【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: joyce0614

越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴(531更新:窗帘效果,毕业的节奏哟)

大专毕业

社区居民忠实会员

回 529楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:下一步应该是窗帘了哈 客厅好闪呀  (2016-12-07 16:59) 
估计是灯光的原因显得客厅比较闪,实际不这样的,窗帘已经好啦?刚准备更新了
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员

【终于迎来了窗帘安装,毕业的节奏哟】
        跟窗帘的商家打过招呼了说有朋友要过来住新房子,所以商家加急帮我把窗帘做出来了,周六进行的安装,感觉还是很满意的,达到了预期效果。
        我家的风格虽然奔着简欧去的,但是实际装出来有点跑偏,不过我觉得自己的家只要自己看着顺眼就可以了哈哈,所以窗帘这也不打算弄的特别花哨,实用是最重要的。安装完了之后我整体感觉他家的窗帘遮光度真心不错,大白天拉上之后必须得开灯,遮光度达到了之前承诺的90%以上,这点还是不错的。下面来分屋子看看吧~
        给我家装窗帘的还是当时过来测量的那位师傅,非常靠谱,干活也很利落。
主卧
自然光下呈现的颜色是和我壁纸中的花的颜色一致
拉上之后在灯光下的效果比实际效果要暗一点,是我想要的颜色
纱帘没有加什么花儿啊朵儿啊之类的,我觉得素素的纱帘就很好看
平时只拉纱帘就可以了,遮挡一些阳光,防止直晒地板
老妈说这家帘子垂感不错,布料厚实,挺好的
IMG_2203.JPG IMG_2215.JPG IMG_2220.JPG IMG_2222.JPG IMG_2254.JPG

客厅
       当时我是一心想弄个特别花哨的效果,做水波的窗幔,大花花的那种,感觉很宫廷,很出效果。后来选布料的时候我觉得我家壁纸本身就有花纹,而且是全屋大面积贴的壁纸,如果窗帘再花的话会显得很乱,所以窗帘这我就做了个简单的帘头,用素色的布,因为客厅的帘面积太大了。。所以素的布面是最最安全的,因为我实在不善于多种花样的搭配。客厅阳台没有门,为了保持一个大一点的空间,所以我把纱帘钉在了阳台,这样可以保护隐私加防止晒地板双管齐下~~拍图的时候还在安装,所以帘头没有整理的特别好,先凑合看个意思吧
IMG_2207.JPG IMG_2234.JPG IMG_2214.JPG IMG_2242.JPG

【次卧】
       我觉得我对次卧窗帘上的心是最少的啦哈哈,因为可能自己不怎么太经常来这里,所以选窗帘的时候就觉得有点颜色,清新一点,别太单调就可以了,因为次卧贴的暗花壁纸,白天看蓝,晚上开灯看绿,实在不好搭配,所以选了个特别清新风的薄荷绿色(其实说是淡蓝也可以)反正也是那种白天看蓝,开灯的话又有点发绿的色,不过本身也有点特点,这样就能点缀一下我这一屋子没什么色彩的大白板儿啦~~当时没有拍拉上的效果,只拍了合拢之后,自我感觉已经达到了清新的赶脚~~图2是我当时选好的那个花边,矮马,感觉选小了,根本不太能看得出来呀~~不过还好只是次卧嘛
IMG_2235.JPG IMG_2229.JPG

感谢各位看官看完我这窗帘瞎搭记~请问你们喜欢哪个窗帘呢,可以留下意见哟(反正我也不会参考哈哈哈哈)我比较喜欢主卧,你们呢~~
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员

发几张有毕业气息的图吧,随时更新哟
在TB给沙发买了个配起来效果还不错的靠枕,增加点生机
IMG_2237(20161211-235018).jpg IMG_2238(20161211-235017).jpg

周末跟老爸老妈在这简单的吃了顿火锅,没怎么收拾,我家我最爱的区域之一----客餐厅

简单收拾了一下次卧,铺了个用于招待客人的床品

小学毕业

社区居民忠实会员

LZ~你家好美哟~~~跟你的人一样美哟~~~~
求靠垫链接~速度的~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 533楼(cry4600) 的帖子

cry4600:LZ~你家好美哟~~~跟你的人一样美哟~~~~
求靠垫链接~速度的~ (2016-12-12 10:48)
哈哈哈哈哈哈 链接我发你 等会儿啊~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 526楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614: 【家电就位,小家已经有样子啦】
非常感谢陆陆续续给我留言支持鼓励的朋友们,感觉大家就像陪着我装修一样,我也是严重的拖延症,搞了好久才弄完,不过我一定会坚持更新到毕业照的,如今 .. (2016-12-07 16:25)
本来想买夏普的,因为爸妈一直以来灌输的都是夏普的电视屏幕好,
--------------------------------------------------------------------------------------
SONY大发的高端屏幕,色彩好。Sharp在没落。
除了LG,三星屏幕。还有处理器的芯片技术。
下一代是OLED屏幕。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 535楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:本来想买夏普的,因为爸妈一直以来灌输的都是夏普的电视屏幕好,
--------------------------------------------------------------------------------------
SONY大发的高端屏幕,色彩好。Sharp在没落。
除了LG,三星屏幕。还有处理器的芯片技术。
....... (2016-12-12 12:34)
我都没深研究过。。当时就是把心仪的牌子都转了一圈儿 就买了三星了 不过事实证明屏幕还是不错的 自我感觉买个电视且看呢
你买的啥电视呀

大专毕业

社区居民忠实会员

回 536楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:我都没深研究过。。当时就是把心仪的牌子都转了一圈儿 就买了三星了 不过事实证明屏幕还是不错的 自我感觉买个电视且看呢
你买的啥电视呀 (2016-12-12 14:01)
没有买。犹豫中。

心仪索尼的8500D,9300D。万元,太贵。
支持国产,3,4千,价格实惠。
芭比买的微鲸。

凡是有可替代性的,不想买贵的。比如花洒,吸尘器(你买的我肯定承受不了)。
更新太快的,不想买贵的,比如苹果手机,电视。

小学毕业

社区居民

回 383楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:【木门安装】
     我们家的木门我选择的是吧里的求实木门,当时吧里很多大厂都出现了各类的质量问题或者是工期问题。所以团购会上兜兜转转,退了订订了退,最后选的是求实。当时是觉得老板挺能说,也挺负责任的,包括我们家前期的测量阶段也是他亲自去的,后 .. (2016-10-10 16:41) 
美女,你家的门真好看,能告诉我门的价格吗,我从吧里订的龙鼎的,还给我做错了,我定的那个造型和你这家这个类似,但是怎么看不如你家的门看着厚实啊,而且很多细节方面做的真不好,打胶打的歪七扭八的。现在真后悔,早知道选别的牌子

大专毕业

社区居民忠实会员

回 537楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:没有买。犹豫中。

心仪索尼的8500D,9300D。万元,太贵。
支持国产,3,4千,价格实惠。
....... (2016-12-12 15:18)
我家有宠物所以我肯定得用戴森那个除螨的吸头 我的理念不是贵的最好 而是最实用而且用的住
我也买过便宜的吸尘器 真心不好用 所以贵有贵的道理 电视也不是三天两头换的 所以就买了一开始想好的品牌~花洒确实是冲动了 哈哈