【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 中场发动机

[建材点评] 秦艺阁榻榻米-我家装修进程中的美好记忆

学前班

社区居民

回 4楼(中场发动机) 的帖子

前段时间去我家附近榻榻米店看了下,樟子松的木头确实是软,这也是我担心的问题,所以考虑是不是要做榻榻米!但闺蜜从本留学回来,说以前脊椎不好,睡榻榻米给睡好的,和我说榻榻米诸多优点!纠结 。。。

小学毕业

社区居民

回 10楼(晚夏) 的帖子

晚夏:前段时间去我家附近榻榻米店看了下,樟子松的木头确实是软,这也是我担心的问题,所以考虑是不是要做榻榻米!但闺蜜从本留学回来,说以前脊椎不好,睡榻榻米给睡好的,和我说榻榻米诸多优点!纠结 。。。
 (2016-06-20 13:38) 
榻榻米风格有特色,收纳功能超强。直接睡在上面相当于硬板床,在医学上可以物理治疗腰椎狭窄。樟子松原木太软,一磕碰容易出缺口。

学前班

社区居民

回 11楼(中场发动机) 的帖子

中场发动机:榻榻米风格有特色,收纳功能超强。直接睡在上面相当于硬板床,在医学上可以物理治疗腰椎狭窄。樟子松原木太软,一磕碰容易出缺口。 (2016-06-21 07:06) 
听我闺蜜说,日本本土用的也是这材质,还有比这个跟差的,好像实木的环保都差不多吧!6平米的卧室不做榻榻米还真没法整!也是头晕了

回 12楼(晚夏) 的帖子

尊敬的客户您好,首先感谢您昨天光临本店铺!根据你的需求我们给你做了几个好的方案,到时房子开始装修了,我们提供设计师上门给你测量一次,方案和价格都满意了,您在找我们做,全程提供免费为你服务!感谢您对秦艺阁的关注和咨询,祝您装修愉快!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

回 13楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的客户您好,首先感谢您昨天光临本店铺!根据你的需求我们给你做了几个好的方案,到时房子开始装修了,我们提供设计师上门给你测量一次,方案和价格都满意了,您在找我们做,全程提供免费为你服务!感谢您对秦艺阁的关注和咨询,祝您装修愉快!

(2016-06-26 11:14) 
我先生对你们的产品和服务还是比较满意的!如果最终确认做榻榻米,秦艺阁必将是我的首选。

回 14楼(晚夏) 的帖子

晚夏:我先生对你们的产品和服务还是比较满意的!如果最终确认做榻榻米,秦艺阁必将是我的首选。 (2016-07-03 13:36) 
尊敬的林女士您好!首先感谢您和先生关注和认可,给你提供好的服务是我们应该做的,如有别的问题需要我们咨询,随时电话微信我。
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 16楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:  (2016-07-07 16:15) 
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持关注

祝您工作顺利装修顺利

有任何问题随时咨询我们

小学毕业

社区居民

榻榻米很漂亮  外面的天空也很美

小学毕业

社区居民

hello~方便告诉一下房间大小吗,最近家里也要装修,次卧6平米能装成榻榻米加衣柜加书桌吗?