【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 隐藏丢

[装修讨论] 美式整装 提醒各位慎选工长!

初中毕业

社区居民

吧里对忽悠骗人的工长是不是也该有个惩戒告示,有奖有罚,吧里有表扬的也得有批评的吧
不然干的不好的觉得犯错误根本不需要买单,干的好的觉得噢原来我不干好也能继续干啊,反正来找吧里装修的笨蛋多,
活都干成这样,还低劣到欺骗人,还是分分钟能拆穿的那种谎言,结果最多被你们吧里说两句,以后谁还遵守吧里监督的规则?真靠工长自己的良心吗??

大专毕业

社区居民

哎、没有金刚钻揽了瓷器活...

小学毕业

社区居民

回 91楼(微笑老何) 的帖子

微笑老何:吧里对忽悠骗人的工长是不是也该有个惩戒告示,有奖有罚,吧里有表扬的也得有批评的吧
不然干的不好的觉得犯错误根本不需要买单,干的好的觉得噢原来我不干好也能继续干啊,反正来找吧里装修的笨蛋多,
活都干成这样,还低劣到欺骗人,还是分分钟能拆穿的那种谎言,结果最多被你们 .. (2016-05-31 11:12) 
对于工长的限制和惩戒,这是庄吧非常需要改进和完善的地方,希望庄吧能够真正做到监督好工长的施工行为,而不只是在出问题之后尽力弥补,这总归不是根治的办法。

初中毕业

社区居民

装修,大概是又花钱又受气最厉害的时候了。装修流氓化,老庄不也是写了那么多帖子帮大家远离陷阱么。如果各个环节都正常,谁愿意上这来申诉呢

初中毕业

社区居民

楼主息怒,不能完全怪别人,跟钱的事情,自己完全要多上点心。

第一,高老庄吧对业主还是比较公平的,业主还是有话语权的,如果进度明显较慢,可以督促工长,仍然不改,可以群里反映,并给工长警告,如果仍然拖沓,可以要求赔付,或者要求吧里协调换工长;

第二,除了材料进场检查材料没问题付给工长第一笔款之外,后面的两次付款都是有节点的,节点没完成,或者完成不达标是要求整改,并拒付的。我就不信这个工长自己跟钱过不去。是不是你太好说话了。

第三,很多沟通都可以通过微信,发个图片现场一目了然,是不是你们之间沟通还是太少了

第四,高老庄吧是拒绝外包的,合同里好像也有说明。

学前班

社区居民

服务让人堪忧啊,看来,装修真的只能靠自己。如果工长没有起到工长的作用,那工长服务费是不是应该适当扣除呢?

学前班

社区居民

真的很同情楼主。生活中的许多事情,当你不能操控时就要想办法去顺应,最不济了就降低标准看开。再怎么样,怀孕时的心情要调整好!我也是整装,很幸运遇到的工长不错,看了你的情况我得评价他非常好了。我觉得对工长一方面多些理解,另一方面也得考虑他的责任心、道德标准、价值观等等都是个人修为,不能要求太高。装修行业本来就比较糟糕,遇到些状况也正常,这样想想可能自己会释然些吧。希望你宽心,豁然面对这些状况。有先生相伴,又要做妈妈了,多幸福啊,其他的无非浪费点钱或搭进点时间,相对与你的幸福那都不叫事!

小学毕业

社区居民

对,我们没完全怪别人,我怀孕初期身体不适,没有过多精力,直接定了这个不靠谱的工长,是我们最大的失误,所以提醒大家还是多多上心。
无论是找谁装修,都不可能不操心。
说实话,我们新房的装修,从没求过设计师和工长倾情付出,那也不可能。从未让给设计师出过难题,我们自己想好了家具的布置,所有颜色的搭配也未求助过设计师(如果你非要说就两千多设计费还要啥自行车,对不起我估计就要了倆轱辘~)哪怕水电确定点位的时候,工长和设计师也不在场,只有我俩和水电师傅。份外的事情除了卫生间止匿阀也没有麻烦过工长,因为沟通不了,麻烦不起。
王建版主确实及时回应并帮助解决了问题,而工长仍然是反应寥寥,不想过多纠缠,有什么事儿再及时找吧里反馈吧。但这个工期绝对不算快的,地面是找平完毕了,不合格呀!墙漆和石膏线完毕了,质量呢?讲真,我们小区邻居只有我家是90天工期,别人家最多60天是包含橱柜木门和地板的!敢问王建版主,如果从4月7号签到6月7号,您觉得能完工吗?这还是我们两口子从第三周忍无可忍后一直盯着这进度,有什么改善吗?可能有,如果不催,就更拖沓。别说我着急怀孕着急住,我也不可能拿自己跟宝宝身体开玩笑对吧。人家还有断断续续的装一年两年的呢,照您这么说是不是我们家还算快的呢?谁让我们没经验,您说90天就90天了,别着急洗白,吧里的工作人员的态度和商家绝大部分都是好的,谁家装修没有问题?我们的阈值也没那么低,测量时间和安装时间也是我们跟商家商量着来啊,我们也没卡的人家死死的,我等过商家三个小时,甚至老板家的工人等了我半个小时,这些最终都能理解和接受。你工长要是告诉我正当的理由或者哪怕就直接说最近没人,什么时间能有人干活,我们是能够理解的,不能忍受满嘴跑火车和置之不理!

我连我们家工地的图都没怎么晒,愣是编辑了一下午把微信截图,这还只是部分事实~
跟工长的合作也快进入尾期了,会及时更新后续状况,也不想再埋怨和较劲了,希望吧里更多改善,希望大家不要像我们家那么坑~

高中毕业

社区居民

心疼LZ~ 你老公说的那句话,真是暖到心底了~~~

好好安胎,别动真气,伤自己~~

希望接下来的各项都能顺利进行下去~~

希望吧里的工作人员能真正扛起负责到底的大旗~~完善制度~~!

与楼上几位跟帖的吧友一样,曝光这位M工长,一点都不过分!

真是没听说过,请了工长,工长又外包给另外一个工长!!!满嘴跑火车!!!

虽然有这么多不足,但是依旧期待从吧里能找到好工长~~~~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 98楼(隐藏丢) 的帖子

隐藏丢:对,我们没完全怪别人,我怀孕初期身体不适,没有过多精力,直接定了这个不靠谱的工长,是我们最大的失误,所以提醒大家还是多多上心。
无论是找谁装修,都不可能不操心。
说实话,我们新房的装修,从没求过设计师和工长倾情付出,那也不可能。从未让给设计师出过难题,我们自己 .. (2016-05-31 20:40) 
我觉得这工长太年轻了 就装修这行来说真是属于没经验 说出来的话也欠考虑 缺乏服务意识 我觉得你脾气算好的了 要是我 我可能早就急了
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html