【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: YYdeJ

小白的装修旅程

初中毕业

7.01 开工第54天~主材安装阶段的琐碎细节~
  从5月开始装修,今天已正式跨入第3个月份~进度正常,还是可以的!
  工长今天过来帮忙换过门石,下挂的过门石侧面比之前好看多了!顺便检测了电路,是火线和零线装反了,电工师傅周六过来改,也问了工长,为何每次跳闸都跳外面的闸,家里装的空开似乎成了摆设?工长说,是因为外面的闸是20的,家里的也是20的,家里的要比外面的小,才会先跳家里的空开。打电话给供电局之后,很快就来人了,把20的空开换成了40的,并且跟我解释,老房子顶多只能换成40的。相比热力公司,供电局和燃气公司,算是响应很快的了,不墨迹,给办事!
  本来想约海尔周末把次卧的空调装上(原来房主给留下的3级空调,17年的,因为穷,先用着哈哈,明年315再买其他两台空调,这样外机就少晒一年哈哈哈),没想到客服说,下午就来装!可能因为疫情原因吧,提前把这个空调装好了哈哈!
52.jpg 641.jpg 04.jpg

小学毕业

社区居民

不容易啊 装修一次这么长时间的精力投入。

初中毕业

回 121楼(air_sound) 的帖子

air_sound:不容易啊 装修一次这么长时间的精力投入。 (2020-07-01 21:39) 
感觉特别耗费精气神 ,还得再坚持一个月!

初中毕业

7.02 开工第55天~主材安装阶段的琐碎细节~
  今天没有安装事项,斯丽比迪说床做好了,非要周日给送,可惜木地板还没铺呢,重新安排到25号再送~
  卫生间的风扇应该还在继续工作(没去看),暗卫不吹真的干不了,这都10天多了吧~~~

初中毕业

7.03 开工第56天~主材安装阶段的琐碎细节~           
  今日没有安装计划~~~

学前班

楼主找到美缝的师傅了吗?我认识一个做的特别好的

初中毕业

社区居民忠实会员

回 123楼(YYdeJ) 的帖子

YYdeJ:  7.02 开工第55天~主材安装阶段的琐碎细节~
  今天没有安装事项,斯丽比迪说床做好了,非要周日给送,可惜木地板还没铺呢,重新安排到25号再送~
  卫生间的风扇应该还在继续工作(没去看),暗卫不吹真的干不了,这都10天多了吧~~~

(2020-07-03 12:38) 
楼主您好,看您准备客厅、卧室全部铺木地板,请问您选的那种的,实木的、复合的、强化复合的?另外我一直担心卫生间地面会向客厅阴水,地板就会受潮了,请问您是怎么处理的。谢谢!

学前班

回 125楼(玉米粒) 的帖子

玉米粒:楼主找到美缝的师傅了吗?我认识一个做的特别好的 (2020-07-05 17:01) 
能给我一个联系方式吗,谢谢

初中毕业

回 125楼(玉米粒) 的帖子

玉米粒:楼主找到美缝的师傅了吗?我认识一个做的特别好的 (2020-07-05 17:01) 
我都做完了呢,上面就说过了

初中毕业

回 126楼(dingfumxq) 的帖子

dingfumxq:楼主您好,看您准备客厅、卧室全部铺木地板,请问您选的那种的,实木的、复合的、强化复合的?另外我一直担心卫生间地面会向客厅阴水,地板就会受潮了,请问您是怎么处理的。谢谢! (2020-07-06 10:23) 
强化复合的,我的淋浴间在卫生间进门右手边,浴帘距离门口还有大概一米的距离,只能靠浴帘来阻隔一下了,卫生间地面坡度也做的比较大,门口抬高啦。也是没办法啦。