【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: kandykat

[建材点评] 投诉 ABC 儿童家具,希望各位吸取教训不要上当!!(已解决)

高中毕业

社区居民

商家没有履行供货承诺,客户可以选择要求无条件退货。所谓不退不换的条款在这种情况下,是无效的。
新手

高中毕业

社区居民

葫芦妹妹,吧里应该让商家做合理补偿,并致歉。
新手

学前班

社区居民

回 40楼(哈哈哈) 的帖子

哈哈哈:商家没有履行供货承诺,客户可以选择要求无条件退货。所谓不退不换的条款在这种情况下,是无效的。 (2016-11-02 10:38) 
能退货当然最好,但是在团购现场签了样品床不退不换,而且一次付清全款了。商家也不同意退货,这能破?

大专毕业

社区居民忠实会员

这个儿童床的客服是什么素质啊,什么叫自己口才不好啊客户口才好啊,我看你把黑的说成白的你才是一等一的高手,客户觉得冤过来陈述事实怎么就叫口才好误导别人不买你家产品了呢?试问如果总是这样的售卖方法和售后态度谁还敢买你家产品啊。你有一句说对了,明眼人都看出来了,你们明明就是欺诈好吗。。。你们甩卖样品搭个护栏是个人就会理解为可以用在这个床上,至少我是这样认为的,但是最终用不上,还变成了你们好心赠送……一个用在床上的护栏,现在床用不上,应该用在哪儿呢?既然问题反映出来了有个好态度还是应该的吧,你们公司没培训你们怎么售后吗?
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

高中毕业

社区居民

吧里是做中间人,尽量让双方接近,达成妥协。如果已经达成一致,应按约定办。在此之前,如果拖床带在存储功能内容是写在供货协议里了,或者楼主有其他证据证明商家承诺,应该是商家违约,当然可以退货,但看商家这种德行,必然扯皮。什么卖便宜了,贵了都与此无关。楼主既然同意选择了抽屉,商家应对楼主的损失有所表示。楼主保重身体要紧。在团购中遇到这种商家,高老庄吧有连带责任的。
新手

小学毕业

社区居民

我这个潜水数月的可能也会被列入马甲,因为挺楼主,同时对客服的态度表示非常不理解。。。赠送东西的场景表达的意思明明就是送你一个合适的床围吗,结果解释说是商家留着也没用,那不合适的送给楼主是让ta再买个合适的床搭配吗。。。就这售后态度真是不敢恭维。。。啧啧啧

初中毕业

社区居民

这家销售无端的给自己拉了一大批仇家。。。

小学毕业

社区居民

初中毕业

社区居民

初中毕业

社区居民

整个事件,我觉得解释最可笑的是,送您的护栏不包括安装,也安不上去,那送是什么作用呢。当劈柴烧了?
现在销售为了达成业绩,什么都敢承诺,都敢说。卖出了,提成拿到了,啥也不管了。
说自己家商品好有什么用,你的销售胡乱承诺达不到,就是给商品减分,减成负分。