【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: YYdeJ

小白的装修旅程

初中毕业

镜柜后方距离地面195的高度预留2组线就可以

初中毕业

7.14 开工第67天~主材安装阶段的琐碎细节~
  今天安装定制衣柜,索菲亚的师傅9点到的,2位师傅,整整装了一天,6点钟的样子又来了3位师傅(其他家完工的),5人齐上阵,一直装到十点钟才完工,迷你衣帽间的尺寸设计师做多了,现场进行裁切,也得亏是尺寸大了,如果是尺寸小了,估计补都补不上。
  怎么说呢,安装过程还是很规范的,每组柜子也会在地面铺纸盒子,他们喜欢铺索菲亚自己的纸盒子,没钉子,不会对地板造成划痕,厚度适中,好操作。楼主自己铺的厚厚的纸盒子都被抛弃了哈哈!
  效果中规中矩,自己选的颜色看着还是挺喜欢哒,主要是功能齐全就好哈哈哈。

高中毕业

社区居民

回 147楼(YYdeJ) 的帖子

YYdeJ:  7.11 开工第64天~主材安装阶段的琐碎细节~
  这个周末主要安装的是厨电和卫浴~(马桶下周)
  今日份安装:花洒安装、微蒸烤安装、洗碗机安装、冰箱送装、烟灶收货、以及万家乐零冷水上门调试。
  花洒卖家发错了顶喷和手持,方的发来 .. (2020-07-13 12:30) 
万家乐呢,咋样啊?你家的水管是双管还是三管?

初中毕业

回 152楼(dengz) 的帖子

dengz:万家乐呢,咋样啊?你家的水管是双管还是三管? (2020-07-16 22:43) 
水管是三管的,这个万家乐没有全天候循环的功能,有个即热功能,开启即热功能之后会在规定的时间范围内循环,最大范围是300分钟。倒是能满足需求,还不错呢,至于厨房洗菜开不开即热功能都无所谓,就这水盆上面挂着哈哈哈哈

初中毕业

7.27 开工第80天~主材安装阶段的琐碎细节~
  今天安装木门,老公去监工的,再不监工就没机会了哈哈
  一开始厂家把合页颜色发错成黑色的,我选的是古铜色,想了想还是请商家闪送了古铜色的来,装修这个过程,将就凑合的事情太多,到最后,凑合的都累了,就不想再凑合了。纯属不喜欢黑白配哈哈。
  效果很不错,装好之后,屋里都感觉亮堂多啦!开关门确实很静音,我家的门除了主卧宽度正常,其他门都偏瘦,看着显高。本以为次卧的垭口还得等下次安装,没想到这么快就好啦,一天全部搞定!
  主材安装阶段结束~接下来等油工补漆~
49.jpg 26.jpg 38.jpg

管理员

越来越出效果了~~~再多的的辛苦操劳和波折也是值得的~~
和你一起营造暖暖家

大专毕业

回 146楼(YYdeJ) 的帖子

YYdeJ:是老房主留下滴3级能效空调,我还木有买空调明年315再买,是不是海尔的不好呀,没研究哈哈,用过美的 (2020-07-13 12:10)
我18年买了个海尔空调,体验特别不好。比我03年买的杂牌空调声音还大呢,晚上睡觉要带耳塞···

大专毕业

回 145楼(YYdeJ) 的帖子

YYdeJ:放了冰箱之后,我家的是侧着的凸字形厨房进厨房要拐几个弯哈哈 (2020-07-13 12:09)
等我家正式开工了,我也开个日记

大专毕业

回 118楼(YYdeJ) 的帖子

YYdeJ: 6.29 开工第52天~主材安装阶段的琐碎细节~
今天是非常忙碌的一天。安装吊顶、暖气、晾衣架、开关面板以及灯具。
早上楼主到的时候,电工师傅已经到了,原以为今天一天就能把开关面板和灯具全部装完,没想到电工师傅是抛下另一家的活挤出半天 .. (2020-07-01 19:52)
怎么不投诉他?

初中毕业

回 156楼(fallenleaf47) 的帖子

fallenleaf47:我18年买了个海尔空调,体验特别不好。比我03年买的杂牌空调声音还大呢,晚上睡觉要带耳塞··· (2020-08-02 12:51) 
先用着吧,过几年再换~