【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记:《装修记——春华秋实,张罗搬家,更期待看到诸位装友的美家。》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

终于终于,经历每周末都会必有的淘宝,小家的配饰一点点积攒,已经装了好几大箱子。买配饰的热情渐淡,迫不及待的是要摆放,好好摆摆,拿出来臭美,可是还在开窗通风,到处灰尘,这种热情只有一压再压。于是,改买另一大项——地毯。
周日的时候自己奔到北三环安贞桥万饰杰,还有地毯五厂,学习道数,机制手织等等名词。纯丝,羊毛加丝最贵,羊毛次之,化纤便宜。家里有孩子,化纤最皮实。道数多,密度大,质量好些。也没有诚心买,只是看看,也无深刻印象。
周一跟设计师奔城外城,挑了块化纤的,据说是印度进口,样子质量都和心意,3000块。又搞定一样。周三送货,到时上pp。
又旋至饰品馆,此处田园泛滥,让我这个每周奔波于饰品店的人有些审美疲劳。不过,看在便宜的份上,又淘回一大包。
还买了无数挂盘,挂客厅的,打包状态,有空拍了上pp。
今天许了两个愿,一定督促自己拍照上pp。

本科毕业

买配饰最初兴趣之一——花,花盆。购于女人街。

本科毕业

城外诚淘宝,那家要换货,打折出清,我和设计师可劲儿淘,他俩比我还能买。
烛台,挂件,两个小木筐。

本科毕业

青瓷碗,还有小开片。

本科毕业

harbor house ,设计师推荐的一家店,美式风格,东西打折不算贵,买了些小东西。
第2,3组花瓶手感特别好,小的既可以做花瓶也可以当烛台。(这下我家烛台泛滥了

最后一个是个木箱子,箱盖上铜敲皮。小贵,本来计划放在电视墙架子上的,但放上去也没见效果有多好

本科毕业

harbor house买的书房转椅,小巧,放在我家可怜的小书房里正合适。

本科毕业

最后一大项,挂盘。设计师从两面墙上百个盘子里挑出这么八个。
本来我心仪的不是这样的盘子,无奈如何都找不到,只有听他们的意见。放回家细细看,配上客厅壁纸的底色,开始有点感觉了。就不知到时候设计师如何把他们分布在墙面上,还有一副画的说。难度有点大……

本科毕业

viki008:
一点也不俗气!好眼光

楼主:
谢谢啊,这都是设计师的功劳。现在就期待他们挂到墙上的样子。

zyr08:
盘子好漂亮,我喜欢的风格!貌似在女人街也有那种的哦

楼主:
属于物美价廉那种。
嗯,女人街也有。你家进展到啥地步了?

zyr08:
还差书桌椅、地毯和一部分摆设……正在淘宝过程中!
你家差不多了吧,钟(你说的表)买了吗?我上周末在阜城门一家钟表行买到啦!

楼主:
还没买呢,设计师说尺寸有点小。其实我是挺喜欢的,哪天再跟他们探讨探讨。你买的打几折?

霓-裳:
悄无声息地,原来干大事去了

zyr08:
呵呵,为你在不久的将来买地毯打下了坚实的基础。你家准备买啥样的,羊毛,羊毛加丝,那就要准备好银子。

楼主:
丽声吗?太好了,哪天也去看看。

zyr08:
对,日本丽声!问最大多大时就是替你问的。
回头我看看保修卡上的电话,把电话给你

坏坏乌咪:
哈哈,就是就是,心情不好了就要发泄出来, 我记得我十多岁时家里装修,我妈对那些工人可好呢,好吃好喝伺候着,觉得他们出来干活不容易,结果装修弄得乱七八糟,典型的豆腐渣工程,而我妈的同事某阿姨对工人很厉害,家里弄出来的效果比我家好多了

楼主:
往事不堪回首啊……

大小猫猫熊:
这个牌子我还真知道,我买了一个他们家的八音盒,老公同学送了一个他们家的大盘子~~

楼主
这个是比特力屋要物美价廉,比宜家规模小很多的一个牌子,但东西都很好看,我个人认为。

zyr08:
昔日那个俊俏的孩童头像无影踪了,看不到很是念想,现在这个色泽鲜艳放鹅童无忧无虑睡大觉也蛮可爱滴。
想看地毯pp了!

ywhbaby:
呵呵,地毯送到了,挺好看的。不过铺在地上检查了一下没啥毛病就又让送货师傅卷起来了,都没来及拍照。

本科毕业

cupltt:
harbor house在哪儿啊,花瓶确实漂亮呢

jojoliuu:
看来女人街是个好地方,不要我下了飞机直接过去好啦。
  看LZ家看的心痒痒

坏坏乌咪:
地毯呀地毯,我的大爱,就是没勇气铺那个,好期待LZ家铺地毯的效果

楼主:
北京有两家店,望京和华茂,搜搜他们的网站上面很清楚。

楼主:
为什么?打理起来很麻烦吗,头一次享受资本主义的奢侈品,没有心理准备,铺上再说吧。

zyr08:
是望京里的华茂吗?那个钟行的电话给你68328124,88387844,叫什么北京科霸钟表有限责任公司,你可以先打电话问问有没有你想要的那种,省得到时去了没有跑冤枉路

楼主:望京里只知道嘉茂,没听说华茂,望京店是在方恒购物中心,望京华堂对面。
电话收到,谢谢!

zyr08:
我这脑子,未老先衰了。对,望京里只有个嘉茂!华茂应该是在国贸那一片,可能又记错了!望京华联、华堂倒是比较清楚!

楼主:
孕妇都有点未老先衰的表现,这是有科学依据的。生完娃后回光返照吧思维活跃心思缜密,之后就真正走向衰老的万劫不复的滚滚洪流里。

zyr08:
“生完娃后回光返照吧思维活跃心思缜密”看你现在就是这种状态

坏坏乌咪:
灰太厚,容易滋生细菌,特别是小孩子喜欢在地毯上爬,好在你的宝贝儿已经不是很小了,我一个朋友就是因为有了宝宝把家里的地毯全换成了地板,可我还是喜欢地毯,纠结中

zyr08:
楼上讲的有道理,地毯铺上好看显富贵,但可能不太适合有太小孩子的家庭,俺也考虑下到底铺还是不铺。ai家就没问题了!

brain318:
我回头瞅瞅去
头次听说还是

楼主:
我、我、我现在一逛街就转向

妮妮卡:
周末也去逛逛Harbor House

本科毕业

茶社咖啡:
我来顶下
看帖看的心里痒痒的
看样我要加紧了。。。。

羊贵肥:
多好的老公啊....我老公是从来不参与. 我忙前忙后拿提案问他, 一律都是可以...

brain318:
ai老呢?
老不见人了
啥时候搬新家啊?

楼主:
不知妮妮卡逛的怎样,上海那边和北京有否不同。
大好春光,tx们抓紧装吧。哈哈
羊贵肥,晒心情的猫,头像是熊猫,可以开动物园了,头像很可爱啊。羊贵肥,刁馋,稀屎……我真是太不hd了。
诸葛,我最近正考察电器呢,wangzhong有团购,没办卡,也不知道力度有多大,正在犹豫要不要报名,反正这几天就跟家电拼了。

楼主:
我打电话问过了,他说是普通样子的,四百多块,可能跟我想要的不太一样。

brain318:
格力的力度差不多
*众的大中团挺一般的,大中价格一直都偏高
今晚夜市,应该是五一力度最大的时候
建议去看,我晚上就去

锐RAY:
貌似我老婆生完了娃直接就万劫不复了。。。

楼主:
海尔什么团,我怎么不知道,我要买海尔的多门冰箱。

楼主:
看看,做女人多不容易呀

doggylp:
哇塞,表吓我们这种没生过孩子的啊

rain318:
我的笨姐姐,要是没人告诉你啥好事儿都赶不上

楼主:
哈哈,限80户我第79,多谢诸葛。