【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wzylyp

实用设计!LOFT!多功能!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

现在是22.:05,还在加班中...
何时能好好写日记啊

1万

硕士毕业

四.施工篇:
14.吊顶完成!   
         经过几天的奋战,木工陈师傅的活儿,逐渐显现出效果。也辛苦老爸每天去“监工”
看陈师傅,这活儿真细致!都是超高难度作业!杂技一样哈!忍不住再发几张过程图分享一下:

完美的演变过程:

二层卫生间的包管:

与此同时,老爸也没闲着,把地面都清扫了一遍,每个纸盒(保护地面用的)都拿起来,把地面扫干净,再放回去,认真细致。
今天豪哥也来了!早晨9点到的,豪哥过来是为了提前做一下隔音处理,要在包管前完成!
这叫负责任!这叫敬业!这叫服务意识!!!
微信图片_20170420154542.jpg 微信图片_20170421171401.jpg
二层地面精细处理,为自流平做好准备:
听我爸说,木工活儿今天就能结束!图片来了:
细节处理相当到位,豪哥还帮我做了暖气保护:

总体评价:
木工陈师傅很有经验,手艺很好,活儿很细,工序按部就班,不少用料、不图省事;
工长王家豪就是及时雨,对工人要求高,对业主负责,有操守、有态度!讲究!带着小孩儿不耽误工作!感动!
老庄吧材料配送及时、真材实料!隔壁家里的吊顶真的太薄了,还没有用多少钉子。
所以,一样的活儿,不同公司、不同工人做真的不一样!
给陈师傅点赞!给豪哥点赞!给老庄吧点赞!

--------------------------------------------------------------这是一条正在点赞的分割线---------------------------------------------------------------

欢迎大家支持本日记:(020)再装一套!!!实用设计!loft!多功能!

1万

硕士毕业

今天我又去地块看了,真没时间回家看看。想家了

小学毕业

社区居民

QQ

回 116楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:没事!我给你介绍一个他们的头头,你加我微信。我可以免费帮你沟通一下试试! (2017-04-14 19:26)
好的好的,谢谢,还有监理!

小学毕业

社区居民

QQ

回 124楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:具体价格没有问,因为我这次不做铝扣板吊顶了,楼上太矮,只有1.8米,我就用现在顶,然后刷防水漆,楼下吊石膏板的顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
(2017-04-17 10:00)
防水石膏板吊顶其实非常好,我家现在就是,我觉得比集成吊顶整体效果更好

小学毕业

社区居民

QQ

回 118楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:四.施工篇:
11.瓦工阶段,大功告成!
经过漫长的等待、砌墙、防水、送补砖、换大理石等一系列的工作进程,今天截至目前,我家的瓦工的活儿终于全部完成了!
今天我老 .. (2017-04-14 20:03)
效果非常不错。我都没彻底搞清楚顺序,基本什么都还没准备就开始装修了,只能走到哪算哪

小学毕业

社区居民

回 136楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:我去奥普那家买的别的牌子的。500元。我觉得1000多太贵了。

过门石那家很靠谱,老板比较有情怀,特别爱玩,有时候不坐店的,不是传统意义上的那种商人。

....... (2017-04-18 09:27) 
忽然发现个问题,我要在窗户边做榻榻米的话,不知道还要不要做窗台石

1万

硕士毕业

回 145楼(上东阳光) 的帖子

基本顺序确实还是要有一定的把关。
但是在实际操作过程中,有时候会有意外发生,临时做决定、又快又急又必须的那种决定还是会不可避免。
作为业主,我们能做的就是最大化的准备和沟通,这样才能避免(尽量避免)发生意外。
不过我家也不例外,该发生的还是会发生。。。

1万

硕士毕业

回 146楼(vivi920) 的帖子

vivi920:忽然发现个问题,我要在窗户边做榻榻米的话,不知道还要不要做窗台石 (2017-04-22 20:31) 
你看你的榻榻米是不是会覆盖窗台,如果覆盖,你就能省钱了。

1万

硕士毕业

四.施工篇:
15.蒙眼采购!   
         吊顶基本完成了,下一步就该是橱柜的烟机预埋管、止逆阀(安装橱柜之前必须提前做的),二楼层板做自流平,买油漆、油工登场等等。
1.史老板真够意思!
        因为贴完地砖、吊顶完成后,一楼的层高(净高)是2米,所以只能用侧吸的油烟机,出租用嘛,所以就考虑大吸力的老板电器的侧吸油烟机中价格最低的!和史老板沟通了几次之后,决定购买样机!

当天下午定好型号后,马上让史老板帮约老板电器次日上门做预埋管工作,史老板很给力,马上执行,到了下午5点多,帮我约好次日早晨9点,工人上门。
2.柏迪衣柜增加新业务!
        去年柏迪衣柜帮我设计了榻榻米+衣柜的组合体、写字台+展示柜的组合体、电视柜、鞋柜。最后由于领导怀孕了,不敢用那么多的新的家具,所以我们就用了原来租房子时候用的床、衣柜、写字台,最后只用柏迪衣柜做了一个鞋柜。对不起柏迪衣柜啊...
         得知柏迪衣柜开始新增油漆生意,销售“”万华”漆。
         这次我购买油漆受阻,另外一家油漆商家买少了不给我送,柏迪衣柜这边卖的油漆又没有防水漆。所以就麻烦芳芳同学(柏迪衣柜的主力)帮我解决问题,通过芳芳同学的关系,买到了和我看好的油漆商家一样的货一样的价钱,同时也买柏迪衣柜的万华漆,由柏迪衣柜配送!
         我信任高老庄吧,所以也信任老庄吧的商家,加上去年和老板电器和柏迪衣柜有过非常愉快的合作经历,所以这次我是基于信任,蒙眼决定的。
         我相信,他们不会骗我,说的价格应该是市面上最低的,我也没空也没必要考察了。
         蒙眼决定!源于信任!感谢老庄吧为网友提供的平台,让我这纠结症癌症晚期患者都治愈了

---------------------------------------------------------这是一条蒙眼狂奔的分割线------------------------------------------------------------       
欢迎大家支持本日记:(020)再装一套!!!实用设计!loft!多功能!