【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 白龙马

精彩装修日记【超级省米+简欧+小奢华的窝!!!!天翻地覆过程篇~~~开汇报贴啦!!!!!!!!】

本科毕业

社区居民

725早上6点多从现在住的地方出发,到新房已经快9点了。

惊喜啊!!!!马师傅的速度真不是盖的。所有的保温墙全部拆完了,该砸的也都砸掉了。厨房的瓷砖已经贴了半面墙。

带了水卡电卡,准备都充上,结果电表有点问题,卡片不识别,打电话给国家电网,不到20分钟维修人员就到了,说电表坏了,给换了个电表,电卡也得去供电局重新换。

下午去了传说中的十里河,真大啊!!天气又热,我都觉得快中暑了。看上了艺术玻璃,想代替电视背景墙右边的石膏板。没订下来,因为价钱没谈拢。但是我一定要用,超爱啊!!!!

下面上片片~~

本科毕业

社区居民

左:被拆掉的阳台保温墙,好大一堆啊!!!因为暖气要挪到阳台墙上,所以必须把保温层打掉。

右:拆完的阳台,确实显得敞亮了耶

本科毕业

社区居民

thefavor:
      LZ~我也打算“低价简欧”
     老板的近吸多少米买的?我觉得送个灶已经很合算了啊~是2000米吗?

楼主:
      我买的3950,后来去大中看就3850了……

susanfeng:
        看这个架势肯定超预算。
楼主:
    哈哈,我争取少超吧……因为真的没米了,所以会量力而行的。

hanliz:
        哇~全朝南的吗?
楼主:      全南的。我其实更喜欢南北通透的

本科毕业

社区居民

继续更新。
7月28日我去新房的时候钥匙进不去,门被反锁了。因为天气太热了,我想可能工人在家穿的少,怕我们进去看见不好,就没说什么。
厨房已经贴好了,还不错。但是主卧卫生间的砖贴的让我欲哭无泪。本来想在淋浴头那里贴一排黑色的砖,结果马师傅给我贴歪了,下面有图可以看到,我坚定的说拆了重贴,马师傅觉得全拆了太费劲了,说要不拆一排白砖吧,我看了一下,虽然还是偏一点,但是可以接受。全拆了我也心疼砖啊~~~~~~~反正看得出来马师傅挺不高兴的,可能觉得我事太多了吧,可是可是,自己的房子谁不想装修的完美啊~!!
另外本来跟小陈约好今天找工人来改客卫水管的,也没来。

本科毕业

社区居民

上片~

左上:移30cm后泥好的主卧门

右上:瓷砖和腰线细节

左下:贴好的厨房全景

右下:橱柜后面的砖,我买的处理的,就是商家只剩几块但是质量没问题的砖,10元一平。反正贴在橱柜后面看不到滴~~~
好鸡贼啊我~!!都是为了省米~~

本科毕业

社区居民

下面是主卧卫生间贴偏的砖和撬掉白砖的样子。亲们装修的时候如果砖要拼花或者比较复杂的贴法一定要盯着工人做啊,我们是没时间看着才会出这样的问题的!

daisy.wong:   
亲,你的砖怎么买的?工人的人工费怎么算的?我也打算10.1装修呢

工长去哪找啊,运桥那扒着的成吗?
楼主:
砖就在运乔建材城买的啊,价钱都不一样。装修就跟工长谈合同就行了,工人他给找
我找的应该算装修公司,不是那种零工。运乔那个还是别找了吧,我觉得不知根底的不放心呀!

本科毕业

社区居民

jessica0717 :
有没有成品图啊  这样看真累的慌
楼主:
没有呀。现在才刚刚开始装呢,成品最快也要一个月以后吧~~~

快乐啦啦:
关注中,我周五也要动工啦,想看看你的艺术玻璃
楼主:

玻璃样子没拍下来,我这周再去一趟,贵点也认了~~~

深水静流23 :
亲 你家的橱柜很好看哦 能告诉我一下价格和牌子吗 谢谢
楼主:
星月橱柜,南集美买的。其实好多家都有那个样子,价钱也都不一样。我买的那个是1150不含五金件。不知道装上是什么样子呢~  

tomfox0008:
新通国际,邻居呀。

另外,咱俩烟机灶具是一样一样一样的啊

楼主:

跟我家的稠油烟机一样啊 呵呵 那个不错也挺好清理的

本科毕业

社区居民

等待晴天:
LZ你看的那个玻璃多少钱呢?我想买块艺术玻璃做吊顶
楼主:
300一平吧,死活砍不下来了

小磊1120:
楼主房子多大面积?~~~~~~~~~
楼主:
建筑面积98,套内77

本科毕业

社区居民

7月29号,也就是昨天,我偷懒没去新房看进度,据说是暖气拆了,客卫的水管重新改过了。大概还涂了客卫墙面的防水。

预告:今天晚上上片片,汇报最新的进度~~~

本科毕业

社区居民

抛锚的汽车咪:
lz这样让我感觉好轻松啊,我每次看别人的装修大贴就头痛……谢谢亲!!
不过你们先买的那些洗衣机啊抽油烟机啊什么的放哪里啊?
楼主:
都是先交钱,开好发票留好底单,什么时候可以送了直接打电话就行啦。