【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 中场发动机

[建材点评] 秦艺阁榻榻米-我家装修进程中的美好记忆

学前班

社区居民

关注中明年开始装修

回 50楼(现场007) 的帖子

现场007:关注中明年开始装修 (2016-12-01 09:11) 
感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

有任何榻榻米问题随时咨询我们

祝您工作顺利 明年装修顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民忠实会员

家里阳台挺大的想做成榻榻米。

回 52楼(大川) 的帖子

大川:家里阳台挺大的想做成榻榻米。 (2016-12-03 15:19)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持关注
祝您装修愉快 工作愉快

下次团购会的时候您带着您户型图尺寸图到我们高老庄吧展位咨询 我们给您设计一下做个方案

方便的时候您可以把户型图尺寸图 发给我们 我给您设计一下出个预算

给您发一些阳台做的不错案例 您参考一下

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角

秦艺阁榻榻米阳台一角
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

初中毕业

社区居民

回 53楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持关注
祝您装修愉快 工作愉快

下次团购会的时候您带着您户型图尺寸图到我们高老庄吧展位咨询 我们给您设计一下做个方案
....... (2016-12-06 10:34)
请问,哈尔滨有你们的店铺吗?

回 54楼(琪花瑶草) 的帖子

琪花瑶草:请问,哈尔滨有你们的店铺吗? (2016-12-06 11:44) 
尊敬的业主您好 高老庄吧秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

暂时没有

有几个经销商到我们北京体验店考察过 还在洽谈中

感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持 祝您工作顺利装修顺利

初中毕业

社区居民

回 55楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 高老庄吧秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

暂时没有

....... (2016-12-06 16:28)
好遗憾啊

回 56楼(琪花瑶草) 的帖子

琪花瑶草:好遗憾啊 (2016-12-06 20:43) 
没事 有什么问题您可以随时咨询我们

只要您在当地找到合适的产品合适的价格 当地找回比较好!装修很多产品都有售后!售后也很重要买了东西没有人管才是最难受的事情!

我们也做过不少外地的活 太的地方我们车安装工人过去费用太大

如果您当地能找到木工能安装榻榻米产品的 我们可以给您发货过去

您多考虑考虑 有任何问题随时咨询我们秦艺阁榻榻米

回 56楼(琪花瑶草) 的帖子

琪花瑶草:好遗憾啊 (2016-12-06 20:43) 
没事 有什么问题您可以随时咨询我们

只要您在当地找到合适的产品合适的价格 当地找回比较好!装修很多产品都有售后!售后也很重要买了东西没有人管才是最难受的事情!

我们也做过不少外地的活 太的地方我们车安装工人过去费用太大

如果您当地能找到木工能安装榻榻米产品的 我们可以给您发货过去

您多考虑考虑 有任何问题随时咨询我们秦艺阁榻榻米

回 50楼(现场007) 的帖子

现场007:关注中明年开始装修 (2016-12-01 09:11) 
尊敬的业主您好 高老庄吧秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

感谢您对我们秦艺阁榻榻米的关注支持

祝您工作顺利 装修顺利

有榻榻米问题随时咨询我们秦艺阁榻榻米就可以!