【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: rf625

精打细算,自己设计,全程监工,小家大事。我们的家我作主,一路装一路学。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 79楼(rf625) 的帖子

rf625:2013年6月30日,星期日,阴,刷面漆。
今儿刷面漆,油工说了让我早点过去看漆。
可是,男人却突发奇想要过去看看。奇怪啊,难怪最近不见太阳,原来太阳都跑到西边出来就立马落山了。
话说,这是自装修签合同以来男人第一次去看房子。亲们的装修有咯样的吗?……
有了磨即的男人就 .. (2013-07-08 19:09) 
家家户户都有装修遗憾。呵呵

学前班

社区居民

回复一下,写得很精彩。
正在准备装修,苦读老庄的导读长贴,很有收获。
等自己开工时,争取也写个装修日记,希望能得到老庄的指点。

1万

4万

管理员

回 81楼(天行有常) 的帖子

天行有常:回复一下,写得很精彩。
正在准备装修,苦读老庄的导读长贴,很有收获。
等自己开工时,争取也写个装修日记,希望能得到老庄的指点。 (2013-07-11 23:32) 
借宝地,欢迎新人。

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

学前班

社区居民

相比读老庄的 导读 的性价比,前边一个多月走的都是弯路啊。呵呵,感谢老庄!

学前班

社区居民忠实会员

必须MARK,我下个月也要进入装修大军了!
求工长和瓦工的联系方式,谢谢!

小学毕业

社区居民

呵呵,请谅解,假腻子事件后,工长不推荐了,瓦工的联系方式我还真没问要呢。

小学毕业

社区居民

2013年7月25日,星期四,阴,装橱柜。

盼星星盼月亮,终于把橱柜给盼来了。
在此之前,家具早打电话说能安装了,为了最后才放家具,一直在苦苦的等待。
来的是个小伙子,后来的聊天过程中问了下年纪,才21岁,已经装了6年橱柜了。
真心话就是,这孩子安装技术不错,挺细心。全程就一个人要安装,同来的司机只给递递东西。
板子开孔的地方全封上锡纸,装完橱柜特意提醒我上封板可取下来,或许以后有东西可以放里面;踢脚线也可以取下来,方便搞卫生;还提醒我拉篮、调味篮他没有完全固定,防止以后装灶具时不方便接煤气管。
浴室柜是和橱柜一起做的。原因是团购不足3米按3米计算,我家橱柜2.8米,就做了个0.7的浴室柜。
浴室柜出了点小差子,但所幸没事。
小伙子装浴室柜时量了下坑离墙的距离,说要我仔细问问马桶的大小,他担心装了浴室柜后马桶会装不下。
然后,就知道了我的橱柜设计师原来是个超级没脑子的:他压根就没有量便坑到墙的距离,仅仅因为听我说了想做700的柜子,于是就直接做了个700的浴室柜。
听了有点火,来马打电话问马桶,所幸马桶商家说估计是挨着,但应该能装下。后来安装马桶时也证实,马桶离浴室柜不超过5公分的距离。
浴室柜掉了点漆,小伙子说所有柜子他们在两三个月的时候会来紧一次螺丝,到时一次补漆。
浴室柜,格调灰,烤漆。心惊胆战的便坑距离。

橱柜,格调灰,双饰面。

团购送的调味篮、碗篮、锅篮。

网购的龙头和水槽,沥菜篮买水槽送的。

送的电饭煲、米桶及多功能榨汁机。虽然知道羊毛出在羊身上,但心里还是挺美。

1万

4万

管理员

但心里还是挺美

哈哈

大专毕业

社区居民忠实会员

海尔的服务就是好,特别是楼主这种一丝不苟的性格的。

小学毕业

社区居民

橱柜是什么牌子的啊?