【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 中场发动机

[建材点评] 秦艺阁榻榻米-我家装修进程中的美好记忆

回 35楼(zhangcloud) 的帖子

zhangcloud:请问LZ家榻榻米上睡觉时铺的垫子,平时都是放到哪里去呢? (2016-11-08 09:46)
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

我给您分享一个案例 您参考

祝您工作顺利 装修顺利

秦艺阁榻榻米次卧多能房

秦艺阁榻榻米次卧多能房

秦艺阁榻榻米次卧多能房

秦艺阁榻榻米次卧多能房

秦艺阁榻榻米次卧多能房

秦艺阁榻榻米次卧多能房
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 35楼(zhangcloud) 的帖子

zhangcloud:请问LZ家榻榻米上睡觉时铺的垫子,平时都是放到哪里去呢? (2016-11-08 09:46) 
被子可以像床铺一样 白天的时候叠好放床头
白天还可以叠好放衣柜里面去,晚上睡觉的时候在从衣柜里面拿出来

两种方案都行
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

初中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

QQ
借这个帖子咨询一下,我的房子也有一个区域计划做榻榻米,一般市场常见的都是用什么材质的呢?做榻榻米有什么需要考虑的前期条件么?榻榻米标准的高度是多少呢?还有什么常见问题呢?
才来没两天,就被当成托儿了,桑心,还能不能愉快的打豆豆了!!!!

尊敬的客户您好!首先感谢您的咨询,一般市场上的榻榻米木材为新西兰松木和俄罗斯樟子松,做榻榻米需要地面找平,可以不铺木地板,榻榻米标准高度为400,后期有什么遇到问题可以随时咨询我!

内容来自[手机版]

初中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

QQ

回 43楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的客户您好!首先感谢您的咨询,一般市场上的榻榻米木材为新西兰松木和俄罗斯樟子松,做榻榻米需要地面找平,可以不铺木地板,榻榻米标准高度为400,后期有什么遇到问题可以随时咨询我!

内容来自[手机版]  (2016-11-09 20:26) 
谢谢,我已经通过铺砖的方式找平了。我家由于做榻榻米的区域是下沉的,比其它区域底15公分左右(这样可以多储物),目前还在施工中,到时候还请给出个方案啊。
才来没两天,就被当成托儿了,桑心,还能不能愉快的打豆豆了!!!!

回 44楼(阿拉尔法) 的帖子

尊敬的客户您好,感谢您的咨询!施工完成后可以安排我们设计上门提供服务,到时给出一个满意的方案和合理的价格。
测量分分初测和复测
1、初测是您刚那到房准备开始装修前 您可以让厂家人员去给您初测一下,告诉您暖气片的位置管道走向 插座位置 空调位置的设计。
2、复测是您房间装修的差不多了地面找平完了,吊顶也吊完了,插座位置,暖气片的位置空调的位置都确定了,厂家就可以去复尺。
需要注意有:
1被衣柜书桌挡住的插座尽量移到没有被挡住的位置。
2书桌一般离地的高度是80cm,为了使用电脑电器方便,最好再书桌上面2-3个插座,插座最下沿离地90cm。
地台高度一般在400,根据情况可以适当增加或减少!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员

QQ
我刚装完,跟楼主体会一样,满心欢喜和满意哈!

回 46楼(凤凰涅槃) 的帖子

凤凰涅槃:我刚装完,跟楼主体会一样,满心欢喜和满意哈!  (2016-11-11 12:26) 
尊敬的业主您好感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持信任
再次祝您工作顺利装修顺利入住顺利!

业主的满意是我们始终坚持的服务宗旨!

学前班

社区居民

回 36楼(中场发动机) 的帖子

中场发动机:榻榻米有点特点,容易出效果,收纳是强项。 (2016-11-08 20:16) 
谢谢 ,明年装修也考虑用!

初中毕业

社区居民忠实会员

榻榻米确实收纳性比较强