【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: joyce0614

越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴(531更新:窗帘效果,毕业的节奏哟)

大专毕业

社区居民忠实会员

回 538楼(郭小美) 的帖子

郭小美:美女,你家的门真好看,能告诉我门的价格吗,我从吧里订的龙鼎的,还给我做错了,我定的那个造型和你这家这个类似,但是怎么看不如你家的门看着厚实啊,而且很多细节方面做的真不好,打胶打的歪七扭八的。现在真后悔,早知道选别的牌子 (2016-12-12 15:54)
谢谢亲的夸奖 我私信你
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员

双十二京东入手了戴森净化加湿器,据说可以紫外消毒,出来的水雾是净化了的。把手一直放在出风口,确实感觉不到会有水,可见雾是非常非常细的。据说一直放个纸巾在出风口纸巾也不会湿润的。
         评测的结果就是加湿的速度并不像传说中的那么快,还是需要一定时间的,我家30平客厅大概需要一个多小时可以加湿到40%以上(原来只有12%)然后感觉上就没有那么的干燥了。。。。3档风才能忽略声音,如果睡觉的话开2档左右,多少还是会听到水声,不可能绝对静音的,我一般都按定时,定个1个小时自动关闭。
          水的话最好用蒸馏水,这是说明书上建议的,由于我家还没有安装净水装备,所以我就用碧然德滤水壶滤过的水,或者是农夫山泉倒进去,保护机器。挺老贵的东西,还是要爱护一下吧。

昨天招待朋友吃了顿海底捞hi捞送,把餐桌打开到了1米8,爽~~虽然没正式入住正式开火,但是看起来家里还是很有生活气息的吧~
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

学前班

社区居民忠实会员

回 541楼(joyce0614) 的帖子

joyce0614:

双十二京东入手了戴森净化加湿器,据说可以紫外消毒,出来的水雾是净化了的。把手一直放在出风口,确实感觉不到会有水,可见雾是非常非常细的。据说一直放个纸巾在出风口纸巾也不会湿润的。
  & .. (2016-12-15 09:34) 
必须投你一票啦

大专毕业

社区居民忠实会员

回 542楼(mildred) 的帖子

mildred:必须投你一票啦 (2016-12-15 09:38)
嘿嘿 谢谢亲支持~~

大专毕业

社区居民忠实会员

装修完了跑到普吉躲了几天雾霾
真心都不想回来啦 景色很美 生活悠闲
无奈还是要继续工作
上几张临走那天拍的海滩日落吧
IMG_2636.JPG IMG_2632.JPG IMG_2646.JPG

大专毕业

社区居民忠实会员

2_42114_34ca260eb3e3c0f 副本.jpg

大专毕业

社区居民忠实会员

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 546楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:
 (2016-12-27 13:35) 
镜哥哥 美图高手

大专毕业

社区居民忠实会员

回 546楼(镜哥哥) 的帖子

镜哥哥:
(2016-12-27 13:35)
可以当屏保啦

大专毕业

社区居民忠实会员

回 547楼(魏糊芦) 的帖子

魏糊芦:镜哥哥 美图高手 (2016-12-27 13:38)
没有啦。