【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 隐藏丢

[装修讨论] 美式整装 提醒各位慎选工长!

小学毕业

社区居民

回 127楼(uu1) 的帖子

uu1:本想选择整装呢,这给闹的。 (2016-06-20 15:59) 
整装其实就是庄吧帮忙设计了一个美式的风格,肯定不会比轻工辅料包更省心,当然装修的时候您也不敢太省心,不然也放心不下,能盯着尽量还是多一点时间自己盯着。

学前班

社区居民

回 130楼(王建) 的帖子

王建:最近人员安排集中在整装服务上,透明施工也马上加派监督人员投入。

已电话通知楼主家的工长,进场按进度播报。 (2016-06-21 17:29) 
多谢王建版主,其实我们基本上是每周末都过去看看,吧里的微信管理群和我之前的预想有些不一样,昨天说的话可能有些主观,但是不管怎样,还是对吧里越来越严格管理点赞,对吧里能及时处理问题点赞,我想这也是我一直比较信任老庄吧的原因。最后,提点小建议,微信群是对工长的事中管理,吧里是不是也能对工长进行个事后反馈评价,比如设计一个针对工长的问卷,做完装修的业主可以在上面评价此次装修项目工长的表现,吧里根据这些反馈来更好的评价工长,也对工长是一个约束,不能让工长觉得这个项目我做完就完了,再怎么投诉我也没啥关系了。希望老庄吧越来越好~~

学前班

社区居民

QQ
这整装简直太闹心了。。。不敢用了。。。

小学毕业

社区居民

回 133楼(梧桐戏语) 的帖子

梧桐戏语:这整装简直太闹心了。。。不敢用了。。。 (2016-06-23 23:12) 
实话实说,老庄的监督和反馈在行业内还算是不错的,不会让装修出现实质性的大问题,但是想选到工长又满意,装修服务又好,价格还合适的情况,确实得拼不少人品。

学前班

社区居民

即使老庄做不到对不合格的工长给予经济上的惩罚,也应该搞一个排名,这样不合格的工长,就会被市场和客户所淘汰,老庄觉得自己做这个排名不方便,可以单独做一个栏目,让客户自己来投票

小学毕业

社区居民

汇报一下上周末进展
1.灯安装。 灯是媳妇淘宝买的美式风格,跟老庄样板间风格类似,618买的,送led灯包安装,大概1500左右。安装了仨小时吧。
2.窗帘杆安装。 淘宝定的简欧风格,就是黑色带装饰头的,28mm加厚铁杆,实物还真挺漂亮的,因为之前自己有窗帘,就没再做,结果窗帘太长拖地了,安装窗帘的师傅说他给拿回去处理一下,也便宜,下周就直接过来给装上了,顺道推荐了一下他们家的纱帘,大概20块一米,查了查比淘宝便宜点,打算这周看看图册和样子。安装时间一个半小时。
3.晾衣架安装。也是淘宝买的,不是好太太的大牌子,但是看着质量也还不错,安装小哥说他们现在销量大概排第四,安装40分钟。
4.烟机安装。 这次带着配件来安装的,安装时间40分钟。我觉得老板服务真是挺好的,安装之后都有两次电话确认,希望质量跟服务态度成正比。

小学毕业

社区居民

周六基本上收尾了,周日去收拾了一天,搬过去的箱子挨个都清理出来了,习惯了每周末去忙碌,一装完总觉得工作日少了些盼头。
1、博世冰箱洗衣机送货安装。 都是家门口苏宁买的,现在实体店确实价格未必比网店贵,我们买的比淘宝还便宜400多块钱吧大概。洗衣机买的样品,不管送货,借了楼下个小推车自己去人家店里拉的,滚筒洗衣机真沉啊....回去还小推车的时候人家业主问我师傅你今天来送什么货...自己买的洗衣机龙头,当天安装师傅安上说漏水,后来问了一下淘宝卖家,他说多垫一个胶垫就好了,还漏水就退货,果然第二天垫上就没问题了。
2、沙发送货。 沙发是万家灯火倒闭之前买的,头层牛皮三座带俩电动躺椅,4500块钱,感觉性价比还是挺高的,一共要了100押金,送货安装好之后再收其他费用。
3、改窗帘。 上周让安装窗帘杆师傅拿去改窗帘,说10块钱一米,我们一共18米,应该是180块钱小200块钱吧,结果改完拿着他们家纱帘样品来了,我算了算太贵就没定纱帘,结果要了改窗帘费用250块钱,没再较劲。小钱就算了。说话反复的人坚决不用,说再好听也是扯。
4.美式床安装。 上周三安装的美式床,结果晚来了三个小时不说,装了俩小时液压杆还没安装好,说了周末来调试,结果又说要参展没时间,幸亏留了200块钱没给,骂了一顿之后也没太为难销售,这周末调试好还给他钱,再不按时到就算了。
5.柏木家具安装。老人房买了一个床、一个推拉门衣柜和一个书桌书架,都是柏木的。装了4个多小时,相对还比较顺利,但是柜子跟床之间空间太窄了,考虑截短一块床的长度调整一下。

初中毕业

社区居民

有关工长是谁,不要再问了。
楼主贴出的微信中明确告知,此位大牌工长梅涛。

初中毕业

社区居民

呵呵,竟然还在吧里。

学前班

社区居民

请问卫生间的瓷砖是什么品牌的~
媳妇这次装修坚决要用这种风格的~~