【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wzylyp

实用设计!LOFT!多功能!

小学毕业

社区居民

QQ

回 93楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:四.施工篇:
9.大理石铺贴安装,瓷砖到位!
今天下午,大理石商家来工人进行了送料铺贴!我没有在家,我给我家瓦工打电话,要求他务必替我盯住,从石材质量,铺贴手艺工序,铺贴后效果都帮我严格把关,这样才行。我还留着大理石商家多一半的款费,必须等我、或者豪哥亲自验收合格 .. (2017-04-11 19:09)
石材漂亮,我还没顾上考虑这事,改日请教

小学毕业

社区居民

QQ

回 37楼(搭窝搭窝) 的帖子

搭窝搭窝:楼主,地板主要看材料和工艺,关系到环保。 (2017-03-29 13:44)
请问您是搭窝网监理吗?能否咨询下服务及收费情况

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 104楼(栀子花开1975) 的帖子

这些意外其实也是我工作太忙,没有像上次一样专注的原因。
要是我能和去年一样每天都能去,我估计会少很多意外。

感谢安慰

1万

硕士毕业

回 106楼(我的地盘) 的帖子

非常感谢您的认可!我会继续努力的!

1万

硕士毕业

回 110楼(上东阳光) 的帖子

大理石这块就是去石材商家了解即可,居然、城外城都成!
关键是和你家地砖的配合

1万

硕士毕业

回 107楼(梦到有梦) 的帖子

你好!
我们算是邻居吧!
吧里LOFT装修的帖子确实太少,成体系化的设计及采买装修过程的记录更是少之又少,能形成具有借鉴力的大众一点的户型几乎没有,相关的电视节目(装修类)学习的都很太牵强,我也是摸着石头过河,尽自己最大努力吧!本着一个虔诚的心去用心做事,希望能让大家接受。

1万

硕士毕业

回 108楼(上东阳光) 的帖子

上东阳光:我也想用伟星水电!可是远程费太高啊!我那里明明不是很远,而且工程量应该比较大,我这么有诚意,可那天团购现场销售硬是没有商量余地,后来无奈放弃不知道能不能联系伟星的其他人员看看

(2017-04-13 22:31) 
没事!我给你介绍一个他们的头头,你加我微信。我可以免费帮你沟通一下试试!

1万

硕士毕业

回 111楼(上东阳光) 的帖子

上东阳光:请问您是搭窝网监理吗?能否咨询下服务及收费情况
 (2017-04-13 22:39) 
搭窝网的服务还是不错,性价比满分。我是他们第一批用户

1万

硕士毕业

四.施工篇:
11.瓦工阶段,大功告成!
         经过漫长的等待、砌墙、防水、送补砖、换大理石等一系列的工作进程,今天截至目前,我家的瓦工的活儿终于全部完成了!
         今天我老爸又去打扫战场了!上图:
一层卫生间地面:(友情提醒:一定要提前买好地漏哦)
一层卫生间的过门石部分:

二层卫生间:
二层卫生间水电:

一层卧室过门石(开槽完毕):
一层厨房墙面
一层厨房整体图:

我爸还想尽快把剩下的水桶也给扔掉,怕里面的水泥灰工人倒的时候堵塞下水管(老爷子真细心)。
客厅窗台:
二层看客厅:
到目前为止,瓦工的工作完美收官!
       下一步就是木工来做吊顶了,该买浴霸和灯了(关系到吊顶高度),该买油漆了(油工进场前准备好),吊顶接受就可以让欧睿宇邦来测量橱柜了,约老板电器来预埋烟管和止逆阀了,该做二层水泥自流平了,该做地板了,该做的事还是非常多....
       装修完成快一半了,对未来的工程进度和主材准备要继续梳理、准备。
对自己说:加油,坚持住!坚决不放松!做出一个不后悔的装修历程!

---------------------------------------------------------------这是一条有坚守的分割线---------------------------------------------------------------

欢迎大家支持本日记:(020)再装一套!!!实用设计!loft!多功能!

高中毕业

社区居民

回 118楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:四.施工篇:
11.瓦工阶段,大功告成!
         经过漫长的等待、砌墙、防水、送补砖、换大理石等一系列的工作进程,今天截至目前,我家的瓦工的活儿终于全部完成了!
         今天我老 .. (2017-04-14 20:03) 
家有老人是个宝哇