【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: hanxuebaomao

武清半岛小房终于开工了(101楼更新厨卫纯铜五金,多图)

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 9楼(zhoupsh) 的帖子

zhoupsh:基础装修报价多少钱? (2016-04-23 17:28) 
基础报价5.2万(含橱柜、水槽、浴室柜、花洒,马桶、石膏线、木门、垭口、都芳漆刷四遍、窗台大理石飘窗大理石浴室柜台面大理石(雅士白)、以及所有辅料(铲了墙皮、做阴阳角升级)和工。地板、瓷砖、浴室五金、榻榻米、烟机灶具我自己采购。

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 9楼(zhoupsh) 的帖子

zhoupsh:基础装修报价多少钱? (2016-04-23 17:28) 
还包含实木门、木门五金、厨房卫生间门、厨卫阳台的铝扣板吊顶、好太太升降晾衣架、奥普风暖浴霸、厨房阳台吊顶上的led灯、过门石、美缝剂等等(有些我也忘了,反正自采的只有地板瓷砖浴室五金和烟机灶具)

学前班

社区居民

咱俩一个小区的,我在雪莱,哈哈,大概知道你是谁了

回 8楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:这周终于买了地板和榻榻米,分别交了一般的款和全款,心中都是期待,盼着下个月一一进场
先放几张秦艺阁小邹给俺画的设计图(后来下单时我去掉了吊柜——考虑站起来有压迫感怕撞到头。。以及可以省点银子
p_w_upload/photo/Mon_1604/230_2a33146133041641758b4f88 .. (2016-04-22 21:10)
尊敬的业主您好 感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

祝您工作顺利 装修顺利

有什么问题您随时咨询我们
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 12楼(superb_lee) 的帖子

superb_lee:咱俩一个小区的,我在雪莱,哈哈,大概知道你是谁了 (2016-04-24 09:24) 
哈哈

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 13楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

祝您工作顺利 装修顺利

....... (2016-04-24 14:12) 

小学毕业

社区居民

回 8楼(hanxuebaomao) 的帖子

hanxuebaomao:这周终于买了地板和榻榻米,分别交了一般的款和全款,心中都是期待,盼着下个月一一进场
先放几张秦艺阁小邹给俺画的设计图(后来下单时我去掉了吊柜——考虑站起来有压迫感怕撞到头。。以及可以省点银子
p_w_upload/photo/Mon_1604/230_2a33146133041641758b4f88 .. (2016-04-22 21:10)
找对了 秦艺阁榻榻米确实不错!
我当时也是看了很多家 最后还是选择了秦艺阁
安装售后 销售都很好 值得的推荐信赖

回 16楼(vicky0122) 的帖子

vicky0122:找对了 秦艺阁榻榻米确实不错!
(2016-04-25 21:05)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持关注

祝您工作顺利

有什么问题随时咨询我们
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 16楼(vicky0122) 的帖子

vicky0122:找对了 秦艺阁榻榻米确实不错!
 (2016-04-25 21:05) 
尊敬的业主您好
感谢您对我们秦艺阁榻榻米的关注支持
祝您工作顺 入住顺利

有任何问题随时找我们秦艺阁榻榻米

初中毕业

社区居民

原来是你~~~~  看铂莱那个单人沙发椅我就知道是谁啊 哈哈啊哈