【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《梦想中的美式田园加乡村》

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

厨房的窗户要做这样的假窗

javanaise:

这款沙发在哪里有卖啊?

楼主:

在红星美凯龙的旗舰店,英雄。。。。。。阿!

错了,你问的那个照片下面的是在香河家具城,应该是在二层

1万

硕士毕业

社区居民

可以晒太阳的阳光房

1万

硕士毕业

社区居民

看了丁丁的好消息,实在忍不住了
中午派LG感到库房实地考察!
采用两个手机一个发彩信一个打电话的方式
开了个小型电话会议,最后决定退原来的铸铁盆
买这款盆!借用丁丁的照片!
丁丁啊,爱死你了!又一次帮我选到了好东西!!!

1万

硕士毕业

社区居民

9月4日
装修后的日子过得飞快,转眼开工一个月了
回想这些日子,我们的确付出了很多。。。。。。

臭美如我,原来不化妆不出门的人,现在每天素面朝天,
甚至灰头土脸的奔波于工地,建材市场之间。

爱面子如我,原来从不愿意和陌生人主动开口或是大声讲话,
朋友都说我是典型的韩剧看多了的受害者,现在每天可以为了块八毛的
蝇头小利和店家讲半小时的好话(此处应用夸张手法),也会为了JS的
无耻行为弄得脸红脖子粗!

懒鬼如我,原来可以在周末睡到太阳晒屁股继续赖床到肚子提出抗议!
现在每到周末起得比上班还早,因为有那么多的建材超市还没有地毯式搜索。

八卦如我,原来经常煲电话粥到半夜的朋友,突然疏远了联系,因为每天
拖着疲惫的身体却依然勤劳的耕耘在篱笆上,因为对这些志同道合的朋友我有话想说。

贪玩如我,原来最爱去的游乐场和动物园已经很久没有光顾!总是对自己说
装修完了一定要在欢乐谷玩上12个小时才算够本!

爱血拚如我,原来每周不去一次就浑身不舒服的商场,已经快忘记了门开的方向!
把所有的血拚热情全部投入在建材市场,没有比买到喜欢的瓷砖画,实惠的大台盆,
打折又返卷的烤箱更开心的事了!家得宝返卷狂购到11点时的喜悦心情时时还在
不断的激励着我继续前行!

----但是我们也收获了很多,尽管有时疏忽了生活中的朋友,但是我们认识了
篱笆上这么多和我们同样热爱生活的朋友,
尽管已经囊中羞涩,但是我们的人生从此有了新的目标和定义!
尽管有时已经筋疲力尽,但是我们知道离那个家的梦想越来越近!

1万

硕士毕业

社区居民

一个装修女人一天的装备

1万

硕士毕业

社区居民

今天开始贴瓷砖了!!!

1万

硕士毕业

社区居民

阳光房已经装好了!就是酱紫的!  

1万

硕士毕业

社区居民

门口封出来的部分。感觉这个铝合金门窗的质量还不错
有需要的TX可以短我

1万

硕士毕业

社区居民

火中取栗:

lz啊,你家LG曾经提到过那种想卷帘门一样的防盗窗,像知道在什么地方能找到,我找不到那个帖子了。

楼主:

LG已经问了很多家,综合比较下来价格差不多,还是家得宝的有保障些
我们决定就在家得宝定了

1万

硕士毕业

社区居民

看了丁丁的好消息,实在忍不住了
中午派LG感到库房实地考察!
采用两个手机一个发彩信一个打电话的方式
开了个小型电话会议,最后决定退原来的铸铁盆
买这款盆!借用丁丁的照片!
丁丁啊,爱死你了!又一次帮我选到了好东西!!!

确实是个鸟不拉屎的地方,库房里热得....

也难为翡翠丁丁能自己一个一个翻,我随便看了两个,就受不了啦.

要说还是女同胞能吃苦,我老婆也是,一个人在工地盯了一天.表扬一下!

不过也不难选,配件全的只有这一个了.拿下吧.

划了划价,1700块.

结帐的时候,一摸钱包,钱不够.差200.看是天真的以为附近能有取款机.结果到十里河去取得钱.

以后TX们记着去库房之类的地方买东西,一定要带够现金!!!