【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记:《冬瓜的装修日记》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

书架
拍摄时间:2009年11月1日
呃,再来一张~

本科毕业

电视
创维的,团购的~

本科毕业

鞋柜
30X35,露水河板材,当年量了半天尺寸才做出来,进场后还临时换了下开门的方向……能放六双鞋

本科毕业

床和床头柜
露水河板材,床头柜很敦实嗯嗯,价格100元,很实惠啊,床垫
感觉也不错

本科毕业

窗帘
本来以为很花,挂上后感觉很PP的窗帘

本科毕业

窗帘
小猪婆背影……

本科毕业

大叔的小宝:
东东同学,我为你的翻页添砖加瓦了哟
话说嫩是在给人家做广告咩?都是那个的呢,不过还真挺好看的,也是我喜欢的风格,不过我家估计不让用这么多这种颜色的家具5555
好羡慕你哦,已经进家具了呢

楼主:
哈哈,确实因为怕麻烦都在一家定做的~ 因为他家都是露水河的板材,主要是价格便宜
风格可以多变啊,后期软装才是最出效果的~
嫩家也快了,说时迟那时快
之前的辛苦,总会换来眼睛一亮的那一天地~

sabrinafair:
真的是焕然一新呀
放上家具后,隔板就不突兀了哦,等再装饰一下,一定会粉PP的。
LZ家的电视墙是蛮简单的哈,露出来的那截电线怎么处理呢?我们都入住了,电视还没挂呢,不知道电视墙怎么弄……

大叔的小宝 :
好简单的电视墙面呀,这是客厅的还是卧室的?

楼主:
客厅啊,目前就是这样了,周末的时候准备贴点墙贴,突出下电视墙,其他就真没什么装饰了,最多再弄个CD架

楼主:
电视墙就再贴个墙贴,就这样了~呵呵
电线没外露,都在电视后面了,不过从侧面看能看到~

本科毕业

11月2日,衣柜安装

中午接到电话
太太饰jia衣柜要上门安装
俺的小百叶衣柜终于要露脸了

安装师傅比较认真
除了期间木板蹭了下卧室的顶……
效果还是不错地
至此
家具就只剩下餐桌椅了
最早订的餐桌椅最晚送货……

本科毕业

碧竹雅轩:
家具一进场,家的味道就出来了~

duo_and_duo:
窗帘很PP呢。
你家进度和我家的进度差不多是你追我赶了,哈哈,
我的其他家具这周四能闪亮凳场了。

楼主:
点头,特别是窗帘,一挂上就感觉整个家柔软起来 呵呵
所以说,家的感觉还是靠软装啊~

楼主:
嗯,加油~
打算什么时候入住啊?

顶天立地的衣柜,一定很能装

窗帘真的粉PP的说!
将软装进行到底

我家没在挂电视的位置预留插座,一大失误啊……

楼主:
衣柜内部挺难弄的,毕竟没啥生活经验,反正目前是空荡荡的
俺家的储物空间太少了

可以买PP的储物筐、储物盒之类的也挺不错的

碧竹雅轩:
以后会越来越多的,呵呵~
衣柜里面的配件可以在宜家买,还是颇有些物美价廉的东西的。

楼主:
点头,宜家的盒子也将是笔不小的支出啊~  

楼主:
嗯,宜家的东西便宜的得多挑
之前买过1.9一个的碗,看上去不错,但之后用起来就感觉瓷薄,倒上开水,碗底也烫手
有时间去淘吧
谢谢竹子啦,呵呵

大叔的小宝:
我觉得跟食品有关的东西就不能图便宜,那种便宜的东东中看不中用呢
那些框框之类的东东也可以在TB上找,北京店很多,同城的话路费还省不少呢

楼主:
点头,这些就交给俺家小猪婆了……

本科毕业

嘟嘟同学:
dongdong,能不能告诉我你家格子形状的书柜哪里做的?多少米啊?我也打算做个书架(不放书也可以摆点小物件啊。。。。)
你家进度很快啦。怎么觉得就我家最慢呢。。。。。。咱们的厨房形状很相似,橱柜摆放都差不多呢。呵呵

楼主:
东盛日昌家具定做的,我把想法和具体尺寸给他,价格好像是900吧,高1.7m长1.6m
俺家进度不算快了,MM不急,慢工出细活嘛,呵呵
嗯,厨房就是这个布局了,目前里面还是什么都没有 、

_Queen_猫:
看了lz的帖子 想说一下几点内容:
1.你家的小猪婆是不是学服装设计的呀,这手真巧,还能用纸巾做衣服~像是芭蕾舞裙
2.咱们用了一样的洗衣机,呵呵都是三洋的,感觉连型号都一样的说

3.那个大贵的楼梯架,我看也可以当做可移动的装饰架,感觉不错,这个短我下吧~

楼主:
哈哈,谢谢关注
不知道猫咪TX所说的楼梯架是哪个?

大叔的小宝:
可恶的篱笆,吞了我的回复,我猜猫mm说的是你那个黑色的梯子呢,嘿嘿,那个真好。我也好喜欢

楼主:
哦,是宜家的瑞克伯搁板架,价格299元,这个只能去宜家买了~
话说这个小梯子是我一直执着的东西,每次去宜家逛小猪婆看到它的价签总会德波我几句
还有,这个梯子是要钉到墙上的,一旦上墙,不能移动,每个搁板承重只有10公斤,不能坐不能踩,也就是搁点摆件、书、杂志一类的~~  

_Queen_猫:我说的是这个~~900+?真是大贵贵哟啊~不过很好看

大叔的小宝:
不是299咩?

碧竹雅轩:
嗷嗷~ 那等你和你家小猪婆有了宝宝以后,可得当心了!

楼主:
俺家小猪婆说了,木大房子就木宝宝

碧竹雅轩:
哦~ dongdong得加油了