【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: joyce0614

越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴(531更新:窗帘效果,毕业的节奏哟)

大专毕业

社区居民忠实会员

回 548楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:可以当屏保啦 (2016-12-27 13:52)
不行,画质不行。

你是普吉岛一个人还是家里一块去的。
我这周休假,没有事可干,闲的无聊,想去哪转转。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 550楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:不行,画质不行。

你是普吉岛一个人还是家里一块去的。
我这周休假,没有事可干,闲的无聊,想去哪转转。 (2016-12-27 13:54)
我跟我老公去的 刚好躲开了北京雾霾的那几天
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员

我家的空气净化器很抽风,让我很迷茫。

上周空气污染很严重,闭着窗户的时候,亮着红灯。
当时觉得正常,比较外面雾霾,可能密闭性不好。

周五大气大好,雾霾被吹散。开窗通风后密闭。空气净化器蓝灯一切正常。
不到半个小时,风扇呼呼地,亮起红灯。
实在迷茫,关着窗户,并且外面空气很好,空气净化器怎么会亮红灯,难道是甲醛超标。

为了找到原因,连上wifi。查看净化器 指标。

数值惊人,PM2.5  700多。

我的屋里也不是钢厂,也没有高炉和烧结。怎么可能爆表。

2个小时之后。
屋里还是重度污染,数值在下降。

大专毕业

社区居民忠实会员

关掉净化器,密闭窗户。周末再去房间。
很神奇的净化器蓝灯。PM2.5 才只有10。

按照道理,新房密闭的空间污染只有越来越重,我那污染的PM2.5那去了。
问JD客户mm,mm也只是说他们的净化器有检测报告之类云云。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 552楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:我家的空气净化器很抽风,让我很迷茫。

上周空气污染很严重,闭着窗户的时候,亮着红灯。
当时觉得正常,比较外面雾霾,可能密闭性不好。

....... (2016-12-27 14:24)
你当时能感觉到屋里有什么味道吗?
我家的另一台小的霍尼韦尔净化器没有大的那台表现好
大的那台确实很准,天气好的时候显示十几
天气不好的时候如果开着窗户的话最大风速运行也只能降到六七十
所以我觉得小的那台是有点诡异
而且我觉得净化器除甲醛有点扯吧。。。
我们家那个也说能除 但是我觉得没啥作用
我一直觉得净化器就是闻味儿工作的。。
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员

回 554楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:你当时能感觉到屋里有什么味道吗?
我家的另一台小的霍尼韦尔净化器没有大的那台表现好
大的那台确实很准,天气好的时候显示十几
天气不好的时候如果开着窗户的话最大风速运行也只能降到六七十
....... (2016-12-27 14:29)
刚通完风的,没有什么气味。

一般密闭半天才有味道,是我家的2个家具的油漆味。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 555楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:刚通完风的,没有什么气味。

一般密闭半天才有味道,是我家的2个家具的油漆味。 (2016-12-27 14:31)
我家要是全都密闭了 打开大的那台净化器 显示PM2.5是130多
我要是端一盘菜过去晃一晃的话PM2.5的值也会升高不少
然后再降下来。。。
净化器是不是都这样

高中毕业

社区居民

回 539楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:我家有宠物所以我肯定得用戴森那个除螨的吸头 我的理念不是贵的最好 而是最实用而且用的住
我也买过便宜的吸尘器 真心不好用 所以贵有贵的道理 电视也不是三天两头换的 所以就买了一开始想好的品牌~花洒确实是冲动了 哈哈  (2016-12-12 17:06) 
戴森V8好用伐?我上次看你买了,前几天花时间仔细研究了下,准备也入一个,我家没有宠物,但是有一个淘气包,家里就没有他到不了的地儿~~~再加上床垫也不能跟被子一样经常拿出去晒晒,所以除螨也是吸引我的一点。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 557楼(栀子花开1975) 的帖子

栀子花开1975:戴森V8好用伐?我上次看你买了,前几天花时间仔细研究了下,准备也入一个,我家没有宠物,但是有一个淘气包,家里就没有他到不了的地儿~~~再加上床垫也不能跟被子一样经常拿出去晒晒,所以除螨也是吸引我的一点。 (2016-12-27 22:24) 
挺好用的,V6跟它的差距绝对不仅仅差在吸头上,V8可以整体拆卸随时清理,但是V6不可以。如果你家没有宠物可以不买AB版,普通版就可以了,不带宠物吸头。

高中毕业

社区居民

回 558楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:挺好用的,V6跟它的差距绝对不仅仅差在吸头上,V8可以整体拆卸随时清理,但是V6不可以。如果你家没有宠物可以不买AB版,普通版就可以了,不带宠物吸头。 (2016-12-27 22:59) 
么么哒