【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 太上老君

精彩装修日记《~~打造古典唯美的家~~》

大专毕业

社区居民

鉴于不断有tx要装修价格,这是前期整理的清单,有些是凭记忆填的,也许不太准确,就算给大家一个参考吧,也谢谢这段时间大家的支持。

前面已经说明过了,设计费是参加篱笆现场活动给的特价,超值的,别拿着这个去难为人家啊

品牌 颜色 型号 尺寸 单价 折扣 数量 总价
二、瓷砖
厨房墙 宏宇 米黄 300*450 58 36 0
户外 1300
石材 1800
三、地板
卧室 必美 灰橡 7372RV 200 30 6000
四、橱柜、水盆
橱柜 上海忆家 米白 柜体台面 1776 5 8880
上海忆家 顶线 200 5 1000
厨盆 摩恩 22025套 22025D 800*500*230 1901
五、室内门
卧室卫生间 森格 白 1200 3 3600
厨房 森格 白 1840 1 1840
六、洁具
浴室柜 金牌 白 3340
马桶 维卫 VA1003T028 3099 3099
浴缸 科勒 白 K-11301 1672*762*550 2800 1600
去水 科勒 K-17295-CP 450 310
浴缸龙头 科勒 K-8664-1-CP 1600
面盆龙头 科勒 K-8660-1-CP 1300
花洒 摩恩 热带雨淋5444 1499 1200
七、水电气暖改造
水 渔夫 2300
电 渔夫 1700
暖气 施工方 300
天然气 燃气公司 730
八、壁纸
卧室 布鲁斯特 400 9 3600
儿童房 布鲁斯特 350 8 2800
儿童房腰线 布鲁斯特 240 3 720
客厅 布鲁斯特 350 14 4900
工费 布鲁斯特 40 34 1360
卡罗琳基膜胶 布鲁斯特 110 9 990
九、石膏线
太平洋 377
十、暖气
瓦特龙 白 240
十一、壁柜
衣帽间 杆 265
衣帽间 板 160
储物柜 艾高 148 9.4
柜门 艾高 560 5 2800
十一、厨卫电器
烟机 SIEMENS LC37957TI 900*530*575 3890
灶具 SIEMENS ER70252M 760*450*130 1990
浴霸 BNN暖疗伴侣 HB-C1-3-C-S1烤漆 300*300 899 899
热水器 林内 13FEA 2980
软水机 怡口 ECM611 68*44*33 7280 4300
纯水机 怡口 HPRO 44*28*28 3998 2300
烤箱 普田 KQBJ84PT01 595*595*575 3880 2800
十二、五金件
地漏 185
开关 420
十三、施工 40000
十四、窗帘
客厅 60 36 2160
衬 10 17 170
卧室 43 12 516
遮光布 3.8 13 49.4
衣帽间 38 5.4 205.2
儿童房 52 2.2 114.4
阳台
加工费
窗帘杆 530
十五、灯
客厅 百照王 2180 2180
餐厅 百照王 1195 1195
壁灯 百照王 380 2 760
钢琴壁灯 百照王 480 480
门厅顶灯 百照王 410 410
安装费 百照王 200 200
儿童房顶灯 美联 235 235
儿童房壁灯 40 40
镜前灯 100 100
厨房、卧室筒灯 雷士 3 165
衣帽间 淘宝 80 80
过廊灯 淘宝 250 250
户外 美联 520 520
台灯 淘宝 300 2 600
台灯 harbor house 623 2 1246
十五、家具
卧室床 RH 5520
床头柜 RH 2 3035
电视柜 RH 4140
爱舒 椰棕 780
爱舒 1.1*1.9 600
宝床 考拉乐 1.1*1.9床垫 3888 2800
宝五屉柜 考拉乐 2900 2700
宝书桌 考拉乐 2860 2658
宝椅子 考拉乐 820 742
鞋柜 金凤凰 3500
沙发 IBOSS 9900  

大专毕业

社区居民

----viki008:

555555对花园太长草了~~又发现可爱的小院点缀   
只要24一对~~超可爱的   

----楼主:

又勾搭我花钱
还买了这个

----brain318:

这个鸟哪儿买啊?
我也想弄一对玩
挺好玩

----楼主:

真的假的,我刚拍了,早说呀

你选的这个更好看
BTW:前别别问我真的假的啊
你就当真话听
你要是有个闺女买你那个就非常不错

大专毕业

社区居民

就这么不禁诱惑

昨日继两只小鸟、两个小女孩之后,在艾家买桌旗的店里又看上了靠垫,然后顺藤摸瓜买了这个,淡淡的小花让人沉醉,放在院子里的长椅上,美吧?

大专毕业

社区居民

----joyqmy:

冒昧的问一下MM新家是哪个小区啊。本来我都不喜欢一层的。看着你把小花园装点得这么生气勃勃的,我都已经改变想法了。
顺便加一句:我似乎看到主卧室衣帽间是个帘子,但是我觉得还是做成柜门漂亮。不知你家门是不是白色的,如果做成百业木门,很欧式。我觉得不错。

----楼主:

本来设计是门,帘子是我的意见,有几方面考虑:
1、省钱,一是材料本身省钱,二是持久耐用
2、环保
3、进出方便,开关门太麻烦
4、装饰效果也不错

小区名字,还是短吧

----hanmei_76:

不知道最后协调的怎么样了?艾高的东西怎么样?
昨天去看壁柜和百叶门,开朗很美貌,但是价格让我倒抽了好几口气,想起来有一次在十里河看到的艾高活动百叶门,报价800元/平米,比开朗便宜不少,可是不知道质量和服务如何?

----楼主:

没啥结果,查了单子,什么材质都没有写
质量还可以吧,有点单薄有点不精致

大专毕业

社区居民

TX们,上周网购的东西都到了,靠垫不错,小鸟很不错,天使就惨了

大天使的腿断了,可买家不愿意给我换,只退一半钱。所以,在这家买东西要慎重,树脂的还好,不容易坏,小鸟是树脂的。

可怜的天使:

大专毕业

社区居民

去百安居买椅子,在旁边的花市欣喜地遇到一直想要的低头鸭,搬了一家四口回来

大专毕业

社区居民

----viki008:

。。。一定要当着快递验货呀~可怜的天使

----楼主:

恩,这样最保险,可在公司传达室开箱验货也需要勇气的

----ywhbaby:

太神奇了,你家那一口水的小池子居然拍成了池塘。

----楼主:

那啥,俺家池子能装很多很多水呢

----蓝色天空的向往:

用502沾一下。然后外面沾上一层纱环,做装饰.或者在左腿粘接处给天使系一个红绳,这样就看不到裂纹了。右腿比较高应该看不到。天使重生了

----楼主:

谢谢熊爸支招,竟然还想到了装饰的细节

我准备沾下试试,不过她的腿太细了,实在不行就当花插了,直接插在花盆里

----蓝色天空的向往:

细节决定成败,去沾吧,人家可是天使呵呵。。。。

----Ryan.zhang:

太有生活情调了,要是能弄两只真的鸭子在水里一扑腾那就更绝了。   

----楼主:

想过,没试过,担心善后的问题。。。。。。

----平湖秋月两相和:

霓裳的池塘好棒啊!艳羡啊!
尤其是那对小鸭子,超级可爱哦!
你的VIVI也买得很超值啊。
真的很会过!
强烈要求谈省钱秘笈!
把试用感觉发上来啊。
比如你的储物柜就便宜,有味道没有啊,服务好不?之类的。
我要电子版,发我邮箱得了,这个看起来太太费劲儿了  

----楼主:

那个VIVI就是赶上活动了,这辈子没用过电动的,花这些钱试试也值当。还没用过,倒是儿子玩个不亦乐乎,然后湿着背心来找我换衣服
储物柜一般吧,我用的是一般厚的板子,感觉有点单薄,还有平开的柜门,老觉得不结实,推拉门我又不喜欢,怕落灰,味道不是一点没有,但不明显。
把邮箱告我。。。

大专毕业

社区居民

还在建设。。。。。。

草皮等不到货,无奈自己种下了草籽,还没长出来。

从路边一堆废弃的水泥砖中捡了几块,和老妈一通忙活,铺了一条“盲道”,天都黑了。。。

大专毕业

社区居民

顺便秀下设计师送给儿子的挂表,可爱不?

大专毕业

社区居民

----zyr08:

霓-裳姐,功夫不负有心人啊,院子被你打理得井井有条,有模有样的了!想像两边黑土变成整齐的绿草,那效果肯定一绝。不过这草皮真是费心呢,这么长时间也还不到货。

----楼主:

哈哈,让准妈妈跟着费心,真是罪过
不过据说自己种的更持久呢。

准妈妈生之前,霓裳姐还能搬不?

----楼主:

狠下心不搬了,等夏天过去。。。。

有一个伟大的孩儿他娘

----楼主:

我就是抠门,舍不得掏钱检测

亚都不是不要钱吗?
让他检测完了,不好也不买他东西

检测完有什么意义,污染还是存在,不如多开窗通风放绿植。我家搬家也遇到问题,孩子不愿呆在那儿,玩一会就说咱们回家吧。

那艾姐的计划也推后了?

如期进行,我现在已经磨刀霍霍了,家里被我刨了个底朝天,怎么能退缩?我家孩子小,好哄 之前也让他在楼下认识了小朋友,附近也有公园,生活应该不会有大改变吧。

----楼主:

刚问了亚都,免费的没有了,99元检测空气和水质,已经约了。。。。
先检测,住不住再说。。。

你们是举家搬迁,又没上幼儿园,应该没事

要是孩子真不舒服或者有不良的反应还是应该回旋一下
一切为了儿子  

亚都学贼了,估计你要买他们产品的时候能便宜99
刚才的SD
rp