【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: joyce0614

越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴(531更新:窗帘效果,毕业的节奏哟)

大专毕业

社区居民忠实会员

回 518楼(zhengbh) 的帖子

zhengbh:谢谢!收到啦!期待你的毕业照哦! (2016-12-02 11:30)
不客气哟,祝你装修顺利哟 哈哈
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

小学毕业

社区居民

回 520楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:不客气哟,祝你装修顺利哟 哈哈 (2016-12-02 13:50) 
今天看完了你全部的贴子,并且投了你票:)看到你一直在夸你家工长,我现在正在考虑选工长的阶段,想问问:一个是,你家工长你觉得是不是特别好,值得用?另一个是,在老庄吧约工长的程序是怎样的?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 521楼(zhengbh) 的帖子

zhengbh:今天看完了你全部的贴子,并且投了你票:)看到你一直在夸你家工长,我现在正在考虑选工长的阶段,想问问:一个是,你家工长你觉得是不是特别好,值得用?另一个是,在老庄吧约工长的程序是怎样的? (2016-12-02 14:34)
谢谢支持 看完我的流水账 哈哈
我家工长还是挺细心的我觉得 比较负责任 用下来感觉还是不错的 是值得选择的
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

小学毕业

社区居民

回 522楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:谢谢支持 看完我的流水账 哈哈
我家工长还是挺细心的我觉得 比较负责任 用下来感觉还是不错的 是值得选择的
 (2016-12-02 14:59) 
能把工长的电话给我下吗?我直接联系他看看?

高中毕业

社区居民

终于看完你的流水账啦~哈哈~~等着你的窗帘和你家的毕业照!

楼主是位粗中有细的北京姑娘哟
喜欢你家的沙发和鸡屎绿床垫
话说你挑选的壁纸也狠狠好看

大专毕业

社区居民忠实会员

回 524楼(栀子花开1975) 的帖子

栀子花开1975:终于看完你的流水账啦~哈哈~~等着你的窗帘和你家的毕业照!

楼主是位粗中有细的北京姑娘哟
喜欢你家的沙发和鸡屎绿床垫
话说你挑选的壁纸也狠狠好看 (2016-12-05 22:36)
嘿嘿,太感动啦,谢谢亲的支持~鸡屎绿床垫已经到家了 还是挺舒服的!
壁纸也是灵光乍现选中的 所以第一感觉一定是正确滴~~~

大专毕业

社区居民忠实会员

【家电就位,小家已经有样子啦】
         非常感谢陆陆续续给我留言支持鼓励的朋友们,感觉大家就像陪着我装修一样,我也是严重的拖延症,搞了好久才弄完,不过我一定会坚持更新到毕业照的,如今已经差不多啦。前两天接到窗帘商家的电话说是已经可以安装了,我约在了周六,希望这次一下搞定零七八碎的,最后发个毕业照结束这个装修日记。看看零零散散的写了这么多,这还是身为双子座的我算是有头有尾的完成了一件大事,还是比较有成就感的。

先说说家电这块吧。一开始感觉家电花不了什么钱,但是后来一转才知道,玲珑满目的商品,各种功能齐全的产品都想搬回家!无奈还是得控制荷包,所以我选择了普天同庆的国庆节期间去最大的大中电器(中央电视塔店)购买了我屋子里全部的电器。折扣力度还是很不错的,我当天把型号全部输入了京东,价格均比网络渠道便宜,还有赠品,顿时感觉不亏。实际家电这个东西,真是前脚搬回家,后脚就折价,没办法,那也得买啊!

在大中电器购入了西门子的冰箱,洗烘一体的洗衣机,厨房嵌入式烤箱;三星的65寸客厅电视,40寸主卧电视。戴森V8吸尘器,戴森加湿器。

品牌自不必说,大家都有选择心仪品牌的足够的理由支撑消费,我主要是家人和同事推荐,觉得西门子的这三件产品是比较用的住的,技术相对成熟。对于电视而言,本来想买夏普的,因为爸妈一直以来灌输的都是夏普的电视屏幕好,当然了三星也是不错的,最后之所以选择了三星是因为夏普40寸以上的屏幕均不是原装了,我客厅需要一个大电视,还是觉得原装屏靠谱,至于为什么,我也不知道,哈哈哈。
              说说送货安装和售后这块吧。对于大中的送货比较无语,大中可能和一个物流公司进行了合作,但是物流公司的人员素质参差不齐,大中电器在派单这块做的也不算特别完美,都不带跟客户核实送货联系人的电话的,不管你谁打电话,联系的都是当时购买时候的那个积分卡的电话。如果是自己办的也就无所谓了,偏偏我用的是我老爸的积分卡,所以在某个周六早晨的六点多一点,我爸被N通急匆匆的催促电话闹醒,还平白无故的挨了顿给你送货你还不接电话不赶紧的来家等着的指责╮(╯▽╰)╭,也是没谁了。。。同样的问题也发生在送电视的过程中,要不是我一而再再而三的和销售说一定要联系我和我老公的电话,这送货的就又得跟我老爸嚷嚷一顿了。
              哦对了,现在购买电器的流程是:1.在大中下单--------2.打大中电器销售的电话预约送货--------3.货到之后自行联系品牌的400售后电话安装。我家在送货的过程中略有不愉快但好在是按约定好的日子来了,货也妥善送到了,就暂且不表了。容易出问题的是第三步骤,安装。没错。。冰箱也需要安装,虽然只是简单的帮你固定住,然后告知你使用方式。但是安装都是免费的,除了电视,电视就算你是摆在电视柜上,也是要收费的,除非你跟上门的服务人员沟通的好,人家“搭把手”指导你,这是不收费的。
              电视安装环节容易遇到李鬼,我家就是,三星送货人员还没到我家,电视还没收到,就有人跟我联系上门安装了,我开始还挺高兴,以为三星自己绑定了售后,就不用另行打电话了,实际不是,如果这个环节掉以轻心,就上了李鬼的当了。有的人可能会说,安装嘛,都一样。。没准外面的人还便宜呢,我开始也是这么认为的,实际不是。在三星正牌售后师傅上门给我讲解了之后我才明白,假如李鬼上门,给你安装了电视,少收了你架子钱,日后电视咣当掉下来了,对不起,三星不赔。。反之是可以得到赔付的,因为正牌售后师傅会给开一个来你家安装过的反馈单,好吧,就是这么的惨烈,所以还是不要想着省这点儿架子钱了,我家在装那个65寸大电视的时候,因为太大了我就不挂墙了,然后我还舍不得那点儿安装费,跟师傅软磨硬泡说给我免费吧!!师傅挺好心的就同意了,他和我老公搬运的时候师傅说小心你家家具,我和老公几乎不约而同的说难道不该小心电视吗。。。。三星售后师傅说,如果电视屏幕磕坏了,我给你开单子,可以赔。。。于是更加恍然大悟,初装电器,还是选择正规的售后服务吧,没亏吃。
             OK,罗里吧嗦这么多,上图看看呗
三星电视一大一小
安装主卧电视-----壁挂
调试
完成啦!
安装客厅大电视
完成!
IMG_2054.JPG IMG_2099.JPG
西门子冰箱,放在了餐边柜区域,金色的,还行不是很跳的感觉,毕竟壁纸里还有一色金
西门子售后人员,很正规,安装烤箱和洗衣机
完成!嵌入式烤箱安装完毕后,用玻璃胶粘上槿木坊给我留的那块板,正正好!
洗衣机塞入洗衣机柜下面,正正正正好!当天微信里又严重表扬了一下槿木坊的田设计。后来我还用洗衣机洗了一下床单被罩四件套,试用了烘干功能,还不错~
IMG_2055.JPG IMG_2042.JPG IMG_2100.JPG

【在这里补一下老板电器的晒图吧】
         之所以安排在这里是想跟着整体厨房一并晒了!老板的送货和安装是没问题的,大品牌值得信赖。之前由于我定的货没有了,老板电器给免费升级了,像是个大品牌的样子,敢承认,能承担。安装之后我试了一下,吸力还是挺大的,期待今后搬家进来的时候它能发挥起作用来。
IMG_2044.JPG IMG_2051.JPG

小学毕业

社区居民忠实会员

哦哟我去。。一有对比才能看出你家客厅那净化器那么老大呀。。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 527楼(cry4600) 的帖子

cry4600:哦哟我去。。一有对比才能看出你家客厅那净化器那么老大呀。。。。 (2016-12-07 16:49)
没有对比就没有伤害,它其实是一台净化机。。。。。╮(╯▽╰)╭ 哈哈哈哈

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

下一步应该是窗帘了哈 客厅好闪呀