【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 七仙女

精彩装修日记《梦想中的美式田园加乡村》

1万

硕士毕业

社区居民

翡翠丁丁

亲爱的呀,我要去你家,我要去你家----   

1万

硕士毕业

社区居民

欢迎欢迎!  

1万

硕士毕业

社区居民

跳跃思维

这款灰色盆超级漂亮,
我家橱柜已经做好了,
要不我真要买灰色的,
朋友买了那个单盆的。   

楼主:

哈哈,真是高兴!
这样子也可以向你的台下盆一样直接把垃圾扫进去

1万

硕士毕业

社区居民

确实是个鸟不拉屎的地方,库房里热得....

也难为翡翠丁丁能自己一个一个翻,我随便看了两个,就受不了啦.

要说还是女同胞能吃苦,我老婆也是,一个人在工地盯了一天.表扬一下!

不过也不难选,配件全的只有这一个了.拿下吧.

划了划价,1700块.

结帐的时候,一摸钱包,钱不够.差200.看是天真的以为附近能有取款机.结果到十里河去取得钱.

以后TX们记着去库房之类的地方买东西,一定要带够现金!!!

楼主:

以上这段话是我LG写的,用我的名字,大BT,

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

LG已经问了很多家,综合比较下来价格差不多,还是家得宝的有保障些
我们决定就在家得宝定了

火中取栗:

谢谢,改天去看看,你家的铝合金门窗我感兴趣的,短我商家的电话和地址吧。还有价格,这个可不能忘了。

楼主:

好的,已经短你啦!

1万

硕士毕业

社区居民

子飞鱼

漂亮的瓷砖画是多大尺寸的 阿?

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

好的,今天去了就浇!
昨天好象见到依依姐,好长的头发,飘逸极了!应该没错吧
当时都在签TCL的订单,想打招呼又没好意思!

tianyy1:
是我哟,刚洗了头发还没干,就赶去了,低头看展品的时候还自已踩了好几次.

下次再看到就重重拍一下,大家认识认识.

楼主:

有点小腼腆,下次一定鼓起勇气!

1万

硕士毕业

社区居民

子飞鱼

漂亮的瓷砖画是多大尺寸的 阿?

楼主:

大的30X40,小的20X20,专门为你量的呵呵

1万

硕士毕业

社区居民

楼主:

可以晒太阳的阳光房

tianyy1:

侧面的窗不知能不能移到靠墙,这样通风更好些

楼主:

现在不能挪了
只能这样了

1万

硕士毕业

社区居民

好久没更新了.帖子已经快沉到底了,似乎看见LIBA的奖品也离我远去啦....

不行,要加油!加油!

现在似乎已经进入了一个疲劳期.完成的基本是木工活,看不出很大的变化.装修开始时的那股劲也有些松懈.不知道其他的TX是否也有这样的感觉呢?
      时间过半,任务过半.算算工期,基本还是按照计划在进行.但是预算已经严重的超出了.买东西的时候都很痛快,虽然一直脑子里隐约有个声音在提醒自己"算算帐吧.....",可是自己还是故意不去做这件事情,不知道这算不算自欺其人呢?这个世界上好看的东西为什么那么多呢?我看上的东西为什么那么贵呢?算了,想也没有用.高兴就好.
      昨天把目前装修的费用进行了汇总.才知道预算永远是不够用的.
费用表如下:

施工队工费:88900

马桶三个:299x3        [这是所有东西里最便宜的,美加华特价马桶]

橱柜:18000              [2900一延米,实木柜体。这年头只要和实木沾边的东西。。。]

封阳台,阳光房,换窗户:40000    [凤铝的断桥铝,德国乐拖五金件]

地暖:22000                              [小脚丫地暖,分室温控 ]                           

大理石楼梯台面,窗台:7000        [金碧辉煌,160一平,损耗10%,磨花形边20/米,楼梯安装费用40/平。]

铁艺楼梯扶手:3500元  

马赛克楼梯立面及玄关地面:1800      

餐桌角柜:8500              [全实木,美式乡村的风格也是因为这两件家具而确定。]

地板:8000              [12mm厚,德尔地板。唯一按照事前预算严格执行购买的建材。]

新风:兰舍  6000                [感谢LIBA,节省了4K。在LIBA上第一次团购,记一辈子]

太阳能:桑普承压式160升 5470   

软水净水:9000 美国怡口        [其实一直不是很明白,这钱花得是否值得。]

浴室柜:7600 三个              [板木结合。诚外城买的,价格不贵,2250一延米]

瓷砖:21200                  [欧米加和长谷]

空调:10000                            [还有一个大金没买。。。]

壁纸:3300                            [地平线]

浴缸:3500                              [IVI的特价贵妃缸,铸铁]

台盆:1700                              [传说中美标仓库出土的BLANCO]

烟机,灶台:4000                      [老板]

烤箱:5000                              [阿里斯顿]

墙面漆:5300                            [美国拜尔]

瓷砖画:480                              [这次装修永远的痛。。。。]

青石板:400

门锁五金:2600                        [别看东西小,东一件,西一件,累计起来也不少啊]

欧式卷帘门:4300                    [湘联科技。家得宝购买]

灯具:2600                              [装修刚开始,冲动时败下的两个特价灯。现在想起来,真是可笑]

目前来说是这么多了。可是可是。。窗帘,客厅家具,三个卧室家具。灯具都还没有买。原来的预算已经完全没有意义了。唯一欣慰的事情就是,今天中午经过一番苦战。在中期结算战役的增减项战斗中,战胜了工长。取得了一个重大胜利。维持了增减项的平衡。斗智斗勇的日子仍然还在继续。。。。。。