【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: joyce0614

越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴(531更新:窗帘效果,毕业的节奏哟)

初中毕业

社区居民忠实会员

回 9楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:我不知道会不会虎头蛇尾了。。很有可能哦 没常性。。 (2016-05-16 17:01)
这个同为双子座的是真真儿相信的哈哈哈哈

大专毕业

社区居民

来做客。

一张图没有啊这。。。。。。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

小学毕业

社区居民

祝装修顺利!我原来定的大多数都是简欧的,后来有一两样必须的东西,使我不得不放弃了,估计要装出现代简约风格了,不到最后都不知道自己装成什么样,呵呵,且装且选吧。

大专毕业

社区居民

哈哈哈,楼主很逗啊,不错,如果说不考虑学区的问题,你户口还在市内,那确实可以选的远点,面积大小不错,南北通透,还有车库,最重要的也是两卫!!!真挺好的,哎,我以前就住在回龙观,后来结婚领导不同意在回龙观,于是就搬走了。预祝楼主一切顺利,加油

大专毕业

社区居民

你两的家人都在北京,监工方面可以多少帮点忙。不管工人怎么好,最好还是要去现场多看看,有监工那更好。

大专毕业

社区居民忠实会员

我在观东面住了7年,相当于有感情。虽然是昌平,海淀的交界处。

和谐家园,矩阵小区,后来的国风美唐,就得华龙苑北里,中立,南里,霍营小区。

做了几年的13号线,霍营站人逐年增多,知道要排队进站。常去的美廉美超市。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 11楼(败家的王小安) 的帖子

败家的王小安:来做客。

一张图没有啊这。。。。。。 (2016-05-16 17:29) 
哈哈哈欢迎欢迎 慢慢来嘛
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员

回 12楼(迷路的风) 的帖子

迷路的风:祝装修顺利!我原来定的大多数都是简欧的,后来有一两样必须的东西,使我不得不放弃了,估计要装出现代简约风格了,不到最后都不知道自己装成什么样,呵呵,且装且选吧。 (2016-05-16 17:32) 
谢谢亲 同祝顺利!家是自己的,自己住着舒服,用着顺手就是最大的成功,让我们忘了风格这个事儿吧哈哈哈
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员

回 15楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:我在观东面住了7年,相当于有感情。虽然是昌平,海淀的交界处。

和谐家园,矩阵小区,后来的国风美唐,就得华龙苑北里,中立,南里,霍营小区。

做了几年的13号线,霍营站人逐年增多,知道要排队进站。常去的美廉美超市。 (2016-05-16 22:14) 
哇哇哇 前辈吗?所以现在搬去哪儿了?矩阵和美唐我都看啦,还有最近出事儿的天鑫家园和龙锦,因为我觉得美唐周边环境微有点乱(其实是qiong) 所以我选了现在的小区,也是个商品房,世界在发展人类在进步,我相信观里会更好!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 14楼(好大一只牙膏) 的帖子

好大一只牙膏:你两的家人都在北京,监工方面可以多少帮点忙。不管工人怎么好,最好还是要去现场多看看,有监工那更好。 (2016-05-16 17:52) 
hi 你来给我捧场啦哈哈 我爸我公公 家里的二位大神 会帮我挡住装修这头洪水猛兽!
既来之则安之,以后慢慢往里走。