【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: joyce0614

越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴(531更新:窗帘效果,毕业的节奏哟)

大专毕业

社区居民忠实会员

回 78楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:我天天在工地也没有看过辅料。还验货?我用的是吧里工长。回头得看看。

你的工长还报告进度,我们的工长从来都不说每天的进度。都是我看到工人来了,先问问是干什么工种的,干什么内容今天。

....... (2016-05-20 11:36) 
我在开工前跟工长沟通了
明确了一下每天干什么 或者每几天干什么 都要告诉我
虽然我没太多时间去工地 但是我得了解工地的进展
这样我每次去了才不会一头雾水不知道工人在干嘛
我工长同意并认可 所以每天会在微信群里报告进度 拍照片给我
辅料进场后是要收第二笔施工款的
我也要求要看看辅料 所以工长都是直接通知我的
我觉得用了什么东西自己心里还是要有数
别回头上了墙进了地了 自己就更不知道什么是什么了
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

初中毕业

社区居民

回 77楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:【拆除告一段落 辅料进场】
昨天许工长告知拆除完毕 所有的垃圾也已经清运走了
我由于工作走不开 我老公代为去工地验收辅料
去的时候 工地已经变得很干净了
窗户也给保护起来了
....... (2016-05-20 11:21) 
楼主跟我比起来已经很细致了,我就知道腻子跟你家一样,其他的什么牌子我都不清楚!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 81楼(nineplanet) 的帖子

nineplanet:楼主跟我比起来已经很细致了,我就知道腻子跟你家一样,其他的什么牌子我都不清楚! (2016-05-20 11:58) 
还是心里有数的好
我也不是特别细致的去验证什么 就是看看牌子对不对就得了
因为我到目前为止还是很相信我家工长的
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员

回 81楼(nineplanet) 的帖子

nineplanet:楼主跟我比起来已经很细致了,我就知道腻子跟你家一样,其他的什么牌子我都不清楚! (2016-05-20 11:58)
都是别人家的工长。
我家工长,目前施工半个月,就见过一次,上门时候,待了半个小时就没有见过。

我目前大多时间在工地,每天进度只能问现场的工人。

大专毕业

社区居民忠实会员

用的水泥好像不一样

初中毕业

社区居民忠实会员

回 59楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:美图秀秀那个魔幻笔 你给我写一个好看的发来我看看 (2016-05-19 09:29)
楼主我静等水电的更新~~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 84楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:

....... (2016-05-20 21:53) 
水泥应该是钻牌和金隅的都可以的~~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 85楼(cathy_6677) 的帖子

cathy_6677:楼主我静等水电的更新~~ (2016-05-20 22:28) 
昨天走了一遍开关插座定位我简直要烦死了
真是干嘛都不容易。。。。

大专毕业

社区居民

哈哈哈。已经开始水电改造了。进度很快耶!

看楼主写需求那段,我觉得写的很棒。非常明白自己想要啥,估计装出来的结果就会和预期差不多~

关注装吧图。一直想用因为种种原因没有用的服务!

还有,那些小配图,咋和公众号的文体一样咧~~~~~
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

大专毕业

社区居民忠实会员

回 88楼(败家的王小安) 的帖子

败家的王小安:哈哈哈。已经开始水电改造了。进度很快耶!

看楼主写需求那段,我觉得写的很棒。非常明白自己想要啥,估计装出来的结果就会和预期差不多~

关注装吧图。一直想用因为种种原因没有用的服务!
....... (2016-05-23 10:27) 
哈哈哈哈哈哈 小配图 被你发现了
因为我觉得老庄吧的标准配置表情不能表达我丰富的情绪
所以我就扒了点儿小图图 而且我大段的文字比较多 怕大家看着烦 嘿嘿
需求那块儿我还是认真想了一下 所以布局就变得很容易了 要什么不要什么心里很明白
以后我会慢慢更的 看了一下别的日记都比我写的好多啦 还是要多多向你们这些前辈好好学习!!
最后非常感谢小安安的留言~