦。

本科毕业

brain318:
商家的应该还没评完吧?
感觉不多啊
姐姐家看着比较沉稳
要是我老婆肯定不喜欢

楼主:
哈哈,只是年终评个奖先。你们都是80后的新新人类,有代沟啊。

嫣然yoyo:
沙发上面的这些靠包太美貌了。是沙发带的,还是在别的地方配到的呢?

楼主:
沙发带的,羽绒的

蒲文昕:
楼主:您帖子里提到的“老庞”是谁?装修公司的人?一直没搞清楚他的身份。如果不介意,能否推荐给我,不方便的话就短我行吗?可怜可怜我吧,装修的事情我一窍不通:(

楼主:
怎么这么悦耳的夸奖之前没看到呢? 多谢多谢,还是处女贴。

楼主:
没有认真学习呀
装修的事已经短你。

盛夏姐姐:
楼主,你家好美呀!!!(另,今天把你的楼从头爬了一遍,因为想了解一下你的设计师,发现你的日记写得非常详细,很有参考价值,嘿嘿)
特别喜欢那组沙发,不知道是在哪里买的?价格几何?能否短信我?谢谢!还有,面料似乎很不容易清洁,这个怎么办呢?

楼主:
呵呵,又一个处女贴。
谢谢你的夸奖,真是过年最好的礼物,沙发已经短你。

盛夏姐姐:
处女帖。。。
纯粹被楼主的美家勾搭出来的,哈哈
新年快乐!

大琦:
我也想知道你的设计师,lz可否短我一下啊,谢谢啊

楼主:
处女贴杀手。

brain318:
我咋就赶不上呢?
我都赶上元老了

嫣然yoyo:
我喜欢沙发上的靠包,短我一个沙发的牌子,去问问他们靠包单独卖不?

wyfy_007:
好日记,这就是我的学习教材啦,先留爪,慢慢看
我是新来的,请前辈多多关照啊

jun_kaku:
姐姐你可真是处女贴杀手,我在篱笆上都潜了2个月了,从来都是静悄悄的来、无声息的走

11页我重头看到尾,当做教材来学了。感谢你的辛苦工作,你的探索对于我等菜鸟一级的受益不浅呢,辛苦,向你致敬
你的设计师好样的,我也正在寻摸合适的人选,方便的话 短我

brain318:
这都是为啥啊

楼主:
谢谢你们这么夸奖,我真有点受之不起,教材就别谈了,都是装修的一些感受,很高兴能对你们有所帮助。祝大家装修愉快!

楼主:
人品,没有办法。

ai雨儿:
处女帖终结帖~~呵呵   

brain318:
我也要处女

本科毕业

超小二手房:
顶一下。打算天暖和了开工,正不知道该逛哪儿呢,在这里学了很多
处女贴没能留给楼主。可惜啊。就差一点

caddy_cn:
照片应该还没有发完吧,多照点效果图吧,想看:)另外,我觉得和你的品味差不多,好多你看的和选的牌子和我一样,嘿嘿

ai雨儿:
欢迎新tx~~
我以后就在这个帖子里欢迎新tx啦~

楼主:
呵呵,挺可惜的。

楼主:
软装刚刚开始,过阵子哈,给大家看完整的。

楼主:
没办法,新年人品爆发。

ai雨儿:
杠杠的~

楼主:
硬装结束,现转让美标半入式盆一个,娃哈哈,我也开始做生意啦。

寒气十足:
十分期待软装后的你的家哦~~~~

楼主:
我也很期待,但是装修后期,好像惰性比较大

brain318:
是非常非常大

霓-裳:
窗帘杆好看吗?
楼主:
没装呢,今天打电话窗帘周三才做好,所以初步打算周末再取窗帘,装杆。

平湖秋月两相和:
霓裳和你家沙发一起订的吧?看着很象呢?很漂漂

平湖秋月两相和:
YW和霓裳要监督木木俩在合适的时间休息。
老不按时吃饭很快会老的!老太快了,咱们将来别墅谁给看着啊?!
你俩房子装完了,我们先参观后FB.或者先参观再FB,去香山如何。
春天来了带不大不小的娃娃去植物园野餐?

楼主:
没错,最近他们太忙了,还是要注意身体。
你的提议不错,就怕你到时候装的颠三倒四,顾不得这雅兴了。

沉睡不知花香:
装的不错啊,我喜欢的风格。
你家从开始装修到硬装结束工期多长?
铺地板的时候怎么处理的地面?一拼地板和三拼的区别?

楼主:
硬装是long long ago,大概用了三个月和工长正式完工。开始还算快,贴砖刷墙都不耽误,后来需要其他配合的,就容易出错。
地板一拼和三拼……除了外貌的区别,那就是价钱的差别了。

Summer.桉树:
终于看完啦..
JJ家装完后的照片怎么没上呀?

楼主:
还有些没完工,软装刚开始,再等等哈。  

Summer.桉树:
装修工程真是浩大呀..现在越来越担心到时候自己的房子该怎么办了..
担心....

楼主:
真把你放在那个位置你就该知道怎么办了,不用担心。

本科毕业

装修到了后期,猛然发现,对待js,彪悍是一大法宝,除此,还要有恒心有毅力,此所谓不抛弃不放弃。

关于之前转让的那个美标盘,现在已经成功退掉。

话说来长,去年十一定的美标郁金香,12月份安装发现不合适,联系厂家退货。

厂家来人退了配套龙头,脸盆由于包装木条箱已经被我扔掉,退不了。此时使出彪悍手法,扥住送货的不让走,又给xs打电话,……&*…………%纠缠半个小时。送货的人无奈,说你自己订个木条箱,改天我顺道再帮你拉走。于是付30元车费让厮走人。

1月,2月,我望眼欲穿,等不来这拉货的人,打电话几次晃点。此时已经不打算退了,在网上兜售不成,又打电话给他,使出彪悍绝杀,软硬兼施,终于盼来拉货的身影。人是来了,还对我进行恐吓“不一定退得了,你这包装太不规范了。”此时我也只能死马当活马医了,先拉回库房再说。

3月,在学雷锋做好事的感召下,美标的xs终于送给我春风扑面的好消息:我的盆退啦!

此所谓,功夫不负有心人。世上无难事,只怕有心人。功夫下得深,铁杵磨成针。欧也。

本科毕业

brain318:
不容易
恭喜恭喜

ai雨儿:
果真是不容易,还好结果是令人满意的~~呵呵

拓拓在路上:
请问楼主的设计师的费用和联系方式?多谢了!
另外想问一下,我现在已经找好了装修队了
想在请个把握整体风格的设计师,这样可以操作么?谢谢

楼主:
谢谢大家的关心。
关于设计师已经短你啦。

小懒妈妈:
我又在你家学习了一遍,咱们的户型有很多相像的地方,但你家比我布局就合理多了,估计面积大了不少?

平湖秋月两相和:
嫣然家的儿童床高度还可以。如果买类似上下床那种高度的,屋里很压抑。
孩子大一点就不睡
而且确实有孩子从上面高兴下来

楼主:
这个再考察考察

elf-elf:
能不能解释一下这个热水循环系统?不太明白,用一般燃气热水器就行吗?总循环不适很费燃气?

elf-elf:
lz能不能告诉我一下你买家具的那个仓库在哪?怎么去?我没车

elf-elf:
为啥大家装修都这么长时间呢?我想一个多月完成到底有没有可能呢?

楼主:
热水循环系统就是在普通燃气热水器上面再加一个循环泵,泵是插电的应该不是费气的。我家最后没有装这个,所以具体还是不太清楚。
家具仓库我是跟人一起去的,所以不认路。 没有车去可能会麻烦点。不过他家淘宝上有店,叫亚亚美式家具,你先搜搜看。
一个多月装完差不多,我家现在住的房子二居室,简单装修,一个多月吧。  关键各部分衔接好。别窝工。

elf-elf:
我就是想要林内的热水器,加这个泵之后大概多少钱呢?卖热水器的了解这个不?
淘宝找到这家店了,多谢!  

楼主:
当时记了一个电话,林内小张: 13810291870,你跟他联系看。据说这个泵只在三里河总店有。他那天是拿了一个到我们小区来,也没有安装上,不知道效果咋样。

zyr08:
楼主真是功夫不负有心人呀,装修风格、效果肯定超棒、超漂亮!装修日记写得如此详细,可以作为我的装修宝典了。期待你完整的照片尽快出炉,让我们一饱眼福!  

楼主:
谢谢你,尽快尽快,我也很着急。

楼主:
坚持就是胜利,没有装不完的修,住新房子就不觉得累了。  

本科毕业

zyr08:
楼主的头像好俊俏啊,赞一个!!!
我是在木本清源的主页下看到你家的装修日记,风格真的很棒,很遗憾我的房子错过了他们的设计风格!期待你的成品照片上演哦!

楼主:
是夸俺娃长得可爱吗?我怎么突然看不到自己的头像了?
我抓紧抓紧再抓紧,争取不辜负大家对我的期望。

zyr08:
又看到啦,胖呼呼的小脸好可爱!
娃儿仰望天空,让我想起温总理那首仰望天空类似的诗哦!

楼主:
我怎么还没看到?
你这话说得……俺娃一点点从电视里就认识温家宝爷爷,一看新闻联播就问“温家宝爷爷去哪了”,也许真是受了熏陶。

zyr08:
好聪明的孩子,多大了?那么小就知道温家宝爷爷,赞一个!
姐姐,到时传授点育儿经验哦,我也快要生了!

楼主:
恭喜你也要当妈妈。俺娃两岁多,快送幼儿园了。我先推荐你本书吧,我自己看了觉得挺好,《育儿百科(定本)》,是个日本人写的,对新妈妈很有指导意义。

zyr08:
亲,多谢了,一会在卓越上定来看看!  

brain318:
又快改育儿贴了……

楼主:
让大水来的更猛烈些吧。  

本科毕业

下班,来广营特力屋,东西啧啧的贵啊,不过看了几款台灯,都对我家胃口,价钱也合适,200,300,不过我都已经买了。偌大的卖场仅2,3人转悠,怎么也要捧个场,于是拿了把5.9的刷子  ,临出门发现了这个挂钩,总觉得不买点什么不死心,索性买了放在主卫挂毛巾,顺便也吧人家的笔筒买回来放牙刷了。

本科毕业

放牙刷的