【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 太上老君

精彩装修日记《~~打造古典唯美的家~~》

大专毕业

社区居民

李博说,年少的情怀有几人能在碌碌生活中留存至年华渐老,竟有些伤感。。。

好像每个人生下来都是喜欢美好事物的吧

大专毕业

社区居民

李博说,因为对生活的热爱,花儿都心甘情愿的将最美的时刻开在我的院子

大专毕业

社区居民

----ai雨儿:

好美的院子~
上面的花叫什么?真妖娆~

----楼主:

谢谢雨儿,那是两种天竺葵

大专毕业

社区居民

再一次感谢我的设计师、工长小贾、木工何师傅、瓦工祝师傅、油工小徐、工长的小亲戚和所有为我家付出辛苦的人,感谢坛子里一起聊天和出谋划策的XDJM

暂时的忙碌甚至忙乱过后,终将回归真实的生活,在此祝大家装修顺利,装修愉快。

至此,我的装修日记谢幕。

大专毕业

社区居民

昨天是带着伤感回家的,也许是太过投入、太久期待,当那一刻来临的时候,反而不是欣喜。

巧合的是,在路上,广播里竟然放起了张震岳的再见,每个字句,每个转折,都是那样符合当时的心境,虽然有点痞痞的,却真实得要命。

我怕我 没有机会,跟你说 一声再见,
因为 也许 就再也见不到你。
明夜我 要离开 熟悉的地方和你,
要分离 我眼泪就掉下去。
我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念,
这些日子在我心中永远都不会抹去。
我不能 答应你,我是否 会再回来,
不回头,不回头的走下去。

我怕我 没有机会,跟你说 一声再见,
因为也许 就再也见不到你。
明夜我 要离开 熟悉的地方和你,
要分离 我眼泪就掉下去。
我不能答应你,我是否 会再回来,

我不能答应你,我是否会再回来,

今天看到大家的留言,我又开心起来,当然舍不得你们了,只是日记记完了嘛,我还会来聊天,继续鼓捣院子,开始学习美食。。。。

好好享受装修的日子吧,就像ZYR说的,任何一件事情到开花结果的时候,都让人无比怀念那些漫长的过程!

顺祝诸葛小朋友节日快乐!

大专毕业

社区居民

----sinoe:

精美的家!
咨询下
1.垭口的柱子和套线是石膏的吗? 造价多少? 怕磕碰吗?哪家可以做?
2.很宽的踢脚线在哪里买的?价格? 找了很多地方也没找到,全是最常见的普通的那种

谢谢!

----楼主:

1、都是木制作,柱子1000一个,设计师出方案施工队实施,做了得有两周;
2、也是设计师出方案施工队实施,做好了拿来安装的,就是因为买不到,价格我现在忘了,得查一下。

大专毕业

社区居民

没想到啊没想到,没想到又回来了,这两天遇上了糟心事,一场大雨次卧的房顶漏了,什么什么都泡了,正维修呢,一片狼藉,快来安慰安慰我吧

大专毕业

社区居民

----ai雨儿:

这么严重 抱抱亲爱的~
太闹心啦~

----楼主:

恩,谢谢雨儿。
还联系了老李监理,电话里给我分析了各种情况,在此感谢。

----ai雨儿:

恩,老李是很热心的,有问题可以多问问他  
亲爱的,不要着急啦~一定能尽快解决的~~

----egglish:

谢谢,好心的霓裳,发给我信息。对霓裳的遭遇也深表同情,代表广大同学至于深切的慰问。

----楼主:

不过是查了查单子,没什么啦。接受广大同学的慰问。

----brain318:

可怜的孩儿他娘
这主要是外部原因吧
让物业修补一下房顶的防水

----楼主:

俺家不是顶层,顶上不需要防水的,不管啦,让他们去想办法

----brain318:

那按说只要LS不漏跟下不下雨没关系啊
太高科技了
别着急,有问题慢慢解决

大专毕业

社区居民

----羊贵肥:

慰问了...不是顶层这水咋漏的呢??不管了.慰问慰问.

----楼主:

我也想不通呀

----樂樂妈妈:

慰问,慰问,你家不是在一层吗,楼上应该有住户呀,怎么漏到你家了.本来还想问问你室外砖的事情,你先忙这个吧.

----楼主:

乐乐长大了?
室外砖是设计师代买的,十里河

----樂樂妈妈:

谢!我十里河看看,实在不想跑到什么七里庄去了,就十平左右的砖,太耽误时间。

----sinoe:

几天没过来,没想到会发生漏水的事,现在原因查清楚了吗? 一定要多方考证,找到根本问题,彻底解决,不留后患。严重安慰!

----楼主:

谢谢,是室外空调机位积水从墙里跑进来的,KFS重新做了防水。。。

----樂樂妈妈:

霓裳,还要问问你家花园的花架那里买的?我在TB上看了看,不是很满意。北京有什么地方买这些东西的吗?玉泉营花乡?

----楼主:

铁架子?我在家附近的市场定做的。如果需要定做,要找有加工条件的,但我这家不推荐,估计没做防锈处理,没用多久已经绣了。
我知道的朝阳北路有铁艺一条街;如果买现简单一些的南四环花木中心里有一家。

----樂樂妈妈:

谢了,等装修完毕我去转转。

----蓝色天空的向往:

做完后有没有弄点水上去试试啊?

----楼主:

弄了,拿水龙头淋了水

----平湖秋月两相和:

啊,这个房顶咋办啊,处理好了吗?
我可都做的石膏板吊顶啊。主要是懒得再和各种人打交道。让工长包办比较省心。  
抱抱  抱抱  

----viki008:

唉郁闷。。。这下我可以给我家先生例举不要都用石膏板的原因了。。。楼上要负全责了吧?不过我也有一个卫生间要用石膏板,另外的和厨房为了好清理都用丑丑的铝扣板了

----楼主:

柜子更麻烦,给泡坏了
支持让工长包办,省力省心,如果信不过也不会找他当工长。

大专毕业

社区居民

漏水好了,正在跟KFS谈恢复和赔偿。

推荐一个便宜衣架子,30,就是运费贵,要32。

安装挺容易的,效果也不错,夏天总是换衣服,准备放衣帽间里挂一些零七八碎。