【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《梦想中的美式田园加乡村》

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

小区入住的还不多,已经入住的肯定是不会建了!
原本也像偷偷摸摸建起来算了,记得跳姐说好像也不让建,但是
物业没有拆除的权利,可现在肯定成了物业的眼中钉!
烦死人啦!节外生枝!今天下班吃饱了抹抹嘴撸起袖子准备吵架去!

跳跃思维:

是物业告诉我,
他们没有权利扣业主的装修押金,
除非你施工把别人家设施弄坏了,
需要赔偿得物业可以代为扣款赔偿。

楼主:

恩,知道了,谢谢跳姐和TX们
问题没有想象的那么困难
拿出诚意换位思考,很愉快地解决了

1万

硕士毕业

社区居民

echo9959

找到北京的拉 哈哈

1万

硕士毕业

社区居民

喜欢园艺

哈哈,这么意外的好结果,LG几乎堪比名嘴啊

阳光房--坐在花草旁看小说,跟狗狗晒太阳,冬天的梦想。。。。。。可恨我们如监狱看守般的物业,要是弄点这些东东,要出人命的

祝muse的新房渐渐靓丽起来。。。。。。

楼主:

啊!卡尔麻麻来了!欢迎欢迎,真高兴啊!
以后常来坐坐,你的园艺就是我学习的榜样!!!
想象其实事情都是两面性的,物业管理严其实会给业主很大的安全感
爸妈买的小区是万通物业,感觉保安都像退伍军人,个个高大威猛
我们小区的保安不知道统一从哪里招的,一码齐的160身高,稚嫩的面孔
怯生生的表情,每每看到他们,保护他们的冲动在心底涌动

1万

硕士毕业

社区居民

装修中的小感动

我家隔壁住了一对很忠厚老实的老年人。
希望将来大家可以做到邻里互相关照,住那样的房子
就是可以希望改变城里人老死不相往来的冷漠。
我们装修那么吵,每次对老人说抱歉的时候,他们都说:装修哪有不吵得啊!
后来从工长那得知,我们开工的第一天,老人家的孩子们收拾了大包小包搬走了,
对此老人只字未提!
昨天闲聊时,听老奶奶说打算等看看我们怎么弄花园,他们也收拾收拾。
我跟LG已经商量好了,等我们翻土收拾花园时,就把老人家的一起弄得美美的!
这样大家一起做在漂亮的花园里喝茶啊,收获的季节互相交换自家出产的无公害
蔬果。。。。。。。。

1万

硕士毕业

社区居民

到今天为止,地暖全部铺装完毕!明天回填豆石啦!
小脚丫的师傅说要等28天才能铺砖,这样混凝土才能干透
是这样吗?28天?   
这一个月让我怎么苦等下去啊???

1万

硕士毕业

社区居民

客厅的地暖
至此地暖全部铺完
谁来告诉我,多就可以铺砖啊
我不想等28天啊

1万

硕士毕业

社区居民

北京老庄

用不了这么久的。

多加水养护。10天就没问题了。

1万

硕士毕业

社区居民

我和LG都喜欢的沙发(手机照的效果差点)
同样的款式,意大利进口的打折后2万多
国产的一万,但是MS做工很一般!

1万

硕士毕业

社区居民

北京老庄:

用不了这么久的。

多加水养护。10天就没问题了。

楼主:

那太好了
这还是可以忍受的!
悄悄的问一句,水养护就是洒点水吗?   
tianyy1

是浇水吧。

楼主:

好的,今天去了就浇!
昨天好象见到依依姐,好长的头发,飘逸极了!应该没错吧
当时都在签TCL的订单,想打招呼又没好意思!

1万

硕士毕业

社区居民

9月2日
实在不是我偷懒,装修已经进入到白热化阶段了
我和lg已经忘记了睡懒觉的滋味,周末工作在各大建材城的时间将近
12小时(包括转战和打牙祭的时间)

装修再苦再累,我们还是会抽出时间去享用一下最爱的湘菜。。。。。。
就在今天团购之前,还不忘抽空跑到清华西门来顿比清华大学还有名的
清华烤翅,烤鱼,涮肚。。。。。。
我这人就这毛病,一说到吃,准会把主题抛到脑后.

这两天逛下来算是收获不少!看到了心仪的沙发款式(但是在价格与质量建有陷于两难)
一直死不悔改认准的陶瓷门锁就在眼前时,我的目光又被一款仿旧锁吸引了!
最后还是他最终虏获芳心!尽管小贵一点,但对他就是一见倾心!

最最最开心地还是买到了陶瓷画,真的好漂亮!!!语言无法表达,稍候上片片

还要感谢丁丁,她推荐的马赛克店,相同款式的马赛克,比我原来定的便宜100元
立刻退掉,觉得这个就像便宜的不要钱一样开心!!!

最最最郁闷的是我的帖子竟然沉到了第五页! 回帖率直线下降
长此以往,我的帖子前面什么时候才能加上那个“小红字“啊!!!