【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 中场发动机

[建材点评] 秦艺阁榻榻米-我家装修进程中的美好记忆

小学毕业

社区居民

回 19楼(linaflysky) 的帖子

我家榻榻米书房使用面积8.2平方米,如果6平方米的房间设计成榻榻米具体可以与商家设计联系,请他们帮助设计一下。我家秦艺阁的设计师小肖:15711365663
注:图中所标尺寸包括墙体

回 19楼(linaflysky) 的帖子

linaflysky:hello~方便告诉一下房间大小吗,最近家里也要装修,次卧6平米能装成榻榻米加衣柜加书桌吗? (2016-08-05 09:39) 
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

这个具体要看您的户型 门的位置 房间长宽是多少 暖气片的位置

您要方便的时候您可以把户型图尺寸图给我们 我们给您详细设计一下 给您做个预算

感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

祝您工作顺利 装修顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 20楼(中场发动机) 的帖子

中场发动机:我家榻榻米书房使用面积8.2平方米,如果6平方米的房间设计成榻榻米具体可以与商家设计联系,请他们帮助设计一下。我家秦艺阁的设计师小肖:15711365663
 (2016-08-05 11:46) 
尊敬的业主 感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持认可

祝您工作愉快 入住顺利

有什么问题您随时联系我们
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 18楼(vicky0122) 的帖子

vicky0122:榻榻米很漂亮  外面的天空也很美 (2016-08-04 19:32) 
尊敬的业主您好

感谢您的对我们高老吧秦艺阁榻榻米的支持关注 祝您工作顺利 入住顺利

学前班

社区居民

回 20楼(中场发动机) 的帖子

中场发动机:我家榻榻米书房使用面积8.2平方米,如果6平方米的房间设计成榻榻米具体可以与商家设计联系,请他们帮助设计一下。我家秦艺阁的设计师小肖:15711365663
 (2016-08-05 11:46) 
这户型和我家和的很相似,大概的我们的思路也是,床上柜子,床下书桌!

小学毕业

社区居民

这是我家新房的户型图

学前班

社区居民

户型不像,榻榻米卧室有点像,谢谢楼主分享

回 26楼(晚夏) 的帖子

晚夏:户型不像,榻榻米卧室有点像,谢谢楼主分享  (2016-08-10 17:47) 
尊敬的业主您好 秦艺阁榻榻米客服很高兴为您服务

您可以把户型图尺寸图发给我们

我们可以给您设计一下 给您做个预算

秦艺阁榻榻米祝您工作顺利装修顺利

回 25楼(中场发动机) 的帖子

中场发动机:这是我家新房的户型图
 (2016-08-09 22:32) 
尊敬的业主 秦艺阁榻榻米感谢您一直来的关注认可

感谢您分享的户型图尺寸图

学前班

社区居民

榻榻米床储物空间挺大的,考虑在我卧室也做一套!