【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 隐藏丢

[装修讨论] 美式整装 提醒各位慎选工长!

本科毕业

社区居民忠实会员

回 11楼(隐藏丢) 的帖子

隐藏丢:这周末过去又生了一肚子气,所有任务预约到下午一点,我提前十分钟到的小区,走的时候都晚上8点了,一共就安装了一个燃气热水器和厨房卫生间俩吊顶。
1.林内燃气热水器。定的是整装主材里的款式,早就听说林内安装费贵的离谱,所以根据大家装修经验,自己在网上买了对丝和角阀,考 .. (2016-05-23 10:45) 
楼主,消消气吧,你说的其实都对,我和你一样,但是只能说是谁家装修谁操心吧,别把整装想成交钥匙工程,中间距离十万八千里呢。

高中毕业

社区居民

现在是准妈妈了,要注意自己的身体,因为装修这点事情上火不值当的,慢慢解决就好了!以后再装修,即使自己没时间只能选择整装,建议选择口碑比较好的商家!哪怕是加点钱也值。因为咱们业主的评价是商家左右不了的,好就是好,不好就是不好!
装修好辛苦啊

学前班

社区居民

同意。楼主不要因为装修中的不顺心无意中惩罚了自己和宝宝,时刻保持好心情,调整心态,凡事多往好的方面想。

小学毕业

社区居民

我们是从高老庄吧一开始做(大概2013年底)就关注过这个装修公司,通过这几次的合作,我的感受是庄吧有明显的优点也有明显的缺点。优点是庄吧服务态度很好,有问题可以及时帮忙解决,钱交了能退,装修基础质量能够得到保障,费用透明也在可控范围内。缺点是公司人太少,很多程序也不够成熟,经常会顾此失彼,对工长和商家的约束力度比较有限。
        我觉得有个网友说的很对,庄吧发展不该贪大,一户一户的做好比扩张规模更有长远意义,装修这东西口口相传容易积累信誉更容易坏名声。我们在装修中出现如此多琐碎的问题但我至今未后悔选择吧里的整装,是因为庄吧起码是一家有底线的互联网装修公司,这是可以让用户觉得踏实的基础,但只有逐步做的更好,除了底线,还能让用户感受到高度的极限。
        另外,感谢大家对我媳妇的关心,昨天去北新妇建档检查,除了微微缺钙,没啥问题,基本上她去工地很少,主要负责在后方激昂文字挥斥方遒。至于媳妇说你应该给大家上图,我想说的是等硬装结束我希望让大家看到更多的美的成型的图片。家是温暖的地方,我们所抱怨的一切鸡毛蒜皮,都比不上装修好一个幸福的家更来得重要。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 53楼(隐藏丢) 的帖子

隐藏丢:        我们是从高老庄吧一开始做(大概2013年底)就关注过这个装修公司,通过这几次的合作,我的感受是庄吧有明显的优点也有明显的缺点。优点是庄吧服务态度很好,有问题可以及时帮忙解决,钱交了能退,装修基础质量能够得到保障,费用 .. (2016-05-24 11:59) 
出了这个多问题,老庄很惭愧。网友,仍然对我们信任有佳,老庄很是感激。

我们想通过整装改变行业现状,但是,整装真正开始以后,我们才发现,工作的复杂程度比想象的要多的多。因为业主节约时间,省事了。而这些工作并没有消失,这要靠高老庄吧的制度和员工来扛。

整装流程已经有了很大程度的改善,我们建立了多个团队,来共同完成整装的任务。
1,整装顾问团队,负责先期和网友接触,讲解我们的服务流程,和产品特点,协助网友做预算,帮助选择合适的产品。
2,设计师和设计师助理团队,负责设计网友的家,所有建材产品的购买细节,通过微信群,全程回答网友的各种问题。
3,整装工长团队,对于整装流程要经过特殊的培训,比如,直接联系商家,协调送货等。
4,项目经理团队,在网友和整装顾问接触的时候就已经开始进入业主微信群,给网友提供装修全程的即时响应服务,包括连接商家服务。在工作时间段,所有业主问题,保证15分钟内即时响应服务。

高老庄吧团队迅速扩大,相信,以后的整装服务用户的服务体验会明显提升,相信高老庄吧,我们会越变越好,以实际行动改变装修行业现状。

小学毕业

社区居民

希望庄吧能如老庄所言,越办越好。作为整装测试的小白鼠,我们替庄吧和其他意向用户尝了这口简约美式螃蟹的滋味,作为用户我们所节省下来的时间主要是敲定了装修风格,与商家的对接依然是我们与老庄吧的工作人员共同完成,我觉得这其实是相对合理的,我需要把握自己家装修的动态,庄吧需要配合业主完成主材的配送和安装,需要完善的是庄吧与商家之间的配合,希望庄吧能够更好的把业主的各方面诉求传递给商家,才会疏通商家和业主之间沟通可能产生的分歧。

小学毕业

社区居民

我自己好久没登陆了,上来看见先生的留言之后,特别是

家是温暖的地方,我们所抱怨的一切鸡毛蒜皮,都比不上装修好一个幸福的家更来得重要。

这句话,就忍不住哭了。

因为我怀孕,先生上班时间卡的也比较严格,我们也不想麻烦家里的不懂行的老人来操心,所以基本上主材安装都是定在周六日,他去一呆呆一天。
可是每个周六日,都是挑战我们的忍耐度。
1、飞美地板的事儿先不说了,厂家缺货我们也无奈,厂家要求严格测量也是应该,只是希望庄吧下次流程顺畅一些。因为反正整个流程都在拖,都墨迹,也不在乎这一周两周了。飞美测量师傅确实测试到了几个点不合格,工长不以为然,说一搞就搞好了。我心里真是!敢情耽误的不是您的时间!
2、皇家森林的地板要安装,两个卧室的地面找平不合格,八个边儿,只有一个边儿是平的,厂家干不了活儿。这就是工长引以为豪的瓦工干的活!
好不容易刷了两周的漆刷完了,好多地方都是气泡和粗糙面。这工长还说是加班到九点干的活,两周刷套内60平的漆,需要加班到9点吗!
3、今天还约了验收,工长大牌,连来都不来。

下周先生公司有事儿,周末无法安排,我一个孕妇也没法去现场,当初选择高老庄吧是为了省心,可装修期间的几乎每天先生都跟商家和工长敲定各种安装时间,每个周末都是这样度过,每周都要因为装修的事儿哭一鼻子,可能是是自己孕期情绪太敏感吧……

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

唉,楼主家装的太不容易了,装吧的服务得跟上啊,这还是整装客户呢……

初中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

慰问楼主。踏入装修的坑,遭遇都差不多,除非你有中500万的运气

初中毕业

社区居民

回 56楼(隐藏丢) 的帖子

隐藏丢:我自己好久没登陆了,上来看见先生的留言之后,特别是

家是温暖的地方,我们所抱怨的一切鸡毛蒜皮,都比不上装修好一个幸福的家更来得重要。

这句话,就忍不住哭了。
....... (2016-05-29 14:08) 
孕妇盯装修太辛苦了,情绪确实不太好把控。还是让你老公来盯吧。装修这事急不得,特别你是外行,催急了,质量没保证。互相理解吧。