【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: joyce0614

越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴(531更新:窗帘效果,毕业的节奏哟)

高中毕业

社区居民

回 128楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:你看清楚点哪个是负责人 私下公关一下不行吗
这种混蛋物业以后也就别给他交物业费了
简直就是有病 (2016-06-04 23:03) 
对了,你家增项多吗

大专毕业

社区居民忠实会员

回 129楼(zxl8113) 的帖子

zxl8113:人家在办装修手续时已经把电话告诉我们了,为了以后塞红包好找人 (2016-06-04 23:06) 
真没见过这样的物业 难道这种不投诉吗
你们装修押金交多少 3000?
我们还额外按照平米数交了几百的管理费
也不知道管理什么呢
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

高中毕业

社区居民

回 131楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:真没见过这样的物业 难道这种不投诉吗
你们装修押金交多少 3000?
我们还额外按照平米数交了几百的管理费
也不知道管理什么呢 (2016-06-04 23:08) 
我们押金2000,装修管理费700+垃圾运输费500我们小区物业出了名差

大专毕业

社区居民忠实会员

回 130楼(zxl8113) 的帖子

zxl8113:对了,你家增项多吗 (2016-06-04 23:07) 
增项倒是还没出来呢
我现在郁闷的是贴瓷砖的费用问题
300X600的要加钱 我实在是不理解
我在闽龙转了一大圈儿 几乎所有的店铺都告诉我300X450的几乎绝迹(只有这种的说是不价钱)
我正郁闷呢 都快烦死了
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员

回 130楼(zxl8113) 的帖子

zxl8113:对了,你家增项多吗 (2016-06-04 23:07) 
我家目前为止水电改造还没全完成 所以可能还不涉及增项呢吧
你家有什么增项了 是吧里工长吗?

高中毕业

社区居民

回 133楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:增项倒是还没出来呢
我现在郁闷的是贴瓷砖的费用问题
300X600的要加钱 我实在是不理解
我在闽龙转了一大圈儿 几乎所有的店铺都告诉我300X450的几乎绝迹(只有这种的说是不价钱)
....... (2016-06-04 23:10) 
你不是安389报价的吗

高中毕业

社区居民

回 135楼(zxl8113) 的帖子

zxl8113:你不是安389报价的吗 (2016-06-04 23:11) 
我们家施工加水电还有远程费1800+ 快45000了

高中毕业

社区居民

回 134楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:我家目前为止水电改造还没全完成 所以可能还不涉及增项呢吧
你家有什么增项了 是吧里工长吗? (2016-06-04 23:11) 
水电改的多,389只含48个点位2900+我们家实际改了7000

高中毕业

社区居民

回 134楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:我家目前为止水电改造还没全完成 所以可能还不涉及增项呢吧
你家有什么增项了 是吧里工长吗? (2016-06-04 23:11) 
增项都是我们后来加的 包新风管道 做假梁

大专毕业

社区居民忠实会员

回 135楼(zxl8113) 的帖子

zxl8113:你不是安389报价的吗 (2016-06-04 23:11) 
我不是整装的